Вот что писала передержка о Мару
У нас все хорошо, одомашиваем Мару всеми силами и средствами. Не удалось пока победить кусачесть и тягу к подрать обои, но в остальном она лапочка. Уж не знаю, может, стоит об этом изначально предупреждать потенциальных хозов, ибо Мару, по-моему, все устраивает и меняться она не собирается;)) Что еще написать..Мару таки подружилась с нашими девами, сейчас носятся конями по квартире, но все равно держится немного отстраненно. Спит всегда отдельно, но если кого из наших нужно умыть - это всегда пожалуйста. Кушает хорошо, темп немного сбавила, но все равно едва ли не живет у миски и всегда требует еды, когда кто-то появляется на кухне. Оооооооочень болтливая, вот прямо очень. Отвечает , когда я обращаюсь к Кириллу, кошкам и вообще к кому бы то ни было. Но, как мне кажется, все равно не доверяет людям. Видно, кто-то плохо с ней обходился и довольно долго. На руки дается, подходит, если зовешь, сама приходит, но, когда тянешься, чтобы погладить, все равно как будто ждет удара. И когда берешь на руки, вроде урчит, видно, что кайфует, но не расслабляется полностью. Но это, думаю, пройдет просто со временем. Всеми силами пытаемся ее убедить, что плохого ждать не стоит