Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коты напрокат

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Timovey

Коты напрокат

Сообщение Timovey »

В Киеве можно будет взять напрокат кота. Объявления о соответствующей услуге появились на местных досках бесплатных объявлений. Выбранный кот или кошка будут доставлены клиенту в комплекте с тёплым пледом, какао и диском с приятной музыкой. Один вечер, проведённый в компании четвероногого друга, обойдётся киевлянам примерно в 120 рублей.

Животные будут подбираться из приютов. По замыслу автора, это позволит не только скрасить вечер одиноким жителям столицы, но и поможет пристроить бездомных кошек в надёжные руки: проведя вечер с животным, клиент может захотеть оставить его себе. Однако пока что не все приюты готовы сотрудничать с предпринимателем: частые переезды и постоянная смена хозяев — это большой стресс для животного.

В прошлом году с аналогичной инициативой выступила жительница Красноярска. Она решила сдавать своих двух кошек в аренду, а вырученные от этого средства направлять на помощь другим животным. За два часа с кошкой предлагалось заплатить 300 рублей.
Ссылка на статью https://o53xo.nbxxazltmfxgiztfmfzhgltdn5 ... ZXYtY2F0cw
Изображение
K
Kcat

Коты напрокат

Сообщение Kcat »

несмотря на все подводные камни в этой идее что-то есть. хотя отбирать ручки придется очень тщательно - за час с кошкой можно много что сделать :(
Natali_fox

Коты напрокат

Сообщение Natali_fox »

Знаю, что во Франции собак дают напрокат. А про котов еще не слышала.
d_donna

Коты напрокат

Сообщение d_donna »

вообще хорошая идея)
многие пообщавшись с котом даже час уже не захотят с ним расстаться)
Ник 17708

Коты напрокат

Сообщение Ник 17708 »

Какие всё-же добрые у нас женщины :) . Мужей на час сдают, теперь и котов начинают сдавать :) .
Gatita

Коты напрокат

Сообщение Gatita »

Идея очень хорошая. Вопрос в отборе клиентов
Нааджа

Коты напрокат

Сообщение Нааджа »

глупости всё это,стресс для животного огромный,я своих не сдавала бы...
Дайна

Коты напрокат

Сообщение Дайна »

эту идею еще несколько лет назад продвигала в массы Пушенко, сюжет по тв на эту тему показывали, основная мысль и заключалась в том, что люди потом котодушу не отдадут...услуга была что-то типа "кот к новоселью"...ну что-то в этом направлении...не знаю, работает ли эта "мысль" сейчас в нашем городе
Н
Ник 118641

Коты напрокат

Сообщение Ник 118641 »

Этот проект возник в прошлом году в Днепропетровске.Изначально плнировался мин.срок 3 дня.Бесплатно.
Кота-кошку доставляют со всем приданным.
Расчитывали таким образом либо пристроить животное,либо разгрузить(завербовать новые)передержки
После нескольких попыток отказались
Огромный стресс у животных,да и у кураторов.
wolf737

Коты напрокат

Сообщение wolf737 »

Шарпей писал(а):Какие всё-же добрые у нас женщины :) . Мужей на час сдают, теперь и котов начинают сдавать :) .
:D :D
K
Kcat

Коты напрокат

Сообщение Kcat »

ой, я бы своего обормота с радостью на час сдала, за это время как раз не успеет квартиру разнести {pun}
Кошкина мамка

Коты напрокат

Сообщение Кошкина мамка »

А мне кисок жалко, принесли в чужую квартиру, им страшно, а тут чужие люди лезут с обнимашками, не известно чем накормят. :( Да если с туалетом косяк выйдет? За час не каждое животное из сумки вылезет в новом месте, не то что ласкаться-мурлыкаться. А завтра новые клиенты у кота :( , мне кажется, психика свернется напрочь.
Н
Ник 118641

Коты напрокат

Сообщение Ник 118641 »

Психика сворачивалась,да.Все условия не проконтролировать.
Кот выпрыгнул в окно(7эт).Просто от шока
Поэтому подобный бизнесс-проект киевлян считаю садистским.Имхо
катерина22

Коты напрокат

Сообщение катерина22 »

Бывают кафе с котами..когда коты на месте
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Коты напрокат

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

Девочки, Вы что??
Боже, куда катиться мир...
Так нельзя! Я против этого проекта всегда!!!

Да еще приютских... :( :( :(
Это огромный стресс для животных!

Вы только представьте: они очутились в тепле, их погладили, насыпали миску еды, а через 2-3 дня опять в приют, в холод, голод...За что?
Для кошек это стресс. Вы даже не представляете что будет чувствовать животное при этом?

Какому уроду пришла такая мысль?? :angry:

Сдавайте своих домашних кошек к новоселам... А полученную прибыль будете тратить на помощь бездомышам, приютским кошкам...
Не хотите?
А почему с приютскими так поступать можно?

Одумайтесь!
Это очень плохая идея!!!
*
**матильда**

Коты напрокат

Сообщение **матильда** »

Мне тоже не нравится! Кошки - не вещь! :ya protiv:
d_donna

Коты напрокат

Сообщение d_donna »

Ну есть же коты, которые хозяева везде.
Везде, куда не приташищь, сразу хвост трубой и идут все обнюхивать. У меня такие коты были)))
Понятно дело, что пугливых на такое мероприятие не надо отдавать.
А вот игривых котят и наглых котов вполне))
Vasilisa

Коты напрокат

Сообщение Vasilisa »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Девочки, Вы что??
Боже, куда катиться мир...
Так нельзя! Я против этого проекта всегда!!!

Да еще приютских... :( :( :(
Это огромный стресс для животных!

Вы только представьте: они очутились в тепле, их погладили, насыпали миску еды, а через 2-3 дня опять в приют, в холод, голод...За что?
Для кошек это стресс. Вы даже не представляете что будет чувствовать животное при этом?

Какому уроду пришла такая мысль?? :angry:

Сдавайте своих домашних кошек к новоселам... А полученную прибыль будете тратить на помощь бездомышам, приютским кошкам...
Не хотите?
А почему с приютскими так поступать можно?

Одумайтесь!
Это очень плохая идея!!!
Думаю, что волонтеры кошачьих приютов будут сильно удивлены, что кошки у них голодные сидят в холоде... Откуда такие познания?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Коты напрокат

Vasilisa писал(а):Думаю, что волонтеры кошачьих приютов будут сильно удивлены, что кошки у них голодные сидят в холоде... Откуда такие познания?
Вы никогда не были в госприютах?
Или у Вас таких нет?
(если нет в Питере таких приютов, то очень повезло питерским кошкам и зачем тогда пристраивать кошек из приютов? им же там очень хорошо живется... )

Не думаю, что нормальный куратор-волонтер будет свое животное давать на такие эксперименты. :angry:
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Коты напрокат

Кто-нибудь готов пожертвовать своим домашним питомцем напрокат??
Chitsa1990

Коты напрокат

Сообщение Chitsa1990 »

Идея неплоха... в теории.
Но либо прописывать всё юридически, либо не надо.
У нас достаточно и без этих прокатушек ЖО: ДХ, садисты, зоофилы, да и просто окнооткрывателей и т.д. Не в России такое вводить.
Да, считаю, что можно сдавать "на месяц", как Исп.срок.
Прошёл - владей, нет - возврат. На меньшее - не стоит дёргать животных.
Но нет у нас на такое желающих - у нас даже на передержку никто брать не хочет.
Хотя ... некоторые коты приспосабливаюстся сразу.
Щас например принесла домой котёнку: сразу пошла в лоток, без вопросов вымылась и уселась, как родная среди 10 других котЭ. Но это скорей исключение.
Маришка

Коты напрокат

Сообщение Маришка »

холод и голод-то уже не приют..это подвал... хотя идея конечно бредовая и жестокая
Vasilisa

Коты напрокат

Сообщение Vasilisa »

Мур-Мур-МЯЯ-У! писал(а):Вы никогда не были в госприютах?
Или у Вас таких нет?
(если нет в Питере таких приютов, то очень повезло питерским кошкам и зачем тогда пристраивать кошек из приютов? им же там очень хорошо живется... )

Не думаю, что нормальный куратор-волонтер будет свое животное давать на такие эксперименты. :angry:
Я против кошек напрокат, лишний стресс кошкам совсем не к чему.
Госприютов в Питере нет. Пристраивать кошек, даже из частных приютов нужно в любом случае, чтобы у кошки был любящий хозяин. У нас в приюте кошки не голодные, и не в холоде, у них просто нет хозяев...
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»