Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня у самой собака очень трудная,у нас такое тоже было,но сейчас уже прошло,правда до сих пор ходим по стеночкам и строго по определенному маршруту!!!!Я так понимаю,Ванда не большая,т.к. мою то было мне не поднять,слишком тяжелая
я ее еще не видела,но уже влюбилась в нее,такая история...эх,будет у Ванды хозяин и дом!!!!Побыстрее бы найти человечка,который бы проникся и взял ее к себе!!!!Ей необходим любящий хозяин!!!А вы все такие молодцы!!!!
Мне сказали, что надо Ванду пристраивать сразу к хозяевам. Потому что она привыкнет к приемным родителям и с ними будет нормальной собакой, а когда найдем постоянного родителя, то будет то же самое Вернемся к тому от чего уходили..........ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):связи с радио есть, но не будут они этим заниматься стопудово.......надо ТВ наверное.... если они согласятся........
Почему не будут?
Вот я, например, каждый четверг в начале девятого утра слушаю передачу по радио России "Ищу маму" о детях из детдомов. Пара-тройка минут в эфире всего-навсего, а люди слышат и помогают.
Может, попробовать обратиться. Вариант то еще хорошо тем, что радио (днем) слушают люди, сидящие дома. А нам такой человек и нужен.
У меня связь с Авторадио и Юмор ФМ, я точно знаю, что они не возьмут эту историю И передачи Ищу маму у нас нет
Они только про Хрома говорили, т.к. там еще и человек пострадал, а когда я говорила про собаку, которая была на самовыгуле и ее урод какой-то застрелил в Рыбацком -никакой реакции.........
Погуляли вчера очень быстро, потому что Вандусик практически без перелёжек неслась вперёд =) Там "в скверике" что-то копали и долбили, было очень шумно, машины, через дорогу не рискнула её тащить, поэтому полежали немножко и побежали обратно. Подумалось мне, что как-то совсем мало, очень стремительная пробежка вышла, стала угваривать ещё побродить - неа, не согласилась.. НО: у дверей клиники Ванда не лежала, она стояла и спокойно ждала, когда же эта недобрая тётка (я то бишь) впустит "домой".
Лапы мы всю прогулку берегли.. Стереть всё же умудрили, НО - это случилось именно тогда, когда я уговаривала её на второй круг, закончившийся прямо в закутке возле входа.. Если бы не мои "аппетиты" (погулять подольше) - мы пришли бы с целыми лапами..