Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ответ на тему передержки-радетельницы

Saheli

Сообщение Saheli »

Пока я его писала - тему прикрыли. viewtopic.php?f=32&t=111144&start=120

Не хотела я срач разводить. Но раз меня упомянули - придется ответить.

Передержка эта открывалась под нашу команду. Жаль, я не настояла, чтобы при нас никаких говнюков там не было. Просто предупредила, что стрелять у меня вакцинки и проч. эти товарищи могут, но чтоб в целом держались от меня подальше. Не послушала Оксана.

Год мы платили деньги ей за передержку, за диспетчерство и за пиар ее дочке. Сумма выходила - таких зарплат не бывает.

Жрачка подвозилась вагонами - шведский стол. И паштеты, и рекавери, и лечебка. Могу сюда и Анну Керн пригласить - она подтвердит без труда. И лекарства заказывались тоннами - самые лучшие и дорогие. Счета каждый раз тыщ по 15. В Имекслайне подтвердят. Другие кураторы передержки периодически все это у меня стреляли по себестоимости, а иногда и просто так. Те самые, которые теперь перепосты по контакту делают, как я кошек не кормлю и не лечу.

Да, и врач на передержку приезжал. Я ее сама туда и пригласила (и сюда пригласить ее тоже можно). И врачи для кастрации кошек приглашались регулярно. Да, и в последнее время врач тоже туда наезжал и по телефону Оксану консультировал. Мы были на созвоне с Оксаной несколько раз в день, решали все вопросы и нюансы по лечению и пристройству.
Для полного счастья не хватало только мини-бара с шампанским. Было только пиво пару раз.
В те же самые благословенные времена толпа народу набивалась к нам в платные передержки. В частности, Pten. Но этому чуду я отказала сразу, только посмотрев на оное. В связи с чем у нее до сих пор аццкая попаболь.

А дальше пошли проблемы. Передержек у нас несколько платных было. Летом почти все дружно собрались в отпуска - потребовав всех забрать куда хошь. То же самое сделали сотрудники приюта, и все работа (помимо зарабатывания бабла) повисла на мне и Оле (белыми ночами мы гребли говно). Теперь мне же ставят в вину, что мне пришлось свести кошек с загулявших передержек на оставшиеся функционирующие. И что одна из них, из всех денег, которые ей платили, в жару не потрудилась поставить обещанную сетку на окна. Это тоже я виновата.
Да уж, я виновата в том, что мне не пришло в голову заранее оговорить такие вещи. Что если ты получаешь деньги, и не символические, за свой бизнес - то нельзя вести себя как капризная барышня. Беру-не беру, привезите-увезите куда хотите, хочу закроюсь-хочу откроюсь когда хочу. Оказываешь платную услугу? значит оказываешь стабильно и без выкрутасов. Чтобы клиент всегда мог знать, на что он может рассчитывать.
Да, про предупреждение заранее. Предупреждали об отпуске. Три недели в августе. Только не предупредили о том, что на прием Оксана закроется с конца июня, а к 30 июля всех животных потребует забрать. За две недели до отъезда. И откроется в середине сентября. Впрочем, поскольку я умоляла - пришлось открыться пораньше.

К сентябрю все платные защитники животных нагулялись и захотели продолжения зоозащитного банкета. То есть бабла. Да вот незадача - впахивающие вместо них "куратор" и ее "спонсор" не смогли заработать достаточно бабла и вообще подустали и подорвали здоровье. Не говоря уж о каком-то летнем отдыхе. И с баблом заминка вышла. О чем было честно сказано всем. И попрошено подождать, пока мы попашем еще и бабла принесем.

Но на корм и лекарства деньги были. Только в Ротонде и Имекслайне, видимо по тем же причинам, пошли аццкие перебои с ассортиментом. Если я делала заказ, но заказанное не приходило или приходило не в полном объеме - это я виновата? Один заказ из Имекслайна не был доставлен вообще, а деньги за него - 6 000 - переведены Оксане. И еще 6 000 было выдано. С просьбой пойти и купить в магазине все, что недовезли.

14-го я привезла Оксане 15 000 и сказала, что начинаю долг гасить, но прошу подождать еще немного. А 15-го Оксана позвонила и сказала, что либо погашение в течение двух дней, либо на выход. Я сказала, что заберу кошек и отдам деньги. Больше ничего. Я не сказала ни одного лишнего слова. Я не собиралась ни выяснять отношения, ни как-то порочить передержку, которую я сама же всем рекомендовала. Я собиралась забрать всех, отдать деньги и забыть навсегда. Вчера мои друзья приехали забирать животных, по предварительной договоренности с Оксаной. Она сначала отправила их гулять до 9 вечера, а в это время готовила тему и перепосты. Мне об этом сообщили, и я позвонила Оксане и потребовала убрать это немедленно и не хулиганить. Потом мои друзья провели часа 2 у Оксаны, пытаясь забрать животных. Мне Оксана по телефону сказала, что животные останутся у нее на передержке, просто она нашла других людей, которые будут за них платить. Меня это несколько не устроило - я нашла людей, которые согласились взять забесплатно. Ниче, они тут тоже отпишутся и фотки выложат.

Кстати, часть кошек поставила мне сама же Оксана. В частности, одну из кошек, указанных в главпосте. Взять и содержать у нее же за свой счет. Последнего котенка Оксана принесла в сентябре, с усыпления. До этого в августе был котенок, вытащенный из-под капота, эта кошка, котята, которых нашел в подвале человек, фотографировавший котят на передержке. И еще раньше всякие разные кошки. Которых Оксана не боялась поручить мне, такой-сякой.

Итог. Я в шоке. это мягко сказано. Я считала этого человека не просто партнером, а другом. Ну да нафиг лирику.
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.

Людмила правильно сказала. Это последняя капля. Я не только не буду больше кормить платные передержки - я вообще не буду всем этим заниматься. Пристраиваю тех, кто есть, и завязываю. Меня и Олю достало впахивать на все это дело, отказывать себе во всем (из моей квартиры вор не нашел что вынести, кроме дешевого ноута!), жертвовать своим комфортом, передерживая у себя дома котят, которых выставила очередная передержка, не иметь отпусков и выходных, не выключать телефон никогда, всегда быть на связи, всегда готовой подорваться, если что-то где-то произошло. И при быть постоянно в дерьме, терпеть унижения, клевету и хамство. Достало. Я много нагребла? Все, я больше не буду, точно. Больше ко мне не обращайтесь, никто и никогда. Забудьте. Еще кого подберете - обращайтесь к Александру, не ко мне. Это все бесполезно. Я одна не могу все тянуть, а все остальные (за редким исключением) любят животных исключительно за бабло и на своих условиях, ничего не вкладывая и ничем не жертвуя. Так не пойдет. Дальше без меня.

Форуму остается только прекрасная передержка. Даже с деньгами, которые она скоро получит (и получила бы в любом случае). Которая делает бизнес, но при этом внаглую нарушает все нормы и деловой, и чисто человеческой этики. В частности, не сообщать неадекватным товарищам, которые также пользуются ее услугами, кто мы и откуда. Во избежание пакостей. Увы, именно это и было сделано в первую очередь. Если сравнить время появления темы и перепоста по контакту - понятно, что все было спланировано заранее.
Передержка хотела оставить котят у себя и получать за них деньги дальше, по обновленным расценкам. Чтобы они спокойно уехали на другие передержки - на это она была не согласная. Но чтобы это провернуть - надо было как следует очернить меня, исказив ситуацию. Примерно так:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КОТЯТАМ И 2 ВЗРОСЛЫМ КОРМЯЩИМ КОШКАМ!
На одной передержке с медуходом скопилось 33 котенка в возрасте до 6 месяцев и 2 кормящие кошки. Некоторые животные больны, недолечены. Куратор не в состоянии оплачивать передержку, долг уже за 1,5 месяца. У передержки нет денег на лекарства и корм для этих животных. 1,5 месяца она содержала их и сейчас уже не может. У куратора, набравшего 35 животных, денег тоже нет. Куратором принято решение сегодня в 21. 00 забрать ВСЕХ 35 КОТЯТ И КОШЕК.
ПЕРЕДЕРЖКА НЕ МОЖЕТ ИХ ДАЛЬШЕ СОДЕРЖАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ, НО И НЕ МОЖЕТ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО КОТЯТА ВЫВОЗЯТСЯ В НИКУДА!! ВОЗМОЖНО, В ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ ПРИЮТ, ГДЕ НЕ БУДЕТ ДОЛЖНОГО УХОДА И ЛЕЧЕНИЯ!!!
Спасите котят и кошек!!! Возьмите на кураторство или сразу в дом!!
ВОЗЬМИТЕ ХОТЬ ПО-ОДНОМУ КОТЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!
НЕ ДАЙТЕ ПОГИБНУТЬ!!
Все котята обработаны, проглистогонены. Котята разных окрасов.
Срочно нужны люди готовые быть кураторами этих хвостиков!
8921-32-678-23 Оксана
ЛЮДИ,ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО КОШАЧЬЕЙ БЕДЫ!!!!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Держитесь! Это очень неприятно и обидно, но ведь если вы уйдете, у животных станет еще меньше шансов(((
:wall: :wall: :wall:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Похоже, еще одним адекватным человеком на форуме стало меньше, а жаль. :(
Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику.
Это просто без комментариев :sick:
Saheli

Сообщение Saheli »

Natali_fox писал(а):Похоже, еще одним адекватным человеком на форуме стало меньше, а жаль. :(

Это просто без комментариев :sick:
Я и Оля - тут самые упоротые неадекваты.
Но лечение действует, сознание возвращается.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

:hmmm:

Клуб добрых дел в действии ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

"Вчера по просьбе Оксаны ее дочка, наш платный пиарщик, уничтожила нашу группу. Вычистила тему, в которой я общалась с ручками, взявшими у нас животных, где они отписывались о том, как наши подопечные у них живут, выкладывали фотки. Знала, что мне это дорого - решила вот так хотя бы пнуть. Заметим, группу дочка создавала не по доброте душевной - ей платили зарплату как пиарщику"

Ну а это просто мелко :angry: ,чисто по бабьи.....слов нет
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Saheli писал(а): Я и Оля - тут самые упоротые неадекваты.
Но лечение действует, сознание возвращается.
Saheli,хоть в каких то вопросах вас и не поддерживаю,но реально слов нет,подгадили вам круто,удоление группы-это подлость.Вы сильная,к тому же личность,сломить вас это не должно,терпения вам и сил!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Очень жаль, конечно.
Поэтому я и считаю, что платные передержки на форуме - позор {crz}
Одно дело - оплатить корм и необходимое лечение, не все могут брать постояльцев на своё обеспечение. А если кто хочет бизнес открыть - нечего ему здесь делать, ИМХО.
Это же, как любят здесь писать, "форум помощи бездомным животным", а не "себе любимому".
Н
Ник 118641

Сообщение Ник 118641 »

Гм... И "мужчинка" Alexandr спешно стал собирать деньги на Ваших котят)))
Saheli,забейте на непорядочных людей.Хотя понимаю,противненько,ведь Вы считали передержку-пиарщиков друзьями
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташа - я НЕ верю. Ты не сможешь...не ты....ты не уйдешь. Не верю
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

легче снять квартиру и поместить туда всех кошек подопечных, чем оплачивать передержки . мы подсчитали в 3 раза дешевле квартиру снять . {yee}
Reshka

Сообщение Reshka »

Учтите, девочки не просили помощи на форуме, ВСЁ делали за свой счет. Пристроеных кошек и котят десятками, если не сотнями. Наташа на самом деле работает и содержит приют за СВОИ заработанные деньги (кроме содержания и лечения кошек сюда входит и аренда помещения и зарплата сотрудникам).
У нее нет времени на себя, нет времени на отпуск, она уже 2 месяца не может заехать ко мне чтобы забрать обогреватель и другие вещи для приюта.
nats24

Сообщение nats24 »

С воровством вещей в Вашей квартире решилось дело?
Caterina

Сообщение Caterina »

Reshka,
я не приюты имела в виду, а участников форума, которые зарабатывают платными передержками. Пусть не сразу, но обычно добром это не кончается.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, сил тебе.
кошмар какой-то творится последнее время на форуме...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):Наташа, сил тебе.
кошмар какой-то творится последнее время на форуме...
:friendship:
Я думала уже никто не замечает :(
Reshka

Сообщение Reshka »

Caterina
Я не про ваш пост,
а для тех кто тут на форуме меряется количеством спасенных и пристроенных животных на "свои деньги" и считают себя в праве считать чужие деньги. Очень много таких "советчиков" развелось.
Saheli

Сообщение Saheli »

Caterina писал(а):Очень жаль, конечно.
Поэтому я и считаю, что платные передержки на форуме - позор {crz}
Одно дело - оплатить корм и необходимое лечение, не все могут брать постояльцев на своё обеспечение. А если кто хочет бизнес открыть - нечего ему здесь делать, ИМХО.
Это же, как любят здесь писать, "форум помощи бездомным животным", а не "себе любимому".
Да почему бы не открыть бизнес?
Оксана прекрасно оборудовала передержку, все красиво, чисто, продумано. Медуход, внимательность - все на высоте. Я была не против ей платить. Наоборот, была рада, что есть кому котят доверить и не волноваться. Претензии не к факту платности и не к стоимости, а ко вчерашнему поведению.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас ошизею тут в корень. посмотрела ту тему.... Наташ, ты что платила за одно кошко-место 185 рублей в сутки? это типа тебе еще по блату скидку сделали (а теперь по этому же блату и мордой в дерьмо?). а то бы 250 платила? неудивительно тогда что тебя дома не бывало... это же надо бегать с одной работы на другую, причем галопом чтобы заработать на передержку.
это что за цены такие грабительские? совесть у людей есть, или это слово не из их лексикона?
Saheli

Сообщение Saheli »

Справедливости ради, качество услуг было на высоте.
Это не кошкоместо, а клетка. Там обычно по двое некрупных сидели.
И поскольку я сама на эту цену согласилась, то в общем-то грабежа нет. Никто не заставлял.
d_donna

Сообщение d_donna »

Kalvic писал(а):сейчас ошизею тут в корень. посмотрела ту тему.... Наташ, ты что платила за одно кошко-место 185 рублей в сутки? это типа тебе еще по блату скидку сделали (а теперь по этому же блату и мордой в дерьмо?). а то бы 250 платила? неудивительно тогда что тебя дома не бывало... это же надо бегать с одной работы на другую, причем галопом чтобы заработать на передержку.
это что за цены такие грабительские? совесть у людей есть, или это слово не из их лексикона?
мне почему то кажется ответа этой сочувствующей передержки мы так и не услышим :cry:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

d_donna писал(а): мне почему то кажется ответа этой сочувствующей передержки мы так и не услышим :cry:
Она и так уже сказала все, что могла. Видимо, пока ничего нового не придумала.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

По неопытности я согласилась на платные передержки. Поскольку животных много, по самым скромным подсчетам только за передержки выходит в месяц около 40 000 рублей. Плюс корм и наполнитель. Плюс медицинские препараты и процедуры, пос тоянно возникающие, плюс долги в клиниках "Энимал Центр"и "Синий крест"-более 100 000. Энимал Центр гашу сама. Как новичку мне внушили, что оплата всего - святая обязанность куратора за свои деньги. Помощь идет , но она минимальна на фоне всех расходов. Я потратила все свои сбережения и трачу все три зарплаты. За свою собственную квартиру не платила с июня. Взяла два кредита в сумме 70000 рублей на кошек. Сейчас гашу. И дома 7 бездомышей- теперь уже своих, непристроенных. Плюс в бесплатном помещении держу отловленных котят и каждый день езжу в другой поселок убирать и кормить.
Чувствую себя обязанной всем, когда хозяева передержек звонят и напоминают об оплате. Причем, некоторые это делают очень настойчиво.

От такой жизни не хочется никого спасать и быть всем вечно обязанной. Хочется, действительно, все это прекратить и
отойти от этой деятельности.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Kalvic писал(а):сейчас ошизею тут в корень. посмотрела ту тему.... Наташ, ты что платила за одно кошко-место 185 рублей в сутки? это типа тебе еще по блату скидку сделали (а теперь по этому же блату и мордой в дерьмо?). а то бы 250 платила? неудивительно тогда что тебя дома не бывало... это же надо бегать с одной работы на другую, причем галопом чтобы заработать на передержку.
Так другие у нее и платят по 250р в день, скорее всего именно поэтому Оксана и пыталась найти для "несчастных" котят других кураторов. Эта инфа по ценам у меня вовсе не от Наташи, а от нескольких других людей. Мне тоже предлагали эту передержку, но я не Рокфеллер, мне это дорого. Дешевле своих привить и тех, что я сама нахожу, к себе забрать.
Ответить

Вернуться в «Разное»