Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спустя 4 года хозяин бросил Хани,передержка отказывается держать.Приютите девочку на месяц за корм.

С
Сластена

Спустя 4 года хозяин бросил Хани,передержка отказывается держать.Приютите девочку на месяц за корм.

Сообщение Сластена »

https://vk.com/id71414586?w=wall71414586_544%2Fall Деваться некуда. Позвонил знакомый из г. Сосновый Бор. В его подъезде жила молодая семья, снимали квартиру. Собака была все это время с ними рядом. Прожив 4 года, решили переезжать, забыв об этом сообщить собаке. Она была брошена во дворе, все ждала возвращения своей семьи... Всем двором подкармливали. На вопрос, почему такую славную, послушную, преданную, добрую собаку никто не возьмет, последовал стандартный ответ:"Ну, куда нам? Она же вон какая большая. А у нас уже есть кот (собака, попугай и т.д. и т.п.)" Все как всегда стандартно. Уговорила взять до пристройства парня, но дело в том, что на данный момент он сам сидит без работы, еле сводит концы с концами. Согласился только, если помогать ему с кормом. Теперь я прошу помощи у форума с кормом или средствами на него, т. к. сейчас у меня ситуация более, чем сложная-долги по всем моим кураторским животным, зарплату задерживают.
Я ее назвала Хани-медовая, рыжая девочка, как ее звали раньше-понятия не имею, даже спрашивать не стала.
Изображение
Изображение
ИзображениеМой телефон 8-905-257-90-03 Елена.

Приход:
1000 руб.- 01.10 от Маргариты Лисички на карту СБ
1000 руб.-07.10 от Анастасии Игоревны из ВК на карту СБ
500 руб.-08.10 от Алиши на карту СБ
Расход:
1481 руб. - 04.10 заказ корма Dog Chow мешок 15 кг
Остаток:
1019 руб.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Лисичка писал(а):Вот сцуки! {-=-} }:)
Сделаю перепост.

Спасибо, Маргарита!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Пожалуйста, помогите Лене!!! Она очень много делает для животных на этом форуме и не только! Помогите хоть малой денежкой!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Люди, помогите Лене! Она сама помогает очень многим, оставаясь при этом незамеченной. Это очень отзывчивый человек. Давайте поможем ей хоть по чуть-чуть, ведь если она просит, значит, уже совсем край. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Как можно бросить свою собаку?
Каким кормом кормят собаку?
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Марина М. писал(а):Как можно бросить свою собаку?
Каким кормом кормят собаку?
Этой собаке, т.к. она находится одна на квартирной передержке, хочется заказать Dog Chaw. Всем остальным моим собакам, которые находятся на вольерной передержке едят Darling.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Лисичка писал(а):Люди, помогите Лене! Она сама помогает очень многим, оставаясь при этом незамеченной. Это очень отзывчивый человек. Давайте поможем ей хоть по чуть-чуть, ведь если она просит, значит, уже совсем край. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!
Маргарита, спасибо Вам большое за перевод 1000 руб.! :flower: Буду заказывать Dog Chaw для Хани.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Лисичка писал(а):А я даже не слышала про такой корм...это хороший?
Производит Пурина. 1481 руб. за 15 кг. Премиум класс.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Получила перевод 1000 руб. на карту СБ от Анастасии Игоревны из ВК :flower: Спасибо огромное!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я очень-очень рада, что хоть кто-то ещё помог, т.к. знаю, как это тяжело-курировать столько собак. Без помощи очень тяжко! Хорошая собачка. Жаль, что хозяева оказались непутёвые... :(
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Опять все складывается как нельзя "лучше" для меня. Сегодня поступил звонок с передержки, где сидит Хани. Наотрез отказываются ее держать, просят, чтобы забрала. Корм собаке куплен. Неужели сложно подержать неконфликтную девочку у себя? :( Может, таким образом намекают на оплату передержки. Я не знаю. Но платить мне за нее нечем, и тем более, если уже пошли разговоры такого плана, то ее нужно забирать. Но куда? Знаю, что моя просьба будет неисполнима, но мало ли случится чудо? ПРОШУ ПРИЮТИТЬ ХАНИ НА 1 МЕСЯЦ ЗА КОРМ. Я ЕЕ ЗАБЕРУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Приютите Хани за корм, пожалуйста! У Лены очень много собак на кураторстве. Не справиться ей уже! :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Помогите медовой собаке Хани передержкой, пожалуйста!!!!!!!!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Лисичка писал(а):Помогите медовой собаке Хани передержкой, пожалуйста!!!!!!!!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ляля-смайл писал(а):а неизвестно, как она к кошкам?
Rinna

Сообщение Rinna »

Сластена писал(а):Сегодня поступил звонок с передержки, где сидит Хани. Наотрез отказываются ее держать, просят, чтобы забрала.
Причину не озвучили?
Н
Ник 118910

Сообщение Ник 118910 »

могу собаку сейчас на неделю забрать, если это спасет...
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Спасибо большое за отклик! Хани пропала. Убежала на прогулке. Такое уже было однажды, но она вернулась. Сейчас она не пришла. :( "Передержка" ищет ее ежедневно, но пока безрезультатно.
Ответить

Вернуться в «Архив»