Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ураааааааааа! Найдена черненькая, маленькая собачка (девочка)!

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Ураааааааааа! Найдена черненькая, маленькая собачка (девочка)!

Сообщение ТВИГГИ »

Найдена маленькая черная собачка на ул. Камышовая у Торгового центра Камыши (ближайшее метро Старая Деревня). Вес 3-4 кг, размером с карликового пуделя. Гладкошерстная, мордочка с сединой,ушки стоят, хвост чуть заворачивается колечком.

На шее была тоненькая цепочка. Девочка чистенькая, ухоженная, сидит на ручках и ест исключительно мясо :P .

Сидела у торгового центра подбегала ко всем женщинам.

Изображение Изображение Изображение

8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 30 апр 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, на нее уже соседи передержки вроде "глаз положили" ;)

Но все таки инадеюсь, что хозяева ее ищут
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Мариночка это здорово. И еще раз СПАСИБО ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Меня бы из дома с ней выгнали.

Я очень хочу найти ее хозяина. Видно, что ее любили и баловали.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лен, проси помочь с объявами.Надо клеить обязательно. Пока можно и без фото.

Девченка заняла кресло ;)
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ленк, фото давай!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

фото смогу сделать только в сб.

Вчера позвонила, спросила как она себя ведет, женщина сказала, что выгуливает ее 2 раза в день, дома девуля не пакастит, не скулит, не лает. На ночь ей было постелено теплое одеяло, но она забралась на кровать, положила голову на подушечку и уснула. :P А днем сидит в кресле.

Девочки, скажите тел диспетчера Потеряшки, кто по таким малявкам.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Декоративные породы (болонка, тибетский терьер, шпиц, ягдтерьер, вельштерьер, пекинес, французский бульдог, карликовый пинчер, йоркширский терьер, японский хин, ирландский терьер, цвергшнауцер, скайтерьер, фокстерьер, скотчтерьер, такста и др.)

Ирина

(812) 293-59-56

13-22
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Ирочка. Позвоню, только она вроде беспородная.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В Потеряшке зарегистрировала. Дали тел нескольких людей, которые ищут похожих девочек. Все мимо :(

Вчера пофоткала девочку.

Пришла, девочка меня узнала хвостом закрутила, затяфкала. Женщина сказала, что она Агата в первый раз лает :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Когда гуляли с ней, она все высматривает кого-то, ищет... Женщина (передержка) сказала, что так все прогулки.... :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

радикал не работает, не могу фотки вставить :(
jessy

Сообщение jessy »

Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В жизни она еще более красивая и очаровательная, чем на фотках
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Маленькая :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Марина, она маленькая. Кг 3-4 весит. На ручках носить - без проблем. По всей видимости, ее хозяева так и делали.. :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, ну как начнешь пристраивать скажи. Если наши от бабули не подойдут перенаправим ручки.

Хотя может что случилдось с хозяйкой, может найдется еще?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Нашлась хозяйка :great: :great: :great:
Arriva

Сообщение Arriva »

где же хозяйка потерялась? и как нашлась?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Она живет на Туристской, недалеко от места, где я нашла собу. При встрече спрошу, как она умудрилась такую девочку потерять. Вчера с мч до 12 клеили объявы- не зря.... :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Здорово,Лена!!!У тебя рука легкая.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Поздравляю! :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

наташа77 писал(а):Здорово,Лена!!!У тебя рука легкая.

ттт
Рося

Сообщение Рося »

Как здорово!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Конечно я рада за собаку, она так скучала.

Сейчас Лена напишет как все прошло, оказывается они на сайте нашем объяление увидали :)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 30 апр 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А почему не в хэппи?

Там такая встреча была - ребенок кидался то к маме то к папе. Объявления клеили, но в другом направлении. А вот потерялась, потому что осталась одна у магазина :( Только теперь я уверена,что свое сокровище никто больше не потеряет.Зовут девочку Марта :)
irin

Сообщение irin »

Вот надо уже придумать какой-то штраф, что ли :angry: Чтобы не оставляли у магазинов и, блин, ТЕЛЕФОН НА ОШЕЙНИК лепили. Слов уже никаких приличных не осталось, сами бегали, люди носились, их искали и собака намучалась. Рада очень за животинку. :flower: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марточка жила у моей знакомой, за что ей огромное спасибо.Очень ждала маму с папой, спала на подушечке ;) и боялась пекинесов.

Думаю что ее хозяева зарегистрируются на нашем сайте.По крайней мере они хотят помогать зверикам. :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера забрали девульку. Она вначале, когда увидела своих маму и папу, встала и замерла, потом осторожно повиляла хвостом, а потом как затяфкала, начала кидаться к ним по очереди. Я сначала пробывала ее перехватить, хотелось урвать чуть-чуть ласки от девульки, но потом поняла, что это бесполезно :) . Когда сели в машину, наконец-то я смогла ее погладить, а она полизала мне руку. Мне кажется, что она все поняла. :)

Нам с бабулей было вручено по огромной коробке конфет. Люди предлагали деньги, но мне очень не удобно было брать, тк не хотелось, чтоб они подумали, что я их себе возьму. Я сказала, чтоб они зашли на форум, посмотрели темки, и сами решили на какую животинку передать денег, кому помочь. Обещали зарегистрироваться здесь.

Но, самое главное, они сказали, что могут передерживать собак. :thank you:

Сейчас, уже планируется к ним поселить на время одну собачуху, не из моих подопечных, но которой очень нужна передержка.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»