Сейчас нам очень нужна помощь с пиаром для одной оставшейся трехцветной девочки!!!
Ее тема с новыми фотографиями:
viewtopic.php?p=577562#577562
Текст пиара:
Котенок-девочка в кроличьей шубке, мягкой и нежной. С подведенными глазками, с розовыми пяточками, с полосочками на хвостике, с разноцветными пятнышками повсюду и белым-белым пузом. Трогательное компанейское, немного застенчивое существо. Теплые человечьи коленки – ее любимое лежбище: там она валяется, дрыхнет, намывается, грызет вкусности и громко и долго тарахтит! Ей 5 месяцев, она здорова, приучена к лотку, чистоплотна и крайне мила

Ура! Все семейство выловлено и потихоньку пристраивается. Мамаша Маруся уже дома, Рыжик и Дуся на испытательном сроке. Ася у меня на передержке.
Семейный альбом:
1. Мамаша Мармуся (ее тема: viewtopic.php?t=15600&highlight=) Уехала домой!

2. Рыжий пацаненок (его тема: viewtopic.php?t=16118&highlight=) Остается жить у Лены Ellie!!!

-

-

-

3. первая девочка:

4. вторая девочка:

20 февраля - поймали одного котенка, рыжего мальчика, он на передержке у Ellie.
25 февраля: Три попытки отловить двух оставшихся пока успехом не увенчались

27 февраля: кошку-маму стерилизовали
12 марта - поймали вторую котенку, она на передержке у Ellie
13 марта - поймали последнюю котенку, она на передержке у Natusik
Сидят они все и думают: а кто же станет моим настоящим хозяином?.....
Кто захочет стать тем самым единственным и неповторимым хозяином для одного из членов семейства -звоните: 8(906)242-35-06 (Галя)
----------------------------------
А начиналось все так:
Позвонила знакомая, рассказала, что у нее в парадной довольно давно живет кошка - добрая, ласковая, бывшая домашняя. Сейчас у кошки 3 котенка, им 3-3,5 месяца, один рыжий мальчик и две трехцветные девочки. Сама кошка все время просится в квартиру, но взять ее нет возможности. Женщина просит помочь пристроить живность. Денег на ветеринара, корм и наполнитель она дает, нужна передержка!
И еще - мне очень нужен сокуратор - на меня первый раз такое свалилось, сама не справлюсь. От сокуратора жду помощи только в общении с ручками - мне тяжело общаться с незнакомыми людьми

Приход:
1500р. - "осведомитель" из парадной
200р. - Galechka
1370р. - Ellie
Итого: 3070
Расход:
1000р. - 5 доз витафела (для трех котят+для 2 кошек Ellie)
130р. - шприцы, мисочки, впитывающие пеленки, кот-баюн
250р. - прием у ветеринара (первый котенок)
1170р. - визит к ветеринару (прием, рентген, забор крови, анализ) - оплатила Лена

500р. - стерилизация кошки-мамы
300р. - прием у ветеринара (второй котенок)
А сколько вискаса мы накупили за это время.....
Итого: 3350