Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена Чау-чау в Усть-Ижоре

Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Утром 26 октября около церкви Александра Невского в п.Усть-Ижора найдена сука чау-чау, чистокровная с хорошим экстерьером, персикого окраса.
Клейма нет, чип пока не проверяли, сейчас находится на временной передержке.
Работники церкви уверенны, что её выкинули, я утверждала, точно потерянная. Вечером я уже сконялась к версии подкинутой.(выкинутой)
Девка оказалась с очень сложным характером, упрямая, настырная, и агрессивная.
Ищем старых или новых хозяев.
Фото пока только такие.
Изображение
Изображение
Изображение

905-214-67-19 Анастасия
Н
Ник 73924

Сообщение Ник 73924 »

бедный медвежонок! :cry: :cry: :cry:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ссылка для Контакта есть?
Зарегестрируйтесь в Потеряшке.
Обратитесь к чаушистам {yee}
Н
Ник 42609

Сообщение Ник 42609 »

похоже видела эту собаку недавно. Она не очень крупная? Если это она, гулял мужчина, разрешил погладить, собачка адекватная, ласковая. Ушли они как раз в сторону Усть-Ижоры. Скорее всего потерях. Видела в Металлострое первый раз. Поэтому скорее всего из частного сектора.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Создала объявление на Потеряшке- .ка -

https://poteryashka.spb.ru/board//2-1-0-34642

только не зарегистрировать никак :( телефоны,как всегда не отвечают. :? -прямо Смольный.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вот потеряли чау-чау ,но в Девяткино.

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-34432
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Собаку такого типа и окраса недавно пытались продать на Авито за 4 тысячи "по семейным обстоятельствам". Если это она, то, возможно, выбросили. Объявление снято.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

аюшка писал(а):Девка оказалась с очень сложным характером, упрямая, настырная, и агрессивная.
Хм... А Вы с чау дело имели? Вполне вероятно, что характер нормальный чаушиный :)
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Ладушка писал(а):Вот потеряли чау-чау ,но в Девяткино.

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-34432
Девяткинская быстро нашлась. Мы тогда с хозяйкой созванивались.
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Гавс писал(а):Хм... А Вы с чау дело имели? Вполне вероятно, что характер нормальный чаушиный :)
С чау дело имела давно и совсем не долго. Как иструктор по дрессировке могу сказать, что она обычная собака с характером чау! Хозяева не удилили её воспитанию должного внимания и она установила в семье "свои правила". На вернека терпели сколько могли и не выдержали-выкинули! Собака очень скучает, на прогулке тянется к людям с колясками и с маленькими детьми.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Если ее выбросили,то хозяева сволочи и руки таким надо отрывать. }:)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ладушка писал(а):Если ее выбросили,то хозяева сволочи и руки таким надо отрывать.
Заодно с головой. Там, на Авито, ещё одна чау, боюсь - наша будущая клиентка. Продают за 3 тысячи, причина: "Больше люблю кошек".
Ник 60741

Сообщение Ник 60741 »

Гавс
Анна должна вам позвонить, на счет девчонки.
Перезвоните пожалуйста мне потом, что решили?
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Где-то на хвостах уже была тема по поводу этой собаки. Но не найду никак :(
Мое мнение: пристраивать в хорошие руки, людям, которые породу понимают.
P.S. Аня мне звонила. Настя, это я дала ей твои координаты.
Ник 119003

Сообщение Ник 119003 »

Бедная девочка. Чем можно помочь?

Гавс писал(а):Там, на Авито, ещё одна чау, боюсь - наша будущая клиентка. Продают за 3 тысячи, причина: "Больше люблю кошек".
Надо ее вытаскивать, пока тоже не выкинули.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

FelixFelicis писал(а):Надо ее вытаскивать, пока тоже не выкинули.
Определимся с одной, посмотрим, что можно решить со второй. Не всё сразу :)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Девочка у меня. Честно скажу, при виде этой собаки у меня осталось только одно слово, и то матерное. Кое я и повторила раз 20, пока свыкалась с мыслью, что это не горячечный бред, а реальная собака. И даже, как бы, чау-чау :jawdrop: Вздутый живот, маленькая голова, крошечные размеры.
Поведение даже не чау, а шпица - шустрая, суетливая, ласковая, легковозбудимая собачка. Моих опасается, но не прочь поиграть с младшей сукой и даже попыталась напасть на самого крупного кобеля, по сравнению с которым сама-то - букашка :)
От нормальных кормов отказалась, но, унюхав Оскар, впала в экстаз и полезла в мешок. Понятно, чем кормили...
В общем, сейчас, погуляв и поев, спит. Будем осматривать, обследовать, приводить в порядок и пристраивать.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Гавс
Как Хорошо,что девочка у Вас. {yee}
L
Lariss

Сообщение Lariss »

cuperis писал(а):Гавс
Как Хорошо,что девочка у Вас. {yee}
:ya za: :flower:
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Фотка для понимания габаритов:

Изображение

У меня, конечно, чау-шкафы... Но не до такой же степени!

Глаза остро реагируют на свет. Потому и щурилась на фотках.
А ведет себя так, будто бы вернулась к себе домой)) Вот вообще, полное впечатление, что эта собака всегда тут жила. Играет с игрушками, валяется на ковре, охраняет... В общем, дом родной)))
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ой, какое счастье на собаку свалилось! :flower:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Гавс,огромное Вам спасибо за собачку. А заводчики есть такие,что их нужно убивать-им-бы деньги срубить,а на здоровье животного наплевать. :(
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Нету клейма. Но заводчика, таки, ищем по типу сложения собаки и имеющимся особым приметам. Если собачка питерская, может и вычислим. Но есть большое подозрение, что она, вообще, с Украины.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Я посмотрю дома глистогонку - привезу завтра.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Стаффико
Ага, вези. Живот выглядит подозрительно вздутым. Хотя, если учесть её аппетит (а лопает она, как хорошая овчарка, раза в 2 больше моих, хотя вполне упитанная), ничего удивительного)) Но проглистогонить, на всякий случай, надо.

Выяснился и повод к выбрасыванию: собака лает ночью. Охраняет, типа. Всю ночь, подскакивая и разражаясь лаем на каждый шорох. В квартирном содержании это, конечно, беда - соседи убьют и собаку, и хозяев, и будут правы. Да и самим хозяевам не сладко. Я и мои собаки сегодня, после "веселой" ночи, совсем никакие.
Но и вольерное содержание для такой крохи с длинной маркой шерстью - не вариант. По всем параметрам это собачка-игрушка, диванный вариант. Хорошо вписывается в картину компаньонки для одинокой, не старой, женщины. Впрочем, и к мужчинам собачка хорошо относится, можно её и в семью с воспитанными детьми, которые не будут обижать малышку. Сама она к детям хорошо, внучку мою даже немножко испугала своей неудержимой нежностью - мои собаки так себя не ведут - совсем зализала)) В общем, буду пытаться отучать от лая - это единственная обнаруженная проблема поведения.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Ей, таки, 8 месяцев. Невзирая на состояние зубов. Дожили! Щенков чау-чау выбрасывают...
А характер - сказка! Все манипуляции с глазами и ушами - без восторга, но терпит. Тщательное вычесывание - вообще без проблем. Кажется, ей было гораздо важнее то, что она лежит у меня на руках, чем мои действия. Лежит и хрюкает от удовольствия, стараясь прижаться поплотнее. Кроха и ласкуша. Вот с ночным лаем разобраться - и будет идеальная собака.
Кличку подобрали - Лёля.
На сём, из этой темы ухожу. Будет другая, с моим телефоном, о пристройстве. Если, конечно, раньше ручки среди своих не найдутся: уж очень хорошая девочка.
Тему в архив, наверное, если ТС не возражает?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

аюшка писал(а):Девка оказалась с очень сложным характером, упрямая, настырная, и агрессивная.
Подтверждаю: кусается мелочь-то. Два дня вела себя идеально, а сегодня с утра устроила... Так что, не всё так просто с этой собачкой.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Гавс писал(а): Подтверждаю: кусается мелочь-то. Два дня вела себя идеально, а сегодня с утра устроила... Так что, не всё так просто с этой собачкой.
Ну,мы надеемся на Ваш Опыт,Терпение и Профессионализм! {yee} :friendship:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»