Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вылечить такую рану? Нет куска кожи.

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Бездомный пес, живет в подъезде, его кормят. Сегодня прихрамал видимо со свадьбы. Жуткая рана. Вроде не зашить, но что- то нужно сделать. К врачу его никто не повезет, но помажут и промоют. Посоветуйте , пожалуйста, кто сталкивался с такими ранами.
восем90девять59три4восемь5 восемь
Изображение
П
Полинок

Сообщение Полинок »

с такими условиями можно обойтись элементарным: промывать хлоргексидином и мазать левомеколью
blercort

Сообщение blercort »

это ляха что ли ? привози, заштопаю {yee}
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Кать там кожи нет как заштомать-то?
Бренда

Сообщение Бренда »

Я-бы промывала хлоргексидином..
(Живет в подъезде,значит не дичок? Сколько ему лет? Есть фото?)
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Молодой 1,5- 2 года. фото нет, сфоткала только рану. Обычная дворняга, белый с коричневыми пятнами.
blercort

Сообщение blercort »

AngeLINA писал(а):Кать там кожи нет как заштомать-то?
ты хорошо рассмотрела? мне кажется,просто рваная рана и место неудобное :?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Однажды я встретила знакомого пса после свадьбы: у него кусок мяса на бедре был вырван, в ране земля. бок ободран, и на ногу не мог наступить. Я пошла домой, чтобы чем-то обработать раны. Но это не так уж близко было, и когда вернулась, собаки уже ушли. Снова встретилась с псом уже недели через 2-3. Он даже не хромал, и раны зарастали шерстью :) . Всё время удивляюсь бездомным собакам! Иногда такие страшные у них переломы, кажется, всё, конец! а потом срастается как-то :hmmm:
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Там реально нет куска кожи. Ближе к животу можно прихватить , а на ляжке как срезано.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Наталия Георгиевна писал(а):Однажды я встретила знакомого пса после свадьбы: у него кусок мяса на бедре был вырван, в ране земля. бок ободран, и на ногу не мог наступить. Я пошла домой, чтобы чем-то обработать раны. Но это не так уж близко было, и когда вернулась, собаки уже ушли. Снова встретилась с псом уже недели через 2-3. Он даже не хромал, и раны зарастали шерстью :) . Всё время удивляюсь бездомным собакам! Иногда такие страшные у них переломы, кажется, всё, конец! а потом срастается как-то :hmmm:
Может правда залижет.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Обработать хлоргексидином.
Засыпать всю поверхность сухим бициллином.
Обрабатывать пару раз в день.
Через пару-тройку дней появится корка.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Спасибо!
Бренда

Сообщение Бренда »

Мой Боб(пока я его с улицы не забрала к себе) однажды после такой гулянки еле пришел в подвал,был рваный живот весь,в паху дырка,писун почти весь без кожи , и уже воняло гноем.Снесли к врачу,его прокапали,промыли,назначили антибиотики,а так как гнойные раны не зашивают,то я каждый день дома промывала ,несколько дней врач капельницы приходила делала.Думала ,,как же кожа нарастет :? Но через месяц как-то все схватилось и новая кожа наросла.

Этому-бы тоже промывать рану и антибиотик поделать!

Сделайте фоточки мальчика.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Так ведь для таких случаев на форуме всегда советуют эбермин, у TOFSLA в подписи .а на его действие.
яманя

Сообщение яманя »

И антибиотик нужен.
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Бренда писал(а):Мой Боб(пока я его с улицы не забрала к себе) однажды после такой гулянки еле пришел в подвал,был рваный живот весь,в паху дырка,писун почти весь без кожи , и уже воняло гноем.Снесли к врачу,его прокапали,промыли,назначили антибиотики,а так как гнойные раны не зашивают,то я каждый день дома промывала ,несколько дней врач капельницы приходила делала.Думала ,,как же кожа нарастет :? Но через месяц как-то все схватилось и новая кожа наросла.

Этому-бы тоже промывать рану и антибиотик поделать!

Сделайте фоточки мальчика.
Сфоткаю.
Решили пока бициллином присыпать.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

судя по кусочку фотографии это то песик который у пятерочки часто тусит? и на колеса машин бросается..
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Нет-нет, Юля!этот не бросается на машины. Тот чепрачный .
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

AngeLINA писал(а):Нет-нет, Юля!этот не бросается на машины. Тот чепрачный .
А, понятно.. А то с тем не сладишь, ему и помощь не знаешь как оказать, еще и тяпнет((
Ангелина, прошу прощения что не по теме, просто очень давно не видела мишку ( черный увалень такой) , помню что продавщица из магазина говорила что хочет его забрать к себе только жаловалась что пахучий очень.( не знаете его судьбы? Переживаю все ли с ним в порядке
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Она его забрала. Только лучше бы этого не делала! Кормить ей его толком не чем. Она не работает и с головой у нее беда. Одно хорошо , что в тепле он. Она раньше передерживала мне котят, но это было нечто. Кошек я ее долго кормила , пока была возможность. Сейчас , к сожалению, такой возможности нет.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

AngeLINA писал(а):Она его забрала. Только лучше бы этого не делала! Кормить ей его толком не чем. Она не работает и с головой у нее беда. Одно хорошо , что в тепле он. Она раньше передерживала мне котят, но это было нечто. Кошек я ее долго кормила , пока была возможность. Сейчас , к сожалению, такой возможности нет.
:( ну когда на носу зима, лучше так действительно.. чтобы в тепле..тем более что лапы у него не слишком послушные ((
Ответить

Вернуться в «Разное»