Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам дом-когтеточку для кошек

Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Бесплатно. Высота около 170см. Разбирается, в легковушку влезет. Состояние на троечку. Самовывоз с Комендантского пр. Забрать сегодня или завтра до 11.00. Отдам первому приехавшему. Звоните, комментарии не читаю. +79046314742 Марина
Anutik

Сообщение Anutik »

Марина Л. писал(а):Бесплатно. Высота около 170см. Разбирается, в легковушку влезет. Состояние на троечку. Самовывоз с Комендантского пр. Забрать сегодня или завтра до 11.00. Отдам первому приехавшему. Звоните, комментарии не читаю. +79046314742 Марина
Я возьму)
Anutik

Сообщение Anutik »

Можно завтра утром забрать и от куда?
Марина Л.

Сообщение Марина Л. »

Anutik, позвоните мне.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а можно для домашнего приюта-там очень много кошек,тоже на Комендантском они.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Встану в очередь, вдруг повезет... :-[ Нам очень - очень надо, кошкам из бабкиной квартиры совсем негде спать, на окне уже холодно, а денег для покупки дома у меня нет, совсем. Вот тема:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Надежда Никитина

если что-то я лично уступаю Вам :)
У Вас котята там-им лазать нужно {yee} .
Надежда Никитина

Так вроде отдали уже, все равно, спасибо {dg4}

Сегодня на Авито смотрела, там можно купить недорого, но все хорошее уже разобрано, будем искать дальше...
Anutik

Сообщение Anutik »

Надежда Никитина писал(а):Так вроде отдали уже, все равно, спасибо {dg4}

Сегодня на Авито смотрела, там можно купить недорого, но все хорошее уже разобрано, будем искать дальше...
Доброй ночи, если моя кошка не будит в ней лазать я вам отдам.
Надежда Никитина

Ну уж если совсем не нужна будет, возьму с благодарностью, а так совсем как-то неудобно получается, а кошка привыкнет со временем и будет жить в домике. Спасибо :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

такие когтеточки НУЖНЫ котятам..
Кошкам они не интересны,им бы полежать просто,а котята по ним носятся и играют-загляденье просто(у меня 2 таких дома для котят :,а взрослые предпочитают просто столбик) .
Надежда Никитина

У меня был подобный домик, покупала как раз, когда вытаскивала из подвала беременных кошек, очень удобно, мамаши сидели в домике, а котята носились вверх-вниз, мы часами за ними наблюдали.

Когда котят пристроили, коты все равно там спали, но не всегда, а так как я не собиралась больше брать животных, то при переезде на новую квартиру отдала домик бабульке соседской, у нее кошки там постоянно спят, это теперь их любимое место.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Надежда Никитина

;) ну в общем Вы меня поняли..котятам-идеально,кошкам-так себе.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»