Не сказали, через клинику Ефимова анализ сдавали, а потом на Черниговку за результатом и там, в пустой пачке от сигарет продали вакцину и бумажку, как колоть.Sting писал(а):Какая форма? fetus или jejuni?
Мы были у Ефимова по поводу суставов, но заодно я сказала, простите, про выделения из влагалища-сопли текут, а узи ничего не показывает. Вот Ефимов и сказал, что такое (плюс дисплазия) может быть из-за того самого кампилобактериоза, можно сдать. Но нам соба дорога, забашляли за все, а потом вот так, вплоть до того, что мужу вакцину чуть ли не уборщица отдавалаSting писал(а):И титр не сказали?
Какие симптомы то?
По поводу этой, так называемой вакцины, на к-9 форуме или на песике есть много негатива. Поищите, почитайте.
Так она не сертифицирована.просто баночка, как обычная вакцина, только без надписей фирменных,
Выше написали что сертификата у этой чудо вакцины нет. Какой врач назначит несертифицированный препарат?jessy писал(а):К. опасен и лечить его надо обязательно. Лаборатория сыворотку сами делают, ее смело можно применять, если назначения от врача есть.
Не очкуйте.Musich писал(а):я чего-то вообще очкую такое собаке колоть, просто баночка, как обычная вакцина, только без надписей фирменных, а на ней наклеена принтерная бумажка, на кот. написано: "вакцина от кампилобактериоза"
Почему несертифицированный?Выше написали что сертификата у этой чудо вакцины нет. Какой врач назначит несертифицированный препарат?
jessy писал(а):Почему несертифицированный? .
Ну так я и обращалась напрямую,там где покупала, просто давно. Нет его.jessy писал(а):Да вроде есть. Если хотите тоже глянуть - мне кажется, надо напрямую обращаться.