https://vk.com/id71414586?w=wall71414586_544%2Fall Деваться некуда. Позвонил знакомый из г. Сосновый Бор. В его подъезде жила молодая семья, снимали квартиру. Собака была все это время с ними рядом. Прожив 4 года, решили переезжать, забыв об этом сообщить собаке. Она была брошена во дворе, все ждала возвращения своей семьи... Всем двором подкармливали. На вопрос, почему такую славную, послушную, преданную, добрую собаку никто не возьмет, последовал стандартный ответ:"Ну, куда нам? Она же вон какая большая. А у нас уже есть кот (собака, попугай и т.д. и т.п.)" Все как всегда стандартно. Уговорила взять до пристройства парня, но дело в том, что на данный момент он сам сидит без работы, еле сводит концы с концами. Согласился только, если помогать ему с кормом. Теперь я прошу помощи у форума с кормом или средствами на него, т. к. сейчас у меня ситуация более, чем сложная-долги по всем моим кураторским животным, зарплату задерживают.
Я ее назвала Хани-медовая, рыжая девочка, как ее звали раньше-понятия не имею, даже спрашивать не стала.

Мой телефон 8-905-257-90-03 Елена.
Приход:
1000 руб.- 01.10 от Маргариты Лисички на карту СБ
1000 руб.-07.10 от Анастасии Игоревны из ВК на карту СБ
500 руб.-08.10 от Алиши на карту СБ
Расход:
1481 руб. - 04.10 заказ корма Dog Chow мешок 15 кг
Остаток:
1019 руб.