Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все виды страхования для форумчан со скидками.

E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Форумчане, почему-то я не предлагала свои услуги, хотя и занимаюсь страхованием уже 6 лет. :) В общем, предлагаю:

ОСАГО возможна небольшая скидка по осаго (от 5%) в зависимости от стоимости полиса и страховой компании.
КАСКО, Зеленая карта со скидкой 10%, либо эти 10% в любую тему с форума по важему желанию.
Техосмотр (диагностическая карта) за 1300руб., 300руб. либо скидка, либо подопечным.
По всем остальным видам страхования скидки тоже имеются, но в зависимости от страховой компании.
:-[

Напишите, у кого когда заканчивается полис, я заранее позвоню, напомню. :-[

Финансовый отчет:
2.12.13 518р. с ОСАГО Лена Helvin в тему viewtopic.php?f=2&t=74227
300р. с ТО в тему https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113328
Итого: 818р.
Пиня

Сообщение Пиня »

Отмечусь что ли, спасибо Юля :)
nats24

Сообщение nats24 »

Домик можете застраховать?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

nats24 писал(а):Домик можете застраховать?
Да {yee}
Год постройки дома, материал (в т.ч. крыша), общая площадь, сколько этажей, постоянное ли проживание, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в доме газ, печь, есть ли баня поблизости, огорожен ли участок, если да, высота и материал ограждения и что нужно страховать: и конструктив и отделку или выборочно.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А можно сделать полис на спортивное страхование: страхование от несчастного случая при занятиях конным спортом?
nats24

Сообщение nats24 »

ELLEgirl писал(а): Да {yee}
Год постройки дома, материал (в т.ч. крыша), общая площадь, сколько этажей, постоянное ли проживание, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в доме газ, печь, есть ли баня поблизости, огорожен ли участок, если да, высота и материал ограждения и что нужно страховать: и конструктив и отделку или выборочно.
Оки,пишу в личку. {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ulkis писал(а):А можно сделать полис на спортивное страхование: страхование от несчастного случая при занятиях конным спортом?
Смогу завтра узнать, какие страховые берутся страховать при занятиях конным спортом. {yee}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У меня скоро ОСАГО заканчивается (точную дату не помню, полис в машине лежит). Обычно приезжают прямо домой со всеми документами (и техосмотром), мы только расписываемся и деньги отдаем. Вы тоже так делаете?
Страховую компанию не помню, но что-то известное.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Меня как раз осаго интересует +диагностическая карта. Считаете ли вы стоимость ОСАГО с учетом кбм? И где вы территориально? И еще какая Страховая компания по ОСАГО или может есть варианты. Если можно ответьте пожалуйста в личку)
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Страхование квартиры можно?
Только что получила свидетельство о регистрации, хотелось бы оформить страховку на квартиру и риски 3-их лиц.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Бенджи писал(а):У меня скоро ОСАГО заканчивается (точную дату не помню, полис в машине лежит). Обычно приезжают прямо домой со всеми документами (и техосмотром), мы только расписываемся и деньги отдаем. Вы тоже так делаете?
Страховую компанию не помню, но что-то известное.
Делаю тоже так :) Ну если в черте города или ближайшие пригороды.. Или по пути на дачу (Кингисепп) {haa}
Вы посмотрите, когда заканчивается. {yee}
Musich

Сообщение Musich »

ELLEgirl
я в личку Вам вопрос задала {yee}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

bysinka sestrik писал(а):Меня как раз осаго интересует +диагностическая карта. Считаете ли вы стоимость ОСАГО с учетом кбм? И где вы территориально? И еще какая Страховая компания по ОСАГО или может есть варианты. Если можно ответьте пожалуйста в личку)
ответила в личку :)
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Татьяна Георгиевна писал(а):Страхование квартиры можно?
Только что получила свидетельство о регистрации, хотелось бы оформить страховку на квартиру и риски 3-их лиц.
Можно, конечно {yee} Что именно нужно застраховать: конструктив, отделку, либо и то и то?
Год постройки дома, материал конструктива, общая площадь кв., сколько этажей в доме, на каком этаже квартира, есть ли противопожарн.сигнализация, есть ли в кв газ? :)

И хотите свою ответственность перед соседями застраховать, да? На какую сумму?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Musich писал(а):ELLEgirl
я в личку Вам вопрос задала {yee}
ответила {btf}
Пиня

Сообщение Пиня »

Посмотрела, осаго заканчивается 31 декабря {crz} {crz} блин кто бы мне напомнил то?
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Интересует ОСАГО.
Машина 2008 года, в РФ 1 год, Вольво V50 (легковой универсал), 1,8/125 лс, будут 3 водителя: страхователь и еще 2, все: возраст старше 30 лет, права старше 5 лет, безаварийные.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Пиня писал(а):Посмотрела, осаго заканчивается 31 декабря {crz} {crz} блин кто бы мне напомнил то?
ахах {haa} Напомню числа 25-го...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Елена_вет писал(а):Интересует ОСАГО.
Машина 2008 года, в РФ 1 год, Вольво V50 (легковой универсал), 1,8/125 лс, будут 3 водителя: страхователь и еще 2, все: возраст старше 30 лет, права старше 5 лет, безаварийные.
В личку сейчас напишу вопросы для подтверждения Кбм. {yee}
Helvin

Сообщение Helvin »

Интересует диагностическая карта и ОСАГО, полис истекает 3 декабря. Ну и кбм тоже :-[
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Helvin писал(а):Интересует диагностическая карта и ОСАГО, полис истекает 3 декабря. Ну и кбм тоже :-[
Диагност.карта 1500р., но для форумчан 1200р. (300р. скидка или в любую тему с форума). По ОСАГО напишите, плз, какая была стоимость в полисе, а я посчитаю на этот год.

Для точного подтверждения Кбм по ОСАГО нужны данные: период действия полиса, гос.номер авто, ФИО, даты рождения и права всех водителей (серия, номер) и какая стоимость была в прошлом году.
Helvin

Сообщение Helvin »

ELLEgirl писал(а): Диагност.карта 1500р., но для форумчан 1200р. (300р. скидка или в любую тему с форума). По ОСАГО напишите, плз, какая была стоимость в полисе, а я посчитаю на этот год.

Для точного подтверждения Кбм по ОСАГО нужны данные: период действия полиса, гос.номер авто, ФИО, даты рождения и права всех водителей (серия, номер) и какая стоимость была в прошлом году.
Спасибо, все в лс напишу.
Tima

Сообщение Tima »

Здравствуйте. Тоже интересует ОСАГО. У меня ТО было на 2 года. Сейчас в феврале надо заново проходить. Я правильно понимаю, что вместо талона ТО теперь диагностическая карта? :-[ И что можно техосмотр не проходить? :-[ А просто приобрести диагностическую карту и на основании его полис ОСАГО? :-[ И какая страховая компания? У меня была РЕСО. Можно ответить в ЛС. Заранее спасибо.
Пиня

Сообщение Пиня »

А че правда что теперь не то а эта карта? Я даже не слыхивала об этом :(
Ответить

Вернуться в «Разное»