Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Орхидейчик ищет любящих хозяев.

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Лучше, чем написала про него девушка, я не придумаю. ;)
(Он находится у неё на передержке.) Спасибо Татьяне огромное! :flower:
Вот такой вот клопик-хлопик. 4 кг. На фото выглядит как будто больше.
Очень ласковый дружелюбный песик. Все время рядышком с человеком, по пятам ходит. Где сядешь и он тут же ложится подле ног. В глаза смотрит как все бездомыши...Столько времени болтался никому ненужный... Радуется пришедшим домой. Настроен очень дружелюбно к собакам - моим домашним, в клинике, на улице (но мой младший прессует его, а он не отвечает никак, а только прячется за человеком, т.е. постоять за себя не может - на нем найдены несколько покусов от прежней жизни). На кошек не известно, но, полагаю, что и с кошками лоялен. Нравится спать рядышком с человеком (на кровати), при чем очень тихо и деликатно, не беспокоя человека. Как он ведет себя один в квартире - еще не проверено. А вот когда закрываешь его в комнате (а он слышит людей в квартире) начинает поскуливать. Делишки терпит до улицы. Гулять нравится.
Но, что очень хорошо, - даже не пытается кусить при манипуляциях, а только произносит звуки "умирающего оленя" и ложится на спинку типа "сдаюсь".
В машине на заднем сиденье сам едет хорошо. У стола не попрошайничает. Лапки после прогулки спокойно дает помыть. Да и мылся тоже очень спокойно.
Мальчишке 4-6 лет. 1,5 года назад его выкинули из машины в одном из посёлков области. :angry:
Так он и болтался... кто-то брал ночевать, потом снова выпускали. Как выжил - непонятно. Клеймо абсолютно нечитаемое. На данный момент обследован, кастрирован.
Его подстричь - и будет глаз не оторвать!
Ищем маму с папой, которые больше не предадут.
Изображение Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ой какой! Чудик.
Милена В

Сообщение Милена В »

На моего чипа похож :(
Н
Ник 75538

Сообщение Ник 75538 »

Девочки ! Звоните , приведу в порядок ! 915-18-21 . После стрижки быстрей пристроиться .
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ИринаОрхидея

Спасибо огромное! Передам Татьяне.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Как такого можно выкинуть...Не понимаю..
shato

Сообщение shato »

да, что такое , опять орхидейка :wall:

тут есть тема, девушка ищет, прошлым летом потеряли..
может их :?
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

ой!.... скажите что не похож и я ссылку удалю,не то экран разнесло {pun}
shato

Сообщение shato »

я в контакте Марине отправила, ссылку на тему....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

maksa77
Завтра узнаю, кто-то к ним приезжал смотреть.
Сказали, "как две капли воды"... но не он. :(
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

отм
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Был же давно потерян черный орхидейчик где-то в Вырице. Может он?
tess

Сообщение tess »

Очаровательный малыш :ok:
И как такого кроху можно предать... :(
Удачи пожелаю и хороших надёжных ручек.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

.
Sheila

Сообщение Sheila »

.
Н
Ник 60353

Сообщение Ник 60353 »

Мой муж ездил смотрел на этого хлопчика, действительно как две капли воды похож на нашего Гарика, только ростиком поменьше и очень ласковый ребенок, сразу прижался к мужу и не хотел от него уходить. Хотели увезти его на передержку но вся деревня встала на защиту и сказали, что собака здесь уже пятый год живет и никому его не отдадут. Мы очень надеемся что он обретет любящих родителей. Он и в правду очаровашка.
Ламара

Сообщение Ламара »

Стаффико писал(а):Был же давно потерян черный орхидейчик где-то в Вырице. Может он?
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-25885 Вот ССылка.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ламара

Выше отписалась хозяйка потерянного. (по Вашей ссылке)
Это не он. :(
Ламара

Сообщение Ламара »

rap-ira писал(а):Ламара

Выше отписалась хозяйка потерянного. (по Вашей ссылке)
Это не он. :(
жаль :(
Sheila

Сообщение Sheila »

Хоть бы скорее нашлись достойные ручки малышу, а то ведь не удержусь, а у меня уже полна коробочка
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Sheila

Не надо сдерживаться. ;)
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

МаРЦЕНЮК, а может?..... :-[
"сразу прижался к мужу и не хотел от него уходить" :-[
Ламара

Сообщение Ламара »

maksa77 писал(а):МаРЦЕНЮК, а может?..... :-[
"сразу прижался к мужу и не хотел от него уходить" :-[
Так она же написала.что собаку не захотели отдавать :(
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

а я поняла,что смотрели его в деревне,а сейчас он на передержке
Ламара

Сообщение Ламара »

maksa77 писал(а):а я поняла,что смотрели его в деревне,а сейчас он на передержке
. Хотели увезти его на передержку но вся деревня встала на защиту и сказали, что собака здесь уже пятый год живет и никому его не отдадут. Мы очень надеемся что он обретет любящих родителей. Он и в правду очаровашка.
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

так правильно, тогда деревня решала, а в главпосте написано, что сейчас он у девушки на передержке, может я не так конечно поняла
Ламара

Сообщение Ламара »

maksa77 писал(а):так правильно, тогда деревня решала, а в главпосте написано, что сейчас он у девушки на передержке, может я не так конечно поняла
В том то и дело если сразу отдали.то может быть они его На ПМЖ оставили бы. свою собаку они навряд ли найдут. А это то один а один их песик.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

maksa77 писал(а):а я поняла,что смотрели его в деревне,а сейчас он на передержке
Именно так.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Сейчас все всем объясню!Собакевича я узнала зимой.Мама моя видела его на улице возле ларьков три вечера подряд.Ну не выдержала,притащила домой.А там моя инвалидка Норка его чуть не сожрала.Мама привела его ко мне.Жил у меня 3 дня.Мы нашли хозяев.Они рассказали,что собаку выкинули дачники из машины,это у нас по осени "норма".Собака им и не нужна,но дети его очень любят.Долгое время я не видела эту собаку.Потом он опять стал гулять по улице.Когда я его встречала,то не могла его взять,тк Норка пыталась его скушать.Моя подруга его поймала и я отправила его на передержку за 3км от нашего поселка.Так он вернулся!Приезжал мужчина его смотреть,я была на работе.Нашли они песика на улице,оказался не их.Но он готов был его забрать,а вот местные подняли ТАКОЙ хай!Бенечку не удалось забрать.А через день иду я домой,а он сидит у меня на 5 этаже :O Облаял меня,на дверь прыгает!Вспомнил зараза,что ему у меня лучше было и сам пришел!Я его на руки и домой.Заперла от Норвегии-"любительницы"мелочи.Позвонила Татьяне и Ирине.Спасибо Татьяне и ее мужу!Они приехали за мелочью сразу!Очень приятные люди.Мне они ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравились!!!Малыш сразу принял их как родных!Прижался к мужу Татьяны на ручках,было ощущение,что это его хозяин!Очень трогательно!!!Я готова была оставить его у себя,но тут 2 ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ НООО!Первая проблема,это Норвегия!Она очень ревнивая инвалидка.Но главная проблема это "хозяева"!Сейчас имею заявление от"хозяев" в полицию!Приехал участковый.Тк поселок маленький все знакомы.Я честно рассказала про этого песика.Участковый мне предложил выход из этой ситуации.У бывшего мужа есть непонятное чудо,тоже с Хвостов от Ирины.Вет паспорт я взяла у бывшего и участковый все красиво сделал!Что на собаку есть документы,он чипирован и тд!А какая разница цверг это или орхидейка {haa} Ругаюсь я теперь с бывшими "хозами" каждый день.Точнее мою маму они травят.Но мама у меня любому отпор даст!А уж если она с Норкой,то лучше не подходить }:) Вот история этого очаровательного парнишки!Он БЕЗУМНО ласковый и совершенно уютный песя!Тк он был у меня,могу рассказать,что характер просто отличный!C цвергом не сравнить!Ласковый до безобразия!В туалет только на улицу,не воровайка и не кусачка!Полный позитив!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»