Я Але уже позвонила, с мужем договорюсь сейчас и если все ок - позвоню Але и приеду завтра!_Asya_ писал(а):Спасибо всем кто ответил и кто может, если Вам не трудно позвоните Але, я не в курсе всего вопроса, я смогла только транслировать запрос сюда, в подробности не вдавалась про состояние собак. Anutik сможете позвонить Але и обо всем договориться?
Sveta-koshka а Вы уже звонили?если все же тоже проявите желание,позвоните пожалуйста тоже.
Если не сможете, вы мне напишите пожалуйста.Sveta-koshka писал(а):Я Але уже позвонила, с мужем договорюсь сейчас и если все ок - позвоню Але и приеду завтра!
Хорошо._Asya_ писал(а):Анна, я так поняла что и Ваша помощь пригодится.Я ваш телефон передала Але,она Вам позвонит.
Моя малышка засыпала, главное удобнее положить, что бы собачке было удобно, иногда сидела в телефоне, общалась с людьми, пила кофе или бульенчик делала себе, приносила кубик с собой.Sveta-koshka писал(а):Anutik, поделитесь опытом! Чем можно заняться?
Ришелье,вязание на спицах и крючком,отгадывание кроссвордов и т.п,раскладывание пасьянсов,чтение,игра в шашки с Аней и т.д.Sveta-koshka писал(а):Anutik, поделитесь опытом! Чем можно заняться?
Спасибо!Anutik писал(а):Написала у себя в группе
https://vk.com/club58512478?w=wall-58512478_267%2Fall