Приюты у нас тоже жгут) На улицу не лучше. Шансов выжить равное количество: усыплять - так может доброго ветеринара встретишь, на улицу - может прохожий пожалеет.АРимма писал(а):Пристроить пытались, только в приют. Там сразу бросили трубку. За ребёнка бояться, конечно. Случаи разные бывают. Уж лучше на улицу выпустить, наверное. Может подберут? Всё-таки хоть какой-то шанс выжить.
Да неужели никто не может - хоть на недельку "перехватить" детку??АРимма писал(а):Времени на пристройство почти нисколько. Сказали наверное это долго, ждать не будут. А у меня под завязку и дома и на даче животных.
Пока не за что) Мелодия у него веселенькая на телефоне играет, радуется жизни товарищ, даже и не спросил куда кошку заберу) Равнодушный веселый дурачок.АРимма писал(а):Soulmate, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы у меня камень с души сняли! Я как увидела глазища этой красавицы, ком в горле застрял. Кто знает, может она будет самой доброй в мире, может это не её семья была!
Наталья К писал(а):https://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_40841 - .ка для перепоста в контакте
чей номер указать?ЛюблюКошек писал(а):
Наташа, а стоит ли давать телефон хозяина кошечки в посте? А то еще отдаст кому попало, чтобы не везти в город
Наталья К писал(а):чей номер указать?
как решится чей номер давать пните в личку в контакте плиз, пост отредактируюЛюблюКошек писал(а):
АРиммы или Елены, к которой кошь завтра привезут
как они решат, конечно
За такие деньги собак на передержку берут.ftomapo писал(а):В ВК Светлана Коваленко написала, что возьмет за 1000 в неделю + корм