Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка - убийца. Знайте все!

К
Креветка

Передержка - убийца. Знайте все!

Сообщение Креветка »

Черныша мы еще нашли совсем малышом под сараем в Горбунках. Его вместе с сестренками забрал в Питер на пристройство. С детства он был очень пуглив и доверчив. В то время как у его сестер были абсолютно противоположные характеры. Он остался один...его сестры пристроились, а он скитался по передержкам и ждал...

Ему здесь 1.5 месяца

Изображение

И тут я решила попробовать выставить его в Финку. Т.к. срок моей беременности увеличивался мне было тяжело управиться с собаками, я искала передержку, но близко ничего не нашла и пришлось везти в Приозерский район. Я была уверена, что на свежем воздухе ему будет хорошо и в свою очередь я обязательно найду ему хозяина...но случилось страшное...

Все вроде бы ничего и женщина адекватная...я пыталась до нее дозвониться несколько дней и безрезультатно...когда я наконец дозвонилась, она мне сообщила, что у них случилось несчастье. Черныш попал под машину...у меня встал комок в горле...затем выясняется, что он попал под поезд, когда она поехала на работу и решила взять его с собой. Затем он сказала, что вызывала ветеринара и он сказала усыпить собаку, но она не решилась...Потом выясняется, что ветеринар прописал мазь, что лапа не загнивала. А я спрашиваю, мол как не загнивала???Она говорит, ну типа у него подушечка лапы повреждена...а оказывается лапу отрезало...И она меня уверяла, что это произошло в субботу ( я ей в воскресенье дозвонилась). Что с ним все впорядке, он ест и пьет, лежит. У меня началась паника...

Мы с мужем сорвались и поехали за Чернышом... дальше все было как в страшном сне...Как он плакал, дрожал и его лапа...точнее что от нее осталось...

Изображение

До

Изображение

После

Мы молили Бога, чтобы только доехать до клиники...Когда мы добрались, врачи были в шоке...Они сказали, что это недельная рана...В тот момент мне хотелось ударить чем-то тяжелым этого человека, во мне было столько злости... Меня бесило как она стояла и спокойно обо всем говорила...

Рыжика привязали к моей парадной, естественно я не могла его там оставить. Привела домой, искала передержку...не нашла, оставила у себя. Много было желающих его взять, но почему-то все куда-то пропадали...Я надеялась и ждала...Потом решила тоже попробовать в Финку. Его вместе с Чернышом отвезла на передержку...Когда звонила и узнавала мне говорили, что все хорошо, едят хорошо, вообщем все прекрасно.Конечно я за них очень переживала и искала передержку ближе, но...Когда приехали за Чернышом мне эта ... сказала, что Рыжик убежал, якобы его прогнал Миша ( о нем далее), но он прибегает поесть...прошло почти 2 недели и ни слуху ни духу...

Изображение

Мишу мы забрали из Горбунков, когда там был отстрел. Очень хотелось ему помочь и он первым поехал туда на передержку, когда мы приезжали туда, ничего такого не заметили, Миша был доволен...Когда его забирали во вторник, он со всех ног бросился к моей маме, т.к. узнал ее(она кормила его в Горбунках) и заглотил кусок хлеба...он был истощен...

Изображение

Я этого так не оставлю!

Знайте все!

СПб, Товарищеский пр., д.14 кв.250 Тел домашний: 583-36-60 Аня

Дом с хозяйством в Приозерском районе. Тел. моб. 89219210278

89052721644
Последний раз редактировалось Креветка 20 фев 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Сегодня буду звонить передержке и требовать все деньги, которые я ей заплатила. По хорошему...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Не знаю, чем помочь, но если надо будет поеду требовать по плохому
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Господи,ужас то какой! а где вы нашли эту передержку,точнее от куда она взялась? и что все 3 собаки погибли?

надо выставить точные данные и адрес,и телефон,чтоб все знали! :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Мрак! Не знаю, что бы такого тетке сделать, чтоб она не просто поняла преступность своих действий, а запомнила НАВСЕГДА!!!!

И что сделать, чтоб уберечь наших звериков от любителей халявы?!
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

А МОЖНО АДРЕС И ТЕЛЕФОН И ИМЯ ОЗВЫЧИТЬ
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

берегите себя,вам ведь рожать!!

Ужасно жаль и Вас и собак

А деньги надо вытряхнуть всем миром у этой ...... }:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 фев 2009, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Алёна Бьюс писал(а):Господи,ужас то какой! а где вы нашли эту передержку,точнее от куда она взялась? и что все 3 собаки погибли?

надо выставить точные данные и адрес,и телефон,чтоб все знали! :cry:
Черныш покалечен, Рыжик пропал. Мишка истощен.
Марта

Сообщение Марта »

В ноябре месяце на ТВ100 шла передача Мост свободы о животных. Там выступала адвокат-зоозащитник Александра Гудименко. Может ее кто-то знает на форуме и может вам подсказать ее координаты? Или можно позвонить на ТВ100 и попытаться ее найти. Я записала телефон редакции, если надо, дам. Вам одной с этой дрянью не справиться, нужен совет грамотного человека. Она как раз такой человек.
Olla

Сообщение Olla »

Насчет юриста - сказали - подцепить можно попробовать через незаконную предпринимательскую деятельность с оказанием некачественных услуг.

Сообщение Vera »

Уважаемые пользователи!

Будьте корректны в высказываниях.

Lюka`ha, Вам предупреждение.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

возвращаюсь к необходимости черного списка передержек

откуда тетка взялась?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тетка в ирр обьявления давала и у нас на форуме ее советовали, как непроверенную передержку.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Господа ! Необходимо составлять договора с платной передержкой, с графой " финансы ", в которой передержка будет расписываться за полученные деньги !
Марта

Сообщение Марта »

Olla писал(а):Насчет юриста - сказали - подцепить можно попробовать через незаконную предпринимательскую деятельность с оказанием некачественных услуг.

Если она зарегистрирована, как предприниматель, то тогда можно. А здесь же все по договоренности и, наверное, даже без договора. Хочешь-давай, хочешь-не давай. Обязательно нужен совет адвоката, да при этом еще и зоозащитника, поскольку физиономию ей начистить никогда не поздно, был бы толк.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):возвращаюсь к необходимости черного списка передержек
Lilian

Сообщение Lilian »

MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):возвращаюсь к необходимости черного списка передержек

:ya za:

А для начала может быть темку в черный список перенести :hmmm: ?
Л
Лина Шишкина

Сообщение Лина Шишкина »

незаконная предпринимательская- это как раз тогда, когда не зарегистрирован. Только плохо действительно, если договора не будет...
Vassa

Сообщение Vassa »

Если найти то объявление в газете. где она услуги предлагала, то родная налоговая не упустит...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я считаю,что в суд,милицию ....

это у Черныша и задней ножки нет и передней? Боже,какую боль он пережил,страх и ужас,а самое главное-он думал,что его предали,за что? бедный малыш,он не знал,что мама хотела как лучше,на воздух и т.д. Господи,прости нас грешных и дай сил.
Vera

Сообщение Vera »

Алёна Бьюс, Вам предупреждение!

Выражайтесь корректнее.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Рыжика искали? Объявы вешали? :(
Л
Лина Шишкина

Сообщение Лина Шишкина »

Vassa писал(а):Если найти то объявление в газете. где она услуги предлагала, то родная налоговая не упустит...
да, насчет того, чтобы найти объявление- хорошая мысль
vini

Сообщение vini »

Я бы,честно говоря, не приплетала налоговую и пр. Есть и более простые методы. И я- за !!! И даже очень. }:) Могу тоже подъехать.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Vera писал(а):Алёна Бьюс, Вам предупреждение!

Выражайтесь корректнее.
я и так очень стараюсь корректо выражаться о судах и милиции. }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Девочки, смотрите. Я этой девушке дозваниваюсь и требую деньги, которые я ей заплатила 15500 рублей. Если она говорит, что морл ничего не знает, я иду в милицию и тогда берем ее с *овном. Как вам такая политика? Про Рыжика знает только она...там просто лес, а рядом какое-то садоводство...Там даже объявы негде повесить.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

думаешь она тебе отдаст деньги,сумма-то не малая!
Лесик

Сообщение Лесик »

А у нее там еще какие-нибудь собаки есть на передержке?Пусть кураторы забирают их поскорее.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Настя, это трагедия... Не представляю, чем помочь...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»