Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трое котят в поселке Песочный

Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Пользуюсь аккаунтом сестры, ко.ая тут зарегистрирована, чтобы разместить информацию и спросить совета опытных товарищей.
Ситуация следующая: У свекров есть дом в Песочном, в ко.ом они не живут, приезжают иногда по хозяйственным надобностям. В конце лета выяснилось, что в подвале обитают три мелких котенка, уже к тому моменту вполне самостоятельных. Кошки с ними я ни разу не видела, о судьбе ее ничего, увы, не знаю. Котята сейчас уже довольно взрослые, я не великий спец, но думаю месяцев 5-6. Двое серых-полосатых, один черный. Какого они пола, тоже не знаю.
Родственники приезжают на выходных, привозят корм. Открыли котятам проход на первый этаж, где они могут прятаться. Дом вообще-то обитаемый - в.ой этаж принадлежит другим хозяевам, ко.ые его сдают. Поэтому в целом отапливаемый.
В общем ситуация не SOS, но с учетом приближающейся зимы и холодов, не могу их там оставить.
Проблем основных две: котята в руки не даются, даже когда заманиваешь их едой. Ходят в паре метров, но при попытке их сцапать, прячутся под дом. Но думаю, что она, в целом, решаемая, я могу привлечь родственников к ловле. В.ая проблема сложнее (для меня) - куда их после этого везти? Логика подсказывает, что в ветеринарку на осмотр. Но думаю, надо по предварительной договоренности. Люди, пожалуйста, посоветуйте, куда вы обращаетесь в таких случаях? Я живу в Приморском районе, из близлежащих клиник бываем в Прайде, Вирионе и на Репищева. Но если нужно, готова привезти котеев в любой другой район.
После осмотра, видимо, нужны будут передержки. Если таковые найдутся, буду очень благодарна, помогу кормами, оплачу пребывание.
Домой к себе надолго взять, к сожалению, не могу, так как дома две непривитых животины - кошка-астматичка и не очень дружелюбный к незнакомцам кот. Но естественно оставлю котят у себя, пока не найдутся передержки.
Заранее благодарю всех откликнувшихся! :thank you:
Фото ниже, пардон за качество, снимала телефоном и с довольно большого расстояния, так как близко к ним не подкрасться.
Марина (911) 032 58 52
IMG_1558.jpg
IMG_1561.jpg
IMG_1563.jpg
IMG_1564.jpg
Joan

Сообщение Joan »

Я - Ваша соседка, с середины сентября живу в Дибунах. Если Вам вот эта моя тема подскажет какие-нибудь идеи - буду рада.
viewtopic.php?f=2&t=109959
S
Sve

Сообщение Sve »

Можете сделать пост для Контакта?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Joan, добрый вечер! Спасибо за отклик, читаю Вашу тему. Да, Ваш прайд поболе будет, держитесь. С удовольствием помогу финансово. Может быть "наведете" на выездного вета?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Sve, добрый вечер! Да, могу конечно запостить в контакте, только вот не знаю, в какую группу. Пока пристраивать мне еще некого, отчаянно нуждаюсь в советах.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост просто у себя на стене. Ссылку выложите сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Если сможете покидать по группам, то пришлю адреса куда.
В посте просите помочь найти передержку для котят или сразу дом.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Да, спасибо. Выложила фотки в контакте. https://vk.com/id558688?z=photo558688_31 ... 558688_310
Буду благодарна за любую информационную помощь!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/id558688?w=wall558688_313 .ка для перепоста. Хорошо бы добавить Питер в начале. Можете просто отредактировать этот пост, новый делать не надо.
Эту .ку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидать по группам - всем один и тот же текст с просьбой о размещении (под копирку) и эту .ку. Адреса в ЛС.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

IMG_7235.JPG
IMG_7246.JPG
IMG_7248.jpg
IMG_7234.JPG
Подниму тему. Новости разные - хорошие и не очень. Выяснилось, что котят там не трое, а целый прайд - разного возраста и степени дикости. Минимум шесть экземпляров, ловить ко.ых весьма проблематично, в виду того, что система подвальных ходов позволяет им скрываться мгновенно. Пока удалось поймать только двоих - полосатых кота и кошку. Судя по различию в размерах, они из разных пометов, но похожи между собой чрезвычайно. :catsbow: :kitty:
Сейчас оба у меня дома, начинаю искать передержки. Не смотря на дикую жизнь и отчаянное сопротивление при поимке оба оказались милейшими созданиями, ласковыми и ориентированными на человека. Лоток с минеральным наполнителем освоили сразу, как всегда пользовались. Оба осмотрены ветеринаром, чисты, блох, инфекций не обнаружено.
Кошка очень миниатюрная, не смотря на то, что по словам вета ей уже около 8 месяцев.
Парень крупнее и старше, но в душе еще явно ребенок - любит играть и гонять мячики, фантики и все остальное, что попадается в лапы. В четверг мы записаны на стерилизацию.

Пожалуйста, очень нужны платные передержки! Ну и конечно же ручки!
Как только завершим все дела в клинике, начину активно пиарить. Буду благодарна за любую информационную помощь! :thank you:
Вот какое у меня полосатое семейство:
Ответить

Вернуться в «Архив»