Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проснись и пой... или поделитесь секретом доброго утра.

сами шутим - сами смеемся
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Встаю я ужасно. После звонка( звонков) будильника готова Родину продать, только бы они заткнулись. К слову, я махровая сова и сплю мало. Но не в этом дело- после того, как проснулась, чувствую себя прекрасно, но вот сам процесс пробуждения...
Нырять под холодный душ- помогает, но до душа ещё дойти надо. Обычно, пока доходишь- уже проснулся, необходимость отпадает. Клюкву ставлю около постели- пара ложек, бодрит. Но опять же-потянуться за ложкой- процесс уже осознанный... Кстати, все стратегические запасы клюквы израсходовала за последний месяц. :cry:
Может, есть ноу хау? Так хочется верить в чудеса :-[
Р.S. Ложиться "пораньше"- не получается. Жизненный ритм такой- да и всё равно не усну до своего совиного "часа Х".
DAY

Сообщение DAY »

Послушаю.
Ой, как актуально {crz}
Особенно сейчас когда по утрам серо и темно :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

та же фигня :(
у меня будильник на телефоне звонит раз 10 с интервалом в 10 минут.
и все равно не встать. никак :(
недавно закачала на телефон программу будильника, там где примеры нужно решать, иначе он не отключится. вроде, мозг включает, но, его тоже можно отложить :)
уже думаю летающий будильник попробовать, или бегающий.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мне говорили - живи по режиму, привыкнешь. Всю жизнь я, сова, вставала рано: садик, школа, учеба, работа - не помог режим.
Пришла к выводу что помочь может только одно - изыкивать возможность сдвинуть работу на более поздний час.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

))боже, какие же мы все одинакомые..
и это радует :)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

:)
Ириус 888 писал(а):всё равно не усну до своего совиного "часа Х".
Если переносите валерьянку (настойку), добавляйте её в горячий чай перед сном и пейте. Очень даже хорошо "засыпается".
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

m-arina писал(а):Мне говорили - живи по режиму, привыкнешь. Всю жизнь я, сова, вставала рано: садик, школа, учеба, работа - не помог режим.
Пришла к выводу что помочь может только одно - изыкивать возможность сдвинуть работу на более поздний час.
Нужно переехать в страну, где всегда солнце. Точно поможет :)
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

https://healthbps.ru/fazyi-sna-byistryiy ... nnyiy-son/
почитайте.вы просто не в ту фазу себя поднимаете.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Natali_fox писал(а): Нужно переехать в страну, где всегда солнце. Точно поможет :)
+ 10000000 Точно поможет! {yee} {yee} {yee}
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Natali_fox писал(а):уже думаю летающий будильник попробовать, или бегающий.

А я счастливый обладатель 2х бегающих "будильников":D
Правда будят они минут за 5 до настоящего. Вредины)
DAY

Сообщение DAY »

Natali_fox, про будильник с примерами - улет
Смеялась до слез , представив себя с ура с этим будильником :D :D :D
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Chiryck писал(а):
А я счастливый обладатель 2х бегающих "будильника":D
Правда будят они минут за 5 до настоящего. Вредины)
меня вот интересует, как живность реагирует на бегающий будильник? Мне кажется, у меня коши инфаркт словят, увидев такое {crz}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

DAY писал(а):Natali_fox, про будильник с примерами - улет
Смеялась до слез , представив себя с ура с этим будильником :D :D :D
Ага, там еще заранее можно уровень сложности выбрать, чтобы мозг активнее работал {yee}

скачать можно здесь https://play.google.com/store/apps/deta ... free&hl=ru
DAY

Сообщение DAY »

Natali_fox писал(а): меня вот интересует, как живность реагирует на бегающий будильник? Мне кажется, у меня коши инфаркт словят, увидев такое {crz}
Подруге моей помогло. Она интуитивно вскакивала за минуту, хватала будильник и благополучно засыпала {crz} . У нее пес охотился за будильником, вот берегла {crz}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

та же проблема... :friendship:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

послушаю тоже. меня спасает что на работу не надо приходмить строго к какому-то часу, главное отработать свои положенные часы и работу сделать во время.
Ира, могу клюквой замороженой поделиться, килограммовый пакет могу легко дать вам. если надо - только скажите. красивая, отборная.
а еще, в такое время года как сейчас меня раньше спасал супрадин (витамины). начинаю пить - дня через 3 уже чувствую разницу. только главное курс пропить, не бросать на середине. вот все тридцать таблеток и выпить. эффект потом еще держался месяца полтора. в этом году я про это забыла. и тоже каждое утро поднимаю себя буквально насилием над личностью. когда встанешь и сделаешь шагов 5 - уже все, но момент вставания нервирует и бесит. дом полон зверья и хоть бы один из них пришел утром и попрыгал по мне, чтобы разозлилась и подскочила. ни фига, все берегут мой сон и пока я не встану ни одна морда хвостатая не поднимется и не разбудит.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я тоже сова. Встать мне помогают 4 шерстяных био-будильника на ножках :blackcat: :blackcat2: :catsbow: :kitty: Но встать, не значит проснуться {crz}
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

В темное время года Мелаксеном спасаюсь: и заснуть помогает и с утра человеком себя чувствую.
Chiryck

Сообщение Chiryck »

Natali_fox, Мне кажется кошки отнесутся с большим пониманием чем собаки)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

МышевнА писал(а):В темное время года Мелаксеном спасаюсь: и заснуть помогает и с утра человеком себя чувствую.
Я тут тоже решила попробовать мелексен. Жесть просто. Мало того, что до 5 утра заснуть не могла, сердцебиение участилось. Утром еле встала. И весь день ходила как из-за угла пыльным мешком пришибленная. Почитала отзывы. Кто-то пишет, что идеальное снотворное, а кто-то наоборот. В общем, мне не подошел мелаксен :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Ну нафик...еще на снотворные садиться...лучше не надо...
Дайна

Сообщение Дайна »

Как здорово, что я не одинока :(
в последние год утренний подъем стал проблемой, потому что начались проблемы с засыпанием...и в результате я засыпаю только в 2 ночи, а вставать-то надо в 6 :wall: утра, но организм раз в неделю, но проспит...причем сурово проспит аж до 10 утра :cry:
руководство уже очень криво смотрит на такое мое поведение и я их понимаю, мне самой очень стыдно, что я так просыпаю...
а какой выход?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Попробуйте таблетки " Атаракс ", он избавляет именно от всяческих нужных мыслей которые обычно не дают заснут=)
Правда мне он помогает если его ежедневно пить, как только отменяю - не сплю до 2-3 ночи стабильно и не встать потом(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Мне в своё время очень помогали таблеточки "Морфей",они без химии и вся прелесть в том,что как снотворное,они не действуют(то-есть спать от них не хочется)но дарят сон очень крепкий и глубокий.а также лёгкое пробуждение. :ok:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ещё раз повторюсь, читайте про фазы. {yee} Очень полезно.У меня организму требуется ровно 7 часов, и я просыпаюсь без будльника.Если 7 часов нет в наличии,тогда оптимально 3,5 на сон)встаю шикарно. Если лишних полчаса - состояние разбитое-убитое.
Ник 20550

Сообщение Ник 20550 »

МуХоМоРы писал(а):ещё раз повторюсь, читайте про фазы. {yee} Очень полезно.У меня организму требуется ровно 7 часов, и я просыпаюсь без будльника.Если 7 часов нет в наличии,тогда оптимально 3,5 на сон)встаю шикарно. Если лишних полчаса - состояние разбитое-убитое.
У меня тоже от фазы сна зависит. Только моя индивидуальная норма 7 ч. 20 мин. Надо свою норму понять и ставить будильник, исходя из нее.

МуХоМоРы, только почему 3,5? Там между 7 и 3,5 еще один вариант точно есть.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне очень помогает вечерний сон (в 7-8 вечера), причем хватает 30 минут, и витамины (лучше покупать в Финляндии).
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

КВалерия писал(а): У меня тоже от фазы сна зависит. Только моя индивидуальная норма 7 ч. 20 мин. Надо свою норму понять и ставить будильник, исходя из нее.

МуХоМоРы, только почему 3,5? Там между 7 и 3,5 еще один вариант точно есть.
не знаю, я только такие закономерности точно высчитала.Эти часы у меня годами проверены, никогда не подводили)))я больше не эксперементировала))
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Natali_fox писал(а): Я тут тоже решила попробовать мелексен. Жесть просто. Мало того, что до 5 утра заснуть не могла, сердцебиение участилось. Утром еле встала. И весь день ходила как из-за угла пыльным мешком пришибленная. Почитала отзывы. Кто-то пишет, что идеальное снотворное, а кто-то наоборот. В общем, мне не подошел мелаксен :(
Все мы разные, и предположить как на тебя подействует тот или иной препарат практически невозможно.

NATA 2112 писал(а):Ну нафик...еще на снотворные садиться...лучше не надо...
Это не снотворное (в прямом понимании этого смысла). Но засыпать помогает.
Ответить

Вернуться в «Юмор»