Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
И вот прошло 2 года. Была пристроена в шикарную семью.
Мама,папа,дочь и друг Маркиз.
Мася прививалась,стерилизована. Домашняя и безумно ласковая. Все лето на даче.
Но 02.08.2015 в 20:00 обнаружилось, что она не отзывается.
Начиналась гроза и хозяйка решила, что Маська спряталась в доме.
С тех пор прошло несколько недель. Обклеили все садоводство объявлениями. Все в курсе о пропаже. Девочки нигде нет!
Все произошло воскресным вечером. В это время дачники и гости дачников покидают места отдыха, что заставляет думать, что красотку могли вывезти.
И сейчас она может быть где угодно((((
Пропала в садоводстве Ветеран-1 между Сертолово и Агалатово.
В интернете о ней инфа везде. Авито мониторится.
В общем, беда для куратора -меня. Несчастье для семьи. Масю они второй дочерью считали.
Буду признательна, если кто-то что-то услышит, увидит и даст знать мне 89119110963 Оля
Ее история начиналась 2 года назад так:
Санкт-Петербург!
26.09.2013 одна дама подошла к дворничихе и предложила выкупить тайского котенка девочку.
Дворничиха отказалась.
Утром 27.09.2013 дворничиха обнаружила эту малышку в мусоропроводе.
Дама, ранее предложившая выкупить котенка, проживает на верхних этажах 16-этажного дома.
Котенок ( как неизвестно, но Богу спасибо) выжил, очень плакал в груде мусора в трубе, поцарапал только кожу под глазиком.
Его принесли к Татьяне Ильиничне. Она обработала,всю обсмотрела, общупала - переломов, вывихов нет!
Умочка маленькая быстро пришла в себя, носится по комнате, ходит в лоточек. Подружилась со всеми кошками ( их там около 30).
Я понимаю, что без фото сложно. Но Татьяна Ильинична всю жизнь с кошками и тайцев/сиамцев у нее было много, да и бывшая хозяйка дворничихе сказала, что натуральный таец надоела.
Я в понедельник повезу крупу т.и. сфоткаю.
А пока хотя бы так:
Котенок - девочка , 1,5-2 месяца , окрас какао с молоком ),цвет глаз - голубой!
В лоток ходит.
Собак не боится. Так как маленькая совсем. Активная, веселая.
Народ, ей СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!! Так как у Т.И. около 30 кошек и 6 собак. Котенок любопытный, собаки на страже.
Девулечке там не место! Очень нужен свой дом!
Обратите внимание, пожалуйста!
8-911-9110963 Ольга
Боже мой, люди какие т...и бывают, да еще и законы наши, заявить на эту тетку можно было бы, но толку, что ей сделают.
Скорее бы деточке домик нашелся!
И вот прошло 2 года. Была пристроена в шикарную семью.
Мама,папа,дочь и друг Маркиз.
Мася прививалась,стерилизована. Домашняя и безумно ласковая. Все лето на даче.
Но 02.08.2015 в 20:00 обнаружилось, что она не отзывается.
Начиналась гроза и хозяйка решила, что Маська спряталась в доме.
С тех пор прошло несколько недель. Обклеили все садоводство объявлениями. Все в курсе о пропаже. Девочки нигде нет!
Все произошло воскресным вечером. В это время дачники и гости дачников покидают места отдыха, что заставляет думать, что красотку могли вывезти.
И сейчас она может быть где угодно((((
Пропала в садоводстве Ветеран-1 между Сертолово и Агалатово.
В интернете о ней инфа везде. Авито мониторится.
В общем, беда для куратора -меня. Несчастье для семьи. Масю они второй дочерью считали.
Буду признательна, если кто-то что-то услышит, увидит и даст знать мне 89119110963 Оля
Меня всегда удивляет это. Что хозяева так любили, так любили! И дочкой считали. А на даче просто выпускали кошку на самовыгул! А сейчас льют крокодиловы слёзы!
И всегда для самоуспокоения придумывают версию, что кошку/кота кто-то взял/украл/увёз.
А чаще всего кошек утаскивают в лес и съедают лисы, рвут собаки, давят машины.
Эх... хозяева... Никогда не отдаю с вывозами на дачу с самовыгулом. Рано или поздно, это заканчивается смертью животного. Кошку жаль неимоверно... Если представить, каково ей оказаться одной в лесу... Дай Бог, чтобы она была жива.
Искать надо. Обязательно. И не разово, а постоянно.
Пусть соберутся несколько человек и прочешут территорию, лес. Взять корм, греметь кормом, открыть упаковку для привлечения кошки запахом корма, звать кошку привычным для неё именем, на которое она обычно отзывается.
Развесить на каждом столбе объявления с фото и номером телефона. Разговаривать с соседями, все дать свои телефоны.