Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

перенесёте тему? Ищем старых или новых хозяев белому коту!

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Даже работа до полуночи не спасает от очередных котиков :(
Около полуночи подобрали около дома большущего белого кота. Ласковый, спокойный. Частично в огромных колтунах, частично - в следах ножниц и ранах от ножниц на теле. Блохи, понятно, цвет... серенький такой уже.
Стерилизованный.
Вот только когда я стала дома срезать огромный (с мой кулак) колтун на спине - обнаружила, что все его колтуны изнутри - идеально белые. Значит, заколтунился ещё в доме, а потом уже попал на улицу.
Следы от ножниц совсем свежие, день-три, не больше. Слой грязи и блошиных какашек тянет на 2-4 недели на улице.
Загадка, а не кот. Назвали пока Пунш.
Мысль, как он дошёл до жизни такой - жил либо у алкаша, либо у старушки, которые за ним не следили совсем.
А характер - вы поймёте. Я около 20 минут срезала колтун: сначала сам колтун по кускам обрезала, а когда осталось мало - аккуратно шла между колтуном и кожей, чтобы не порезать. Потом ещё минут 20 - кучу других колтунов. Всё это время кот мурчал! Только когда я уже стала остов колтуна (видимо болезненно) руками разбирать - мурчание стало очень громким и низким на пару секунд.

Так вот, о самаритянине!
Мы сейчас временно совсем нищие. А кота надо подровнять, сейчас выглядит ну очень страшно, выстриженный кусками. Да и мыла бы я его уже постриженным, а не с остатками колтунов и разноплановой шерстью.
Есть шансы его постричь незадорого или совсем бесплатно, а?
Я на Ленинском.

Фото кота пока только мобильные, но на второй частично видно, что у него со спиной.

Изображение
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

с таким названием Вы найдёте явно не того кого ищете)))))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Племя самаритянин "славилась" своей жестокостью,отсюда и выражение-нашли доброго самаритянин.Наверно лучше указать район... :-[
Ламара

Сообщение Ламара »

Напишите.что нужен груммер . Была здесь тема одна не нашла начинающий груммер искал объеты для подстрижки
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

А зачем вам триммер?? :? :O Триммером выщипывают шерсть у жесткошерстных собак...
Ламара

Сообщение Ламара »

Juli Gl. писал(а):А зачем вам триммер?? :? :O Триммером выщипывают шерсть у жесткошерстных собак...
Триммеры бывают разные даже для пострижки людей.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

Ламара писал(а): Триммеры бывают разные даже для пострижки людей.
Проще написать заголовок "ищем грумира -добровольца для кота" или что-то подобное..

я понимаю что тримеры бывают разные и для бровей и для носа,но кошек то машинкой стригут...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Хотите привозите, заровняем. Но только вам держать его нужно будет.
А триммеры в груминге используются для выполнения узоров и мелких работ ( между пальцами, ушки йоркам, итп )
А вам нужна машинка, желательно 35-45 ватт
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Ламара писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&t=109980 Вот нашла.
Или позвоните Татьяне, насколько я знаю, она выезжает на дом, но за какую то сумму
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Dasha_ писал(а):Хотите привозите, заровняем. Но только вам держать его нужно будет.
А триммеры в груминге используются для выполнения узоров и мелких работ ( между пальцами, ушки йоркам, итп )
А вам нужна машинка, желательно 35-45 ватт
Даша, спасибо за предложение! А куда к вам нужно везти и когда можно?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Название темы поменяла, спасибо за совет
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Даша, куда везти - увидела, к вам можно будет подъехать после 19 сегодня? Очень хочется его помыть. Или вас к себе позвать, я от блох его вчера пропшикала, но риск всё равно есть, зачем ещё одну квартиру рисковать блохами затрусить?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Большое спасибо Даше, котик Пунш стал розовым поросёнком без единого колтуна!
-------------
Котик прекрасен :)
Вчера ночью мы его принесли домой, закрыли на кухне, постигли колтуны, попшикали вонючей блошиной отравой, потом заперли в клетку в комнате.

На следующий вечер повозили в машине, побрили, помыли, высушили феном, повозили в машине, оценили художественное размазывание по себе отходов, снова помыли, заперли на кухне, высушили феном, повторно обработали от блох (десяток первую обработку пережил, в колтунах заныкавшись), запираем на ночь в клетку.

Утром решаем, что пора его из клетки вынуть, остатки блох должны были помереть уже. Несу его на кухню, возвращаюсь, несу на кухню лоток. Котик, едва не сбивая меня с ног, вырывается из кухни и прячется в клетку.

Он боится кухни!!! Его там обижаааали!
Когда уходила — он минут 15 неутомимо скрёб дверь в надежде, что она откроется, а на табуреточке с другой стороны сидело моё стадо и с интересом смотрело.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Ещё ужасных мобильных фоточек кота

Изображение
Изображение
Изображение
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У кота такооое пузо, оно почти до пола висит {crz} Я до сих пор под впечатлением.
Котик обалденный, даже сильно не ворчал, что его шерсти лишают ) Только вот мыться не очень любит

Люди, не выстригайте колтуны сами, потом из котов получаются розовые вислобрюхие свинки :)
Ответить

Вернуться в «Архив»