Позвонил знакомый. Щенков было 16 (

Во избежании набега перекупщиков, т. для связи только в личку.

2 мальчика и 3 девочки.
мама

Мама+ папа.

Многовато что-то...Enia писал(а):как могло быть 16 щенков? это один помет?
Как я поняла, человек приезжает на работу в Питер. Без него щенками заниматься не будут. И здесь их держать ему негде.Musich писал(а):да, а потом что?
Покидала по зоозащитным группам Воронежа.НичейЁжик писал(а): Компа у людей нет.
Завтра попытаюсь узнать подробнее. И про фото.Peggy писал(а):А фото не можете попросить?
НичейЁжик писал(а):Yuli
Меня уверяют, что именно чистопородные. Просто не успевают уже в Воронеже пристроить.
не, щенячек, как я понимаю, может и не быть , если питосы не клубовские, или вязка вне плана. фото четкоеrap-ira писал(а):
Щенков всегда жалко, независимо от породы. Просто, если это питята, их реально пристроить здесь, конечно, качество ручек будет под сомнением..... Но, фото , контакты - покидаюНичейЁжик писал(а):rap-ira
Ира, мне в принципе плевать на щенячки, мне щенков жалко. Даже если они внеплан. Им-то ни холодно, ни жарко.
Посмотрела ВК группы породные: одна, закрытая, 5 членов![]()
Зоозащитных всего 6. Фигово там щенков пристроить.
Олег, который мне звонил, толк в этих породах знает. Фото его пса в теме. Уверяет, что чистопородные.
У меня тоже только текст о том, что фото на сайте одноклассникиkasya писал(а):фото только у меня не открываются?
И у меня.Rinna писал(а):У меня тоже только текст о том, что фото на сайте одноклассники