Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Южно-Приморском парке (Ю-З) завелся псих.

ANMIRA

В Южно-Приморском парке (Ю-З) завелся псих.

Сообщение ANMIRA »

Сегодня в этом парке (пересечение Петергофского ш. и ул.Доблести) на девушку, гуляющую с ребенком в коляске, напал парень. Накинулся сзади, обхватил за шею и начал бить по голове. Потом убежал в ближайший лесок. Ограбить не пытался, только бил. И это средь бела дня в 14.00 в общественном месте! Поэтому думается мне, что человек неадекватен. Мужчине на вид лет 30, в черной шапке и коричневой куртке, сам вроде чернявый (за описание не ручаюсь, могло от страха приглючить).

В общем, будьте осторожны!
Анновна

Сообщение Анновна »

твою то мать! (извините) наш парк! у меня там маман гуляет иногда с собой! спасибо за предупреждение!!!!
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

ну вот....а еще что- то про собак говорят....да люди в тыщу раз хужее.. }:)
jessy

Сообщение jessy »

Аньк, может баллончик прикупить?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Баллончик - обязательно. Хотя по личному опыту знаю, что именно в такие моменты про него и не вспоминаешь...

Кошмар :angry:
W
WiseNut [Bot]

да балончик в таких случаях не актуален....они ж мнгновенно нападают....и пикнуть не успеете...
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Если нету автомата, то держите азиата.
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

В таких случаях актуален огнестрел...но он незаконен :)
W
WiseNut [Bot]

AlexeyIvanov писал(а):В таких случаях актуален огнестрел...но он незаконен :)

можно и пневматику...тоже можно конкретно подстрелить...
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

пневматика не насесет травм, достаточных для остановки обдолбанному, скажем, бутератом.
jessy

Сообщение jessy »

Слабо представляю женщину с коляской и с пневмой.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Берите лучше травматический пистолет, например "Оса", четыре заряда - стальной шарик в резиновой оболочке. Конечность после выстрела будет один большой синяк. А если одежда тонкая, и стрелять в упор, то и ребра может пероломать. Единственное, надо разрешение на такое оружие в милиции делать и дальнобойность небольшая.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

и еще он недешевый весьма. И стрелять тоже надо уметь...
Helena

Сообщение Helena »

Пора искать тренера и открывть курсы самообороны для форумчан!!!
s
svets

Сообщение svets »

Лучшая самозащита- электрошок. Но хороший в магазинах оружия стоит дорого. Давно мечтаю приобрести.
Helena

Сообщение Helena »

svets писал(а):Лучшая самозащита- электрошок. Но хороший в магазинах оружия стоит дорого. Давно мечтаю приобрести.
Возможно.но когда на Вас нападают сзади,хватая за шею и придушивая,Вы вспомните про электрошок??? Если да,у Вас завидное самообладание!!!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

девушки у меня к вам один полу профессиональный совет. Не носите с собой то чем не сможете воспользоваться. отберут и вам же на костыляют. Я с собой ношу нож, с разрешением. Но у меня отец в соревнованиях по рукопашке участвовал, и меня учил с детства, и с холодным, и с огнестрельным оружием обращаться.

Лично знаю пример, у девушки пытались отобрать сумочку, она выхватила баллончик и........ стала им угрожать на подавшему. По мимо того что у нее отобрали сумочку ей еще и лицо разбили.

Любые средства самообороны хороши только(!) если их применение неожиданно для нападающего.

P.S. Из травматики уважаю макарыча.
Helena

Сообщение Helena »

О Ксюндель,полностью согласна. Самый лучший женский способ самозащиты:ногти,каблуки и крики HELP! HELP!
W
WiseNut [Bot]

ксюндель писал(а):девушки у меня к вам один полу профессиональный совет. Не носите с собой то чем не сможете воспользоваться. отберут и вам же на костыляют. Я с собой ношу нож, с разрешением. Но у меня отец в соревнованиях по рукопашке участвовал, и меня учил с детства, и с холодным, и с огнестрельным оружием обращаться.

Лично знаю пример, у девушки пытались отобрать сумочку, она выхватила баллончик и........ стала им угрожать на подавшему. По мимо того что у нее отобрали сумочку ей еще и лицо разбили.

Любые средства самообороны хороши только(!) если их применение неожиданно для нападающего.

P.S. Из травматики уважаю макарыча.

открывайте курсы самообороны с использованием подручных средств для формунчан :) :ya za:
Helena

Сообщение Helena »

Первый урок курса самообороны- учитесь быстро бегать!!!(Это шутка,может и не к месту.Сорри)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Lюka`ha у меня подручных средств 2 штука, перовое нож а второе ирландский волкодав. ;)
W
WiseNut [Bot]

Helena писал(а):Первый урок курса самообороны- учитесь быстро бегать!!!(Это шутка,может и не к месту.Сорри)

ну быстрый бег не всегда может помочь...например той же девушке с коляской данный совет как то не в тему....хотя в ее ситуации все советы не к месту...
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

По поводу всяческого оружия: действительно, когда на тебя нападают сзади, его и достать-то не успеешь. Я вот тоже подумала об огроооооомной собаке))))

На самом деле страшно. Мамы с колясками - одни из самых беззащитных жертв, т.к. даже убежать не могут. Некоторые ублюдки этим пользуются.
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Огромная собака никого не спасет. То есть спасет, но вас же по судам и затаскают. Нет свидетелей - будете компенсацию покусанному платить.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Сестра Ann писал(а):Огромная собака никого не спасет. То есть спасет, но вас же по судам и затаскают. Нет свидетелей - будете компенсацию покусанному платить.

я имела в виду, что собака отпугнет. А вообще - лучше пусть по судам затаскают, чем по больницам.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

огромная собака не обязана быть больной на всю голову. Моя девочка людей очень любит, однако пьяного мужика который из лифта попер на меня с объятьями отрезвила за секунду. И нариков в парке распугала. С ней другая проблема, нас уже не раз провоцировали. И с бойцами отморозки(у меня нет предвзятости к бойцам, но сильно испорченное мнение о большинстве их хозяев), и узбеки какие то. Один подбежал в парке и стал в 3х метрах от собаки скакать гимнастику, размахивая руками. Моя девочка на него деликатно рыкнула, не ушел, ушли мы, так они за нами по парку еще ходили, час курила, ждала пока муж придет. Вот на этот случай и ношу нож.
Helena

Сообщение Helena »

ANMIRA писал(а):
Сестра Ann писал(а):Огромная собака никого не спасет. То есть спасет, но вас же по судам и затаскают. Нет свидетелей - будете компенсацию покусанному платить.

я имела в виду, что собака отпугнет. А вообще - лучше пусть по судам затаскают, чем по больницам.

Извините,но если нет свидетелей Вы сначала докажите,что моя собака покусала!!!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Согласна с "Ксюндель" у меня боксер и это было 11 лет назад ( ему был 1 год мне 30) мы гуляли осенью (сентябрь еще тепло) вышла из-за угла дома, а за мной мужик весь в черном и в перчатках, насторожило то, что за моим домом, ни чего кроме поля нет и в это время там, кроме собачников ни кого не увидишь и его перчатки, а он подбежал к парадной (она у меня сразу за углом) , а мы как культурные обошли газон, а дальше.. я к парадной , а он меня не пускает, и мой Найкуля бросился на него, а он его откинул ногой, собака отлетела, что он сделал то сделал, но я дралась с ним как беспризорник за мою собаку, он удрал - мы своих собак защищаем как своих детей и ни каким психам с нами в это момент не справится! Поэтому лучше собака и пускай броситься и не дай бог психу ее обидеть....!!!!!!!!
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Кошмар какой...девушка сама не пострадала???
Roberta

Сообщение Roberta »

Я бы посоветовала шокер, который стреляет зарядом. Баллончики на пьяных и обдолбанных не действуют.
Ответить

Вернуться в «Разное»