Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибает молодая овчарка, 2 месяца никак не поймать, да и не нужна никому..

М
Мусь

Сообщение Мусь »

В гаражный кооператив в августе была взята у разведенцев молодая сука примерно месяцев 6-ти. Должна была жить в хорошем вольере, но при перевозке уже на месте сбежала. Соба очень пугливая, я бы даже сказала дикая, жутко боится всего. Мы с мужем ловили ее всю ночь и как то умудрились поймать. Отдали сторожам которые закрыли ее в вольере сняв при этом поводок, а она ночью подрыла подкоп и сбежала. Было это повторюсь в августе!
Я только сегодня ее увидела, это жуткое зрелище.
Все это время деваха живет где то рядом с гаражами, ее так и не поймали да и не пытались. Надеятся прикормить, она каждый день приходит к воротам поесть, но ближе чем на 5 метров никого не подпускает, одичала совсем. Ошейник просто оочень туго стягивает шею (видимо выросла), очень худенькая и совершенно беззащитная. До этого она все время жила в вольере и улица для нее рано или поздно смерть. С одной стороны трасса- с другой ж/д , стая диких собак. А ведь она может загулять в любую минуту(
Я плохо разбираюсь в овчарках, но по окрасу она как восточноевропейская. возможно и породистая, а может близкий метис.
Я не знаю что делать, для меня тема информационная, я под завязку забита своими..
Поймать если постараться можно, но куда мне ее? Отдать в кооператив так она опять сбежит- следить и приручать там не кому.
Как только начну ловить так сторожа увидят и как им не отдать? или как я смогу ее отдать кому то, меня они хорошо все знают- получится как украла. Будут скандалить.
Ну очень жалко деваху, зовут ее Нора.
Хоть подскажите чего?
Lakki

Сообщение Lakki »

Мусь писал(а):
Хоть подскажите чего?
ловца ищите, а дальше как сил/ возможности будет:
программа минимум: стерилизовать и ошейник снять/ распустить
ну а про максимум Вы все знаете: передержка с адаптацией.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lakki писал(а):ловца ищите, а дальше как сил/ возможности будет:
программа минимум: стерилизовать и ошейник снять/ распустить
ну а про максимум Вы все знаете: передержка с адаптацией.
Ну поймать мы и сами как нибудь сможем, только вот как с хозяином объясниться, он хоть и плохой но все же..
Передержку я не потяну точно(
Lakki

Сообщение Lakki »

Мусь писал(а):Ну поймать мы и сами как нибудь сможем, только вот как с хозяином объясниться, он хоть и плохой но все же..
Передержку я не потяну точно(
А что хозяин говорит по поводу бегающей собаки?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lakki писал(а): А что хозяин говорит по поводу бегающей собаки?
Хозяин начальник кооператива, он все надеется что она прикормится и ее поймают, что то объяснять ему трудно(. За год это 3 собака. Первую усыпили ей был годик -после не удачной стерилизации было небольшое нагноение, на просьбу отдать ее мне на лечение не согласились и по тихому усыпили( типо местный ветеринар который и стерилизовал, сказал бесполезно). Второй был шикарнейший пес смесь кавказца и алабая, эдакий щеночек- медвежонок громадного размера, сторожа не смогли удержать на поводке он ушел и пропал. Эта была куплена через несколько недель после пропажи второго..
Lakki

Сообщение Lakki »

Мусь писал(а):Хозяин начальник кооператива, он все надеется что она прикормится и ее поймают, что то объяснять ему трудно(. За год это 3 собака. Первую усыпили ей был годик -после не удачной стерилизации было небольшое нагноение, на просьбу отдать ее мне на лечение не согласились и по тихому усыпили( типо местный ветеринар который и стерилизовал, сказал бесполезно). Второй был шикарнейший пес смесь кавказца и алабая, эдакий щеночек- медвежонок громадного размера, сторожа не смогли удержать на поводке он ушел и пропал. Эта была куплена через несколько недель после пропажи второго..
А помогать начальнику кооператива поймать и адаптировать собаку Вы не хотите?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот Вы сами и ответили, что делать... То есть, если ОНИ поймают, опять потеряют или не будут откармливать и лечить...
Если Вы поймаете, будем помогать.
Вписываюсь в Попсовет, но не более, чем на 200 руб. (Своих собак девять и две в приютах.)

ЛОВИТЕ СРОЧНО! Попрошу к Марине57 взять в Торковичи, или, может, девочки что предложат умное...
Но псина пропадет, а через неделю-две уже и Вы с мужем не поймаете, одичает совсем...
Сейчас Марине ссылку дам. Девочки, тут спасение требуется!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lakki писал(а):А помогать начальнику кооператива поймать и адаптировать собаку Вы не хотите?
Да я уже думала чтобы попробовать поймать ( хотя таким безответственным людям возвращать опасно, там 4 сторожа бабки старые, следить точно не будут). И посадить ее в вольере на цепь, чтоб через подкоп не убежала. Только вот загвоздка мне ловить не с кем, она меня уже цапнула в прошлый раз за ногу, а муж приедет только на след. неделе во вторник.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Елена60 писал(а):Вот Вы сами и ответили, что делать... То есть, если ОНИ поймают, опять потеряют или не будут откармливать и лечить...
Если Вы поймаете, будем помогать.
Вписываюсь в Попсовет, но не более, чем на 200 руб. (Своих собак девять и две в приютах.)

ЛОВИТЕ СРОЧНО! Попрошу к Марине57 взять в Торковичи, или, может, девочки что предложат умное...
Но псина пропадет, а через неделю-две уже и Вы с мужем не поймаете, одичает совсем...
Сейчас Марине ссылку дам. Девочки, тут спасение требуется!
Спасибо.
У меня кошачий прайд на разгребание и огромные для меня долги в клиниках + 6 собак. Я ее не потяну при всем желании(
Есть вариант отловщика вызвать, у меня муж только в след вторник приедет поэтому помочь не кому. Только вот как с ним договориться? Она приходит на 5 мин один раз в день- покушать, попробую завтра ее логово выследить если получится. Там домов нет окраина поселка, где то в кустах наверно живет. Да и как бы ее незаметно от гаражников поймать? Там камеры кругом..
Бренда

Сообщение Бренда »

Ее до течки поймать нужно!
И на передержку с адаптацией,а не на цепь в вольер к этим }:)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Марина57 соглашается его взять, но только после стерилизации, что и понятно.

Если хотите спасти достойную собаку, помогите ей.
Я со своей стороны тоже буду как-то помогать, собирать Попечительский совет.
Зима впереди, пес отощает и пропадет...
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Елена60 писал(а):Марина57 соглашается его взять, но только после стерилизации, что и понятно.

Если хотите спасти достойную собаку, помогите ей.
Я со своей стороны тоже буду как-то помогать, собирать Попечительский совет.
Зима впереди, пес отощает и пропадет...
Спасибо. Сегодня дождь весь день, я ходила искала, не нашла. Как назло там новый сторож, ну очень не приветливый мужик, даже не стал отвечать на вопросы "видел- не видел сегодня?". Завтра буду договариваться с бабульками, что б позвонили как появится, она приходит 1 раз в день поесть, а сегодня видимо этот мужик кормить ее не будет(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как там малышка?
Если что, пожалуйста, напишите мне в личку, а я держу связь с Мариной57.
У меня почта не работает: нет сообщений о темах, могу потерять.
Обязательно кликните. Пж.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Елена60 писал(а):Как там малышка?
Если что, пожалуйста, напишите мне в личку, а я держу связь с Мариной57.
У меня почта не работает: нет сообщений о темах, могу потерять.
Обязательно кликните. Пж.
Да конечно, я Вам напишу!
Погода как на зло плохая, у меня не получается ее выследить. Но пока жива, приходит поесть. Я договорилась с одной из сторожих, что она поможет с отловом и сообщит когда появится, правда бабушка эта работает сутки через трое. И похоже единственная кто ее кормит. Собачка дикая совсем(( Ее мама восточноевропейская ( а девочка получается метис), домашняя из частного сектора. Убежала и родила в лесу, а потом привела уже почти подростков и совершенно диких домой. Хозяин их еле поймал и посадил в вольер, адаптировать ему их не удалось, а может и не пытался- быстренько стал пристраивать по знаком, вот и результат( Я даже не знаю, получится ли что?( Чтоб вызвать отловщика, надо точно знать где она, до нас с Питера ехать минимум час на машине и как ее все это время придерживать?
Lakki

Сообщение Lakki »

Мусь писал(а): Чтоб вызвать отловщика, надо точно знать где она, до нас с Питера ехать минимум час на машине и как ее все это время придерживать?
Чтобы временно придержать приготовьте цепь, только не поводок - перегрызет и убежит.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lakki писал(а):Чтобы временно придержать приготовьте цепь, только не поводок - перегрызет и убежит.
Так и надо отловщика вызывать, потому как ее вообще ни поймать ни на цепь ни на поводок(( Последний раз когда я пыталась ее поймать и кое как удержать чтоб пристегнуть поводок, она меня за ногу цапнула(
Lakki

Сообщение Lakki »

Мусь писал(а):Так и надо отловщика вызывать, потому как ее вообще ни поймать ни на цепь ни на поводок(( Последний раз когда я пыталась ее поймать и кое как удержать чтоб пристегнуть поводок, она меня за ногу цапнула(
Мусь, извините, но в таком случае я не очень понимаю о чем Вы пишите...
Вы спросили
Мусь писал(а): Чтоб вызвать отловщика, надо точно знать где она, до нас с Питера ехать минимум час на машине и как ее все это время придерживать?
Я Вам ответила:
Lakki писал(а): Чтобы временно придержать приготовьте цепь, только не поводок - перегрызет и убежит.
Залавливать собаку можно разными способами, на сколько я поняла , Вы склоняетесь к отловщику с наркозом, а придерживать после наркоза :hmmm:
А если Вам удавалось подойти близко к собаке попробуйте использовать два поводка: на первом, типа удавки/ ринговки / петли накинутой на шею, поднимаете собачью голову высоко ( чтоб не цапнула)- поводок надо держать так, чтобы он был всегда натянут, а вторым с хорошим карабином фиксируете ошейник. Затем растягиваете эти два поводка в разные стороны и одеваете собаки металлический намордник (который пристегиваете к кольцу ошейника карабином).
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Lakki Извиняюсь, я наверно неправильно выразилась. Придержать до приезда отловщика, я имела ввиду не упустить из поля зрения чтоб не сбежала. Дело в том что не подойти к ней ближе чем 3 метра( Мы ее ловили вчетвером и нам повезло загнать ее в угол, но вот прицепить поводок не удалось. У нее начинается истерика, с пеной изо рта, с глазами на выкоте и сильной агрессией- она очень боится(
М
Мусь

Сообщение Мусь »

!В общем новости плохие.
Собаку мне так и не отдали, за последние 2 месяца она немного приручилась. Людей больше не боится, но и к себе ближе метра не подпускает. Живет уже в самом кооперативе, а не в лесу за ним. Сколько бы ее не сажали в вольер-убегает любыми способами, на это уже плюнули и она просто бегает по гаражам. Появились охранные качества и начальство ей довольно.
НО. СЕГОДНЯ НОРА РОДИЛА!!! Сколько щенков не ясно пока, они под плитами у моего гаража. Если их не утопят или не отравят- все это счастье мое(
Собаку после стерилизуют.
Ответить

Вернуться в «Архив»