Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........

Н
Ник 13109

Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........

Сообщение Ник 13109 »

Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь..
это Ларчик его жизнь висит на волоске..
Изображение
Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать..
Изображение
это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах
Изображение
Это Ленни ей удалили раздавленную лапку
Изображение
Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек....
Изображение
Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь..
Изображение
Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш..
Изображение
Мавра перелом таза и бедер
Изображение
Реша перелом таза и бедер
Изображение
И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк

9066826851

В любом терминале заходим в электронные деньги,

находим КИВИ, набираем телефон без восьмёрки.

Телефон Билайн:

8 (906) 682-68-51

Карта Сбербанка Visa:

№ 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк
41001524416183

Силич Валентина Анатольевна
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Реша и Мавра Девочкам необходима операция по удалению Спиц с переломов и стерилизация...
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Еще Десять инвалидов это....
Слепая Альма Изображение
Конгик сломана лопатка и лапа не разгибается
Изображение
Тиша нет куска лобной пазухи травма прикрыта только шкурой на голове..
Изображение
Арончик лапа сломана в трех местах ждем для операции спец пластины
Изображение
Веня перелом бедра и задняя лапка короче на 6 см..

Филип слепой на один глаз Старичок спаниэлька
Изображение
Лика одноглазая малышка глазик травмирован с рождения и зарос шерсткой
Изображение
Мора.. бок малышки в жутких шрамах и её поэтому не берут...
Изображение
Кроша старушка гусеничка крошу держали в тряпочной сумке и у нее срослись лапки дугой.. она инвалид искуственный ...
Изображение
Джесика парализована вся правая часть и малышка скачет на двух левых лапках
Изображение
Байри сломано бедро и лапка короче на 5 см..
Изображение
Тина нарушена координация движения девочка часто падает на бок во время ходьбы..
Изображение
Дарли старушке девять лет и у девочки Рак.. ............
Изображение
Снежик на животике нет мышечной ткани кишечник прикрыт пленкой.. врачи надеются что мышцы нарастут с возрастом а пока..малыш в зоне риска..
Изображение
И это еще не все.. но это ВСЕ кто живет сейчас в моей Лохматой Душе!!
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

GUDVILL писал(а):бедные детки!
какой город?
Это Липецкая область, если я не ошибаюсь. В приютах есть тема.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Здравствуйте Друзья!!Это мой домашний приют если можно нас так назвать... моя Лохматая Душа и на сегодняшний день здесь живут более Сотни собак!
К сожалению в последнее время просто бешеный наплыв Малышей и травмированных собак..
Это Мишка он живет у меня почти год старичок после аварии я возила его на МРТ и снимок показал что у него в мозгу пузырь и он давит, поэтому Мишка ходит кругами но оперировать нельзя...старичок не перенесет операцию. Это заключение дали три разных хирурга в Москве и в Липецке.
Изображение
Изображение
Изображение
Мишка останется у меня до конца вряд ли кто то изъявит желание взять старичка с такими проблемами...хотя он очень добрый и ласковый
У Мишки бывают приступы но с счастью все реже.. и за последние пол года было всего два..Это видео снято в самом начала когда Мишка только появился в Лохматой душе..тогда приступы были частыми.. Сейчас Ему намного легче!
https://www.youtube.com/watch?v=zcF2o-B77SA
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Новости на сегодня.. сняла швы Крише и малышка пытается ходить на передних лапках ,задние обе она держит на весу , так она ходит в туалет Криша очень чистоплотная и пытается отползти, а сейчас уже отойти подальше..от своего места. Я первый день сегодня вынесла девочку на улицу и была потрясена тем как она ходит......
Изображение
Изображение
Изображение
Криша и Деля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Новости о Гордике котенке.. после блокады ему немного легче завтра повторим и если опухоль начнет спадать то назначат день операции....и я надеюсь на вашу помощь Друзья......лапка мертвая как сказал врач но большая опухоль на лопатке...ждем что блокады немного снимут отек и воспаление..
Изображение
Изображение
Изображение
Эти фото я сделала пять минут назад.. это те кто лежит в моей комнате...потому что не хватает места отсеки все заняты малышами....и кошками...
Это Ирешка я нашла её на дороге вернее дети из дет дома прибежали и сказали что там лежит сбитая собака ... Решу оперировали два месяца назад у девочки был сломан крестец и оба бедра.. и только сейчас ей сняли спицы с переломов и стерилизовали..
Изображение
Это Тисса после стекилизации она содрала бандаж и сама сняла себе швы пришлось срочно зашивать по новой к счастью она сняла только верхний ряд и сильно себе не навредила.. но теперьТисса под особым контролем пока я сама не сниму ей швы...
Изображение
это Мрика девочке досталось очень сильно.. когда я её забрала у нее уже начинались роды... и застрял щенок... малыши были очень крупные и уже были мертвыми... девочка истощена сильно...но сегодня уже вставала и я тоже выносила её на улицу где она немного походила.. но очень быстро устала...Мрике необходим курс витаминов и усиленное питание Девочка очень ласковая и добрая!
Изображение
а это малышня))) метисы тойчика и две малышки метисы болоночки они как гусята не успеют доесть как уже кучки складируют)))))
Изображение
Изображение
и вот так выглядит их отсек утром в обед и вечером))) и когда говорят что я ничего не делаю, а только Бабки собираю ...мне ОЧЕНЬ хочется пригласить этих людей Утром в гости!!!
Изображение
Изображение
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Скажите .. Вина этих инвалидов только в том...что они живут в Лохматой Душе?? Поэтому такая тишина в темке...скажите .. Почему они не достойны Помощи и Вашего Сострадания??только потому что я не нравлюсь некоторым людям? но.. ведь речь не обо мне............... Я жутко устала от сплетен и наветов ..
ЛЮДИ у Вас есть глаза и Вы Видите мой труд и моих Спасенных Зверей ... какими они приходят , какими их бросают мне под забор...и какими Они вскоре становятся... их уже Сотни........ТЕХ кого я Спасаю уже Девять лет!!! Неужели это Ничего не значит???Неужели клочок бумаги вызывает больше доверия чем Фото и видео материалы полностью показывающие процесс спасения бездомного зверя .... Вы все взрослые люди и Вы знаете в какие суммы иногда выливается операция по спасению... а у меня Не одна собака и не десять.. Их больше Сотни!!!!!!!!!!!И я обеспечиваю им Очень хороший Уход!!! а это не только лечение но и обработка и вакцинация и стеилизации и закупка корма и сена на зиму!!!Это и пиломатералы из которых мой муж сейчас строит будки потому что не всех малышей удается пристроить и они растут и им требуется уже своя отдельная будка...хорошая ..теплая.. добротная!!! Я Люблю собак с Детства!!По настоящему люблю!!!!И Любой из Вас может приехать..и увидеть их жизнь собственными глазами... знаете в чем разница между Питером и Периферией..........у нас ТРУДНЕЕ..потому что нет тех условий и возможностей какими располагаете Вы...
Мне что бы доехать в клинику на операции или сделать рентген снимки, УЗИ или анализы...надо проехать 30км только в одну сторону...и 30 обратно..... я не понимаю ... не понимаю...тишины ведь эта тема не только о сотне собак что живут под моей крышей... Она о Двух десятках инвалидов..........Они чем перед Вами Виноваты???
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Эти малыши живут у меня уже три месяца и растут очень быстро........сейчас вот таких от 2х мес до полугода у меня больше тридцати щенят..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я не буду вывешивать всех...не сейчас но если потребуется сфотографирую ВСЕХ одним днем....
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Нам Нужна Помощь....просто потому что ИХ Много........... много Ушастых детей, Лохматых стариков и Инвалидов...и у них здесь.. в глубинке ... никого нет..и ничего нет...кроме Надежды
https://www.youtube.com/channel/UC3aIJCh ... 2Yg/videos
это наша видео страничка на Ютуб.. здесь не все видео сюжеты но большая их часть.. и они смогут дать представление о работе что здесь ведется!!
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Перевела 3000 на карту.Спасибо за то, что Вы делаете.
Ник 20361

Сообщение Ник 20361 »

Lena_Lo78 писал(а):Перевела 3000 на карту.Спасибо за то, что Вы делаете.
Спасибо и Вам.
Я даже несколько раз хотел Вам в личку написать о "Лохматой душе", но стеснялся.
Многие спонсоры не знают о "ЛД", хорошо, что Валентина сделала тему в скорой.
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите,пожалуйста!
Это Липецкая область,рядом нет форумчан и финских обществ!!!
Кто,если не мы?

:help:

Тема приюта viewtopic.php?f=14&t=80377

(Всех инвалидиков безумно жалко!
Валя,сколько же нужно сил(да их ,наверное,уже и нет-столько боли видеть каждый день!

(Жесть- из здоровой собачки сделали инвалида }:) :
"Кроша старушка гусеничка Крошу держали в тряпочной сумке :? и у нее срослись лапки дугой.. она инвалид искуственный "

:help: :help: :help:
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Лена Спасибо вам Большое в Пятницу у меня две стерилизации Ваши деньги пойдут на их оплату. Чек и фото я вывешу!!Большое Вам Спасибо!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Мне часто пишут в недоумении откуда в таком маленьком городе Грязи столько инвалидов?
Отвечаю........... со всей области!!! и очень часто из вет клиник куда приносят переломанных животных и оставляют на пороге...
Мне часто звонят Врачи и спрашивают.. Возьмете??У нас новый переломанный подкидыш. И только за последнюю неделю я взяла троих -двух котят Гордика и Ларчика они на снимках выше.. и Кришу.. этих животных -я взяла после звонка из вет-клиники... и таких звонков у меня бывает в месяц минимум два.........то щенок то котенок...Я часто отказываю людям что просят взять у них щенят.. я просто не в состоянии спасти всех , но люди не хотят понимать и по ночам подкидывают их к моему забору или калитке...........
Я не собиралась открывать приют! Я уехала с севера инвалидом меня в 42 года выгнали на пенсию .. мы переехали в этот городок только по одной причине Река в пяти минутах ходьбы от дома..и вода была необходима мне для лечения.... А когда я немного осмотрелась то просто ужаснулась...тому как здесь относятся к животным..живя в городе в квартире этого не понимаешь..потому что даже в кошмарном сне не присниться....... Я не смогла пройти мимо помойки куда часто выбрасывают щенят и котят...я начала их собирать с 2004года......и 6 лет справлялась сама! И только в 2010 по улице провели тел. и я смогла подключить интернет. Теперь мой дом это- Мини приют домашний "центр реабилитации"))))) для тех кому необходима помощь..
Ник 42361

Сообщение Ник 42361 »

Валентина, не оправдывайтесь ни перед кем: ведь очевидно то, что Вы ЛЮБИТЕ животных!!! Как очевидно и то, что им у Вас хорошо. В Вашей группе и на сайте полно роликов, которые доказывают это.
"... имеющий глаза - увидит ".
Я наблюдаю жизнь Вашего домашнего приюта и ВСЕГДА поражаюсь Вашему оптимизму и тому, как Вас любят Ваши зверята
Сегодня с карты СБ ***0367 2000 руб для "Лохматой души"
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Друзья...я не знаю какие слова подобрать что бы написать вам......под забором опять коробка и в ней 6 крошечных грязных щенят.......а спустя час еще щенок подросток с дороги его сбила машина и подобрал чужой парень позвонил и сказал что не знает куда его везти.........и сегодня тоже вечером привезли кошечку. Девочка молоденькая привезла она сидела на лавочке и кошечка подросток выползла к ней и тихо мяукала..еле слышно.... девочка привезла кошку потому что тоже не может держать у себя.. у кошки пробита голова .сломана лапа и огромный абсцесс на спине его вскрыл врач ...я сейчас накупала малышей. промыла раны кошке..убрала в вольерчике у малышни Тойчиков и.....и очень устала...........очень..а писать надо иначе как прокормить ....ВСЮ стаю...
Кошечку назвала Рыся если смогу остановить воспаление на спине то лапу оперировать будем в самое ближайшее время у кошечки сломано бедро.. сейчас все зависит от её сил...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и вот этих малышей бросили к забору собаки вой подняли но когда я вышла уже никого на улице не было видно.. да и темно фонари горят не все...пока купала попросила мужа поработать фотографом)))Поворчал но пришел)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все малыши крошечные и хорошенькие 4 девочки и всего два мальчика им примерно месяц но возможно и меньше.. а вот эту малышку не удежалась дала имя сразу как взяла на руки - Панда))))
Изображение
До утра малыша поспят в ванной там тепло они обсохнут и согреются..а завтра буду думать куда их разместить...
Изображение
И правда.............от куда в таком маленьком городе.... Так много ...подлости и боли............
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Малышей накормила манной кашей... они очень крошечные и совсем не умеют есть давятся и лезут лапами в чашку...но мне не нравятся их животики они ходят зеленью..дала всем Энтерол и придется последить особо.. судя по их первоначальному виду малыши питались тем... кто что нашел....и злость меня сейчас берет не потому что бросили малышей... А потому что бросили их БЕЗ мамы...... такие пометы я боюсь больше всего... ведь если они принесли мне малышей сейчас, значит это постоянная угроза что принесут и следующих... ведь стерилизовать собаку многим даже в голову не приходит!!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

marina343 писал(а): Я наблюдаю жизнь Вашего домашнего приюта и ВСЕГДА поражаюсь Вашему оптимизму и тому, как Вас любят Ваши зверята
Спасибо Марина Благодарю Вас!! Ваша помощь пойдет на операции для одного из этих Ушастых!
Спасибо Вам!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

marina343 писал(а):Валентина, не оправдывайтесь ни перед кем: ведь очевидно то, что Вы ЛЮБИТЕ животных!!! Как очевидно и то, что им у Вас хорошо. В Вашей группе и на сайте полно роликов, которые доказывают это.
"... имеющий глаза - увидит ".
Я наблюдаю жизнь Вашего домашнего приюта и ВСЕГДА поражаюсь Вашему оптимизму и тому, как Вас любят Ваши зверята
:flower: :thank you:
вредина

Сообщение вредина »

отмечусь
сил Вам!!
а животные-то пристраиваются? или все у Вас живут?((
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»