Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хвосты" без хвостов и с хвостами. Как напугать араба?

расскажите о Ваших "хвостах"
I
Idel

"Хвосты" без хвостов и с хвостами. Как напугать араба?

Сообщение Idel »

Это - не история спасения. Это – просто счастливая история, от начала и до конца. Кроме того, это – весёлая история. А ведь поднять настроение – это же иногда большое дело ;) ! И раз уж я прописалась на форуме, то позвольте представиться:

https://img-fotki.yandex.ru/get/39/ak-id ... c8259ce5_L

Парочка отпетых негодяев – Жаримбет Чаушевич и Огидель Жаримбетовна.

Жаримбет появился у нас… да целую жизнь назад. Мы жили за городом. И вот мама, выйдя на пенсию, попросила подарить ей друга и охранника. Просила немца. Но, под выдвинутым мной девизом «Поддержим отечественного производителя», мы – я, брат и его жена, поехали смотреть юных азиатиков. Щеников – подростков было трое: деваха и два парня. Девчонка и более высокий кобелешка сразу пришли знакомиться. Третий внимательно посмотрел, напустил лужу, и подошел с таааакииим 8) деловым видом… Сразу было ясно – это ОН. Наш пес.

Что из себя представлят мелкий Бэт? Длинные толстые лапы, попа выше головы, целовабельные губищщи и НОС. В первый же день чудовище добрался до пакета с беляшами. Много гад… :-[ думал.

Через неделю Бэник обесточил дом. Перегрыз кабель :O . Да, силовой. Да, под напряжением. Неее, с чудовищем все нормально. А что ему, дуракам - то везет. Вообще – то Бэник не дурак. Он просто чертовски умён. И креативен. А как креатифф в бОшку стукнет, так здравый смысл куда – то деваеццо. Заработал прозвище Бэтман, ставшее потом нарицательным.

Еще через месяц чудовище опрокинул на себя ведро с краской. Оно стояло на столе, стол был застелен клеенкой. Чтобы моё скотинушко прошел мимо? Да если он даже сейчас мимо пройдет, я его тут же в ветеринарку повезу. Как умирающего. Он и не прошел - клеёнку зубами сдернул. Вместе с ведром. Отмывали растворителем, надышались до цветных мультиков :P . А чудовище? А что ему сделается, он же монстрик!

В год Бэтман начал выставочную карьеру. Собак мой, как оказалось – личность очень падкий до славы и регалий. Прирожденный шоумэн – на первой же выставке чудовище поздоровался с экспертом. Как порядошный, за руку. :dog_sits: Лапку ему дал. Вся ринговая бригада была покорена, а Бэник грелся в лучах славы, и позировал фотографам, улыбаясь как голливудская старлетка.

Уже к следующей выставке Бэтман завёл свою, собственную традицию. Перед выставкой разрезать /потянуть / вывихнуть лапу *нужное подчеркнуть*. Можно еще упасть в канаву :-[ . Чтобы с жалостной рожей потусоваться, потом пролететь по рингу птицей, без малейших следов хромоты :reks: . И выйти с ринга как раненый боец с поля боя – хромой, но непобежденный. Ах да, и прославиться своими дурацкими травмами в клинике на Обуховке.

В полтора года, кобёл получил первую серьёзную травму. Естественно, накануне выставки. Хотя как серьезную… Он разрезал ХВОСТ :O . Да – да, свой азиатский хвостишко. А всё почему? Потому что нормально жить нам скууууушно. Надо оторвать от беседки филёнку, так чтобы остался торчать гвоздь… А садится чудовище моё своеобразно: он прислоняет попу к нужной вертикальной поверхности, и съезжает вниз. Ну вот и съехал… по гвоздю до ветеринарки. Результат – четыре шва и девушка- ветеринар в полнейшей истерике. Она, наивная, думала что Бэт превзошел себя… как бы не так, это не предел!

Мне продолжать?
Последний раз редактировалось Idel 13 янв 2011, 13:00, всего редактировалось 6 раз.
M
Margarita-Rita

Re: Разрешите представиться - "хвосты" без хвостов =))

Сообщение Margarita-Rita »

Спасибо!!! :flower: Еще!!!
Boga

Сообщение Boga »

Продолжайте! :)

Приятно видеть на форуме такое пополнение!
a
anele

Сообщение anele »

Продолжайте!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:D :D :D -прелесть,а не пес!!!
irin

Сообщение irin »

Ой продолжайте. :D Можно сразу книжку делать - на расхват будет.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

:D

Замечательная история!

И еще смешных фоток бы ... :-[
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

продолжение в студию :ya za: :ya za: :ya za: :flower: :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

:D :D :D
л
леона

Сообщение леона »

заинтриговали всех!!!!!!!! :D
Дайна

Сообщение Дайна »

ЗДОРОВО ;)

Продолжение :) ждем
I
Idel

Сообщение Idel »

Продолжу веселить народ. Рассказ готовый, уже писался для другого форума. Копирую, бо как раз в хронологию вписывается.

НА МОСКВУ!

2000 год, февраль. Собрала нас Наталья Васильна, руководитель породы. Причина общего сбора - предстоящая монопородка в Москве. И если в обычные года сие мероприятие звалось "Главный кубок года", то в год Линолеум... тьфу ты, Миллениума оно было гордо обозначено как "Главный кубок тысячелетия". Надо заметить, кинологическое объединение КАС было действительно Клубом. То есть были мы народом дружным и на всяческие авантюры падким. А уж если воззвали к патриотическим чуйствам: "Достойно представим город - родоначальник заводского разведения, и КАС - сердце его!!!" (то ли города, то ли разведения - за давностью забыла )... Ну мы и подписались. Неее, в такую авантюру пока не вляпаешься по полной - представить все её масштабы не возможно (но это позже).

Выставка была в конце апреля. К началу месяца оформился Генеральный план. Главный тезис его - это организованность. Это когда едем организованно, то есть все вместе. Неее, не организованной автоколонной. Це ж не совсем вместе. Все вместе - это все в одном автобусе. Все 20 человек. И 20 собак. Азиатов

Накануне выставки до блеска отдраила кобелину отбеливающим шампунем. Как постоянно действующее гламурное созданье подобрала шмотьё в тон пёсегу. Собственноручно изготовила барбосу спецошейник для цацек. Собрала необходимые прибамбасы - подстилку для Бэника (бээээлуююю, канешна же), мешок корма и расческу для него же, кошелёк, косметичку для себя. Пару десятков бутеров с колбасом и бутылку коньяка для общественности. По странному стечению апцтаятельств в список необходимого не вошла куртка для меня. Да и нафига? На улице практически летняя жара, да и куртка в созданный эфирный образ не вписывалась

Весь день перед выездом мы с Бэником посвятиля гламуру. Ежечасно причесывала кобёлку, принимила водные и космечического характера процедуры сама. Перед выездом нацепила на барбаса спецошейник. Нарисовала на собственной физиономии личико. Оделась. Полюбовались с Бэником на себя в зеркале - хороши, мерзавцы! Белоснежный Бэтманюга с шерстью, блестящей как лед под солнцем, грудь в медалях (недостаток в мЯдалях компенсировался их блеском - ночером я их зубным порошком натёрла). И я - в кипенно - белом легком свитере, черных атласных бриджах и белых матерчатых высоких ботинках на шнуровке и 7-ми сантиметровом каблуке. Хрупкая фЭя (42-й наш размЭрчик был, аха. Куда потом делся? ) с послушным монстриком на тонкой цЕпочке. Образ был эффектен!

Автобус поджидал нас у платформы "Ручьи", до него довез папанька. Подъезжая к месту встречи, я наконец - то смогла реально оценить весь масштаб авантюры. И прифигела: на площади перед автобусом творился форменный дурдом. А что, господа, вы хотели? Азиат - не левретка, и не чихуяхуа карманное . И настроены эти ребята к себе подобным... Особенно когда на небольшом пространстве собирается полтора десятка коблов, и пяток девиц... И когда эти тётки мерзкие заигрывают с кобельём... А потом фиговы куцехвостые мачо пытаюцца устроить разборку коварной изменщице, и вытрясти душонку из немалой тушки подлеца - разлучника... Да, это была она - ЗАДНИЦА ... Но еще не полная - бо нам еще предстояла загрузка, и 8-ми часовая поездка.

Итак, 40-ка местный икарус. 18 человек. 17 собак. Еще две пары должны присоединиться в Тосно. А когда мы узнали, что Наталья с нами не едет, всю компанию одолели упаднические настроения. Но был один момент...

В числе нашей команды была колоритная парочка - Ахматовы, Женя и Елисбар. Женя всем своим видом напоминал геолога: Здоровенный мордатый мужик в ветровка и бороде. Елисбар - невысокий широченный кобелина тигрового окраса (в цвет бороды "папы"). И тоже того... мордатый. Внешнее сходство - потрясающее, даже в движениях похожи - такие степенные, неторопливые. Барсик был шикарнейший кобелина. Но была проблема - он не выставлялся. на выставке нужно сначала посадить барбоса и продемонстрировать эксперту прикус и комплектность зубов. Потом, ежель собак мужского полу, поставить его и... продемонстрировать комплектность там... внизу... сзади... Вот с этой - то демонстрацией и были проблемы. Елисбарище не швырялся, темперамент не тот, чтоб так, здрасте не сказав, кусацца. Он просто садился, оооочень нехорошо смотрел на судью, потом поворачивался к Жене. Взгляд собаки говорил: "Пап, скажи ему, чтоб уходил. А то озлюсь ". Но в целях подготовки к Мероприятию с Ахматовыми была проведена разъяснительная беседа на тему "Достойный хендлинг как путь к мужскому щастью". И вот... тут - то, на площади, Женя и выдал...

Наталья *грозно*: "Женя, вы занимались? Учились?"

Женя *оправдывающимся тоном*: "Наташа, занимались - занимались! Я на каждой прогулке всем показывал зубы и яйца"

Занавес... Народ впал в кому

Но вот настал момент загрузки. После тройки неудачных дублей руководство взяла на себя Наталья. Зайдя в автобус и окинув салон взглядом главнокомандующего, осматривающего поле боя перед грандиозным сражением, Наталья разработала Генеральный План Посадки.

Стали загружаться. Начали от "хвоста" автобуса, к началу. Загрузились. В салоне автобуса явственно чустворалась аура предстоящей масштабной драки. И вот какая - то сволочь с заднего рада сказала "ГАВ!".... Началось...

... Герасименко - женщина выкокой культуры. Мат не переносит хронически. Но тут... Наталья зашла в автобус, взяла у водилы микрофон и СКАЗАЛА. Матом. Высокохудожественным. Псы, моментально впечатлившись приткнулись. А для особо непонятливых - Герасименко прошла по рядам, и с каждой скандальной сволочью провела личную, очень прочуствованную, беседу. Наступила тишина... и мы тронулись в путь.

Итак, мы поехали. Расклад такой: 2 посадочных места на пару человек - собака. Но так как пёсеги немаленькие, то расположились так: на сиденье, которое ближе к окну, - ручная кладь. На втором сиделье - человек a-ka собакохозяин. Песег - под сиденьем, в ногах. На подстилочке. Лично ЖаримбетЧаушич - на бэленькой.

Первый час - полтора поездки еще вспыхивали очаги недовольства. Потом звери окончательно утряслись и задрыхли. Напротив нас с Бэником расположился дитёнок году от роду - Имраша. Аха, детёночек ростом с телёночка... за 80 см в холке. Так это дитя под сиденьем нипамещалось. И его запихали в проход. Где - то уже в районе Крестцев заснула и я. Просыпаюсь через час... Ну я, конечно, знала что моё чудовище - суть скотинко продуманное и устроицца в этой жизни умеет. Но ТАК Картина маслом: в проходе Икаруса лежит Имран. На Имрашину попу пристроил многомудрую голову мой ирод, и сладко сопит во сне. Аж с причмокиванием. Но при каждой попытке Имрана двинуться Бэник бухтит сквозь сон, и не открывая глаз прихвативает его зубами. Не сильно, просто... ну шоб знал: дядько Бэтман спит, но бдит

Ночью я зверски взмерзла - ну канешно, я ж без куртки. А всё: хламурр, хламурр

Остановились на заправке где - то в районе Твери. Пока водила заправлял транспортное средство, мы с кобелиной наматывали вкруг заправки круги. Бегом, шоб согреться. При посадке обратно в автобус гаццкий гад Тагир цапнул водилу. Водила был зол.

Приехали в столицу утром. Москвичи, подскажите, забыла - как стадион называется, до которого по прямой по Ленинградке ехать? Вроде Динамо... склероззз...

Под восторженно - офонарелые взгляды всех прочих азиатчиков нашей страны и зарубежья стали выгружаться. Собаки уже вполне свыклись дружка с дружкой: а куда девацца - судьбец такой. Злой судьбец. На выходе гаццкий гад Тагир окрысился на Бэника. Бэник, не долго думая, вцепился Тагиру в задницу. Под апплодисменты водителя (потом он еще подарил Жаримбету чебурек - ну как же, отомстил за водилину куртку). Расположились на трибунах. Псы уже вообще никак не реагировали на "своих". Зато на чужих пёрли дружно, слаженно и с воодушевлением.

Общественное мнение в отношении "Команды экстремалов Питера" разделилось: одни считали нас, хозяев, экстремалами, а наших пытомцев - глубоко несчастными животными. Другие - распустили слух, что Питерские САО не деруцца.

Начались ринги. Пёсы, уставшие от поездки, были вполне адекватны. Итак, наш результат: Лучший бэби, Лучшая сука в классе победителей, Лучшая сука - ветеран (со спецпризом телевизором как самой старой собаке выставки - 14,5 лет, наша прабабка Дуся - Юлдуз). Целый легион СС (СС - Сертификат соответствия. Присуждается на монопородках собакам, которые могли бы стать победителями и заслуживают самых высших по мнению эксперта титулов, но уступили в честной конкурентной борьбе). Бэник - пятый в классе Победителей, СС (первым в ринге был его родной брат, проживающий в Курске, Жумбай).

Не обошлось и без эксцессов. Товарисчь с Украины, серьезно занимающийся боями, дабы проверить слухи о "недеручести" питерцев, прошелся в опасной близости от ЖаримбетЧаушича. А так как этот демарш произошел сразу после ринга, где его кобел, Езон, был впереди моей скотинушки... а Бэник ревностно относится к славе и регалиям... То мы его укусили за ногу . Ну и что, что не по правилам, зато ему ж больно было, и он орал. Еще Бэтман нашел Чудесную Грязную Лужу. Он улегся в неё, и заявил, что останется в ней жить насовсем. Забавная была картинка, когда его просили поставить в стойку для фотографий. Я ехидно интересовалась: "каким бочком лучше?" и поворачивала кобла к фотографу чОрной - чОрной стороной.

Там же, на стадионе, на "Азиате - 2000", меня поймал Андрей, разведенец из Казахстана. Андрей у нас что - то вроде председателя фан-клуба Бетмана. Подскочил с воплем: "А давай повяжем Бэта с этой сукой!!!". Тот факт, что сука сей момент не пустовала, а проживала она в 3000 км от Питера, Андрея не сильно напрягал. Забегая вперед - они таки к нам приехали на повязаццо. А потом я попёрлась в Крымск за алиментным щенком. Так и появилась у меня Делюга :D

По окончании выставки мы уже грузились в автобус неорганизованной толпой - псам было глубоко на всё плевать . Нам - тоже. Бэтман ужО валялся на голом полу (и Имране), в бывшую бэленькую, а ныне грязненькую подстилочку завернулась не сильно чистая я (таки мне по белому свитерочку пёсики грязными лапами потоптались ). Пили из кубков. Кубки, по задумке фирмы производителя, несли чисто декоративную функцию, а посему протекали. Так что к концу поездки я была весьма элегантна, а на боку Бэника образовалось желтое пятно от коньяка. Ну и вонял пёсег утечкой готовой продукции на ликеро - водочном заводе
W
WiseNut [Bot]

я валяюсь :D :D :D :D
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Картина маслом: в проходе Икаруса лежит Имран. На Имрашину попу пристроил многомудрую голову мой ирод, и сладко сопит во сне. Аж с причмокиванием. Но при каждой попытке Имрана двинуться Бэник бухтит сквозь сон, и не открывая глаз прихвативает его зубами. Не сильно, просто... ну шоб знал: дядько Бэтман спит, но бдит

E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

:D :D :D Супер :D :D :D
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

сразу проснулась!!!!!!!!!!1
I
Idel

Сообщение Idel »

Вообще - про собачьи подвиги и приключения я уже много писала на других сайтах. Так что, зайдя в свой дневник на Проконях, не могла не скопировать еще парочку ужО готовых историй.

*может и правда, книгу написать? когда на пензию пойду?*

Полет "навигаторов"

Летела за Бэником я... канешна, если позорицца - то публично... на выставке. Выставка проводилась на открытом воздухе. Асфальтированная площадка (бывшее автобусное кольцо), вокруг - травка, дерева и кустики. И с одной стороны - канава. Широкая, примерно с метр. И глубокая. Стоим мы, значит, в уголочке, общаемся. С одной стороны - Игорь (2 метра росту, габаритами со шкаф), с другой - Серега (чуть ниже, но шире). Посередине - я, светскую беседу веду, глазками стреляю . Вся такая в светлых джинсах. У меня в ногах валяется кобёлка мой. И вот заррраза Игорь и говорит: "Бэнь, смотри какая деффачка!". И пальчиком показывает. А Жаримбет мой ловелас, сцуко, известный. "Оххх, хороша, - отвечает Бетман, - надо брать!!!". И из положения лёжа, развернувшись пружиной, прыгает, в полете размахивая обрубком хвоста как красноармеец знаменем... Удержать это чудовище в рывке мне - не реально. А мужики, естественно, среагировать не успевают...

Собссно, бобики меня не один раз роняли... Но вот в этот раз... Вся фигня в том, что стояли мы рядом со злополучной канавой. И ежель кобелино моё благополучно через неё сиганул, то я... Пральна, я после непродолжительного полёта спикировала чётко в канаву. Кобель, стоя на бережку водной преграды, и уже готовясь к очаровыванию деффушки, понимает: что - то не так. Оглядывается - а там мню в канаве плавает . "Йопт, - говорит себе кобель, хватаясь лапами за голову,- будут бить... Однозначно!". И в попытке реабилитировать себя прыгает к "маме". Шоб типа вместе...

Вылезаю, вытаскиваю ирода хвостатого. Ржу, как чОрт. Мокрые оба - по уши. Народ в спешном порядке выдаёт нам все имеющиеся тряпки - ветошь, подстилки собачьи... и всё в таком духе... и таком же санитарном состоянии...

И тут объявляют: "Кобели! Класс чемпионов!". И входим МЫ, обтекая... Более веселой публики на собачьих выставках я не видела ни до, ни после.

На дачу...

В выходные поехали с подругой на дачу. Ейное транспортное средство на ремонте. На чём ехать - не вопрос: на Сеялке! Чем не сельхозмашина?!!

Тра-та-та, тра-та-та! Мы везем с собой кота... тузика - собаку... далее по тексту... Зрелище вполне в духе сюрреализма (или соцреализма?) спортивная тачка, до ж...ы забитая мешками с едой и ящиками с рассадой, я за рулем, сзади подругин сын Толик с собаком Беком и ведром с шашлыками, рядом - Светка, в ногах у Светки Делька. Музыкальное сопровождение - саундтрек от игрушки "Нид фо спид" + сольная партия Дели на тему "А мясо там моё!!" Не могу сказать, что ехать на дачу на Селике совсем швах... но некоторые моральные травмы я получила.

Приехали, выцарапались из машины, стали разгружаться. Собака моя, системы "сцуко помойное" тут же залезла в грязную канаву. И не просто залезла - она туда упала навзничь. Пока таскали барахло от тачки к дому Огидель решила, что водно-грязевые процедуры пройдены, пора бы и домой. Причем "домой" - это не на диван на даче. Неееее, это совсем Домой! Уселась сволочь моя около машины, а выражение лица... блин блинский! Выпускница Смольного института благородных девиц на свежеудобренном навозом колхозном поле в компании пьяных пейзан в кирзачах и телогрейках.

Мы, две дуры и один мелкий придурок, посмеялись и пошли авоськи распаковывать. Вдруг с улицы: "Аааааяяяяяйййй!!!!" Собака моя! Думаю, случилось чего? Лапу порезала? Сломала?

Всё оказалось гораздо интереснее....

Я оставила приоткрытой окно машины... Сантиметров так 30 от верха... И эта эммм.... тварь нетяжелого поведения попыталась проникнуть в автомобиль через окно... Передняя часть собаки - в машине. А, извиняюсь за мой французский, ейное сериво - на улице. Ибо оно большое и застряло. Вот гадина и орет... Висит и горланит "спасите - помогите!!!" Винни - Пух недоделаный...

Итог: моё сиденье, правая часть торпеды, руль и внутренняя часть двери - в грязи и тине. А на наружная повержности двери - три здоровые царапины

В общем, Огидель наказана, машина в малярке.

Про арбуз

В общем, вчера по дороге домой купила я арбуз. Большой, зрелый, вкусный. Попробовали с папанькой по кусочку. И поехали затаривацца в Карусель. Приезжаем... Мерзкое сцуко Делько дожирает последний кусман арбуза. Я понимаю всё... кроме одного: КАК в неё влез ЦЕЛЫЙ арбуз?!!!

Н-да... сначала пообежала стерве привязать её на веревочке к дереву под окном. Потом верх взял мой врожденный гуманизм. И зря он это сделел... Бо сцуко ночью обосцало весь коридор Я прибью когда - нибудь этот хренов зоопарк!

А утром, когда собсно и была обнаружена лужа, собака испарялась, только почуяв моё приближение. Призрак... фантом... И пока стервь таяла утренним туманом, она была тиха и печальна. Глаза собаки приобретали просто нереальную глубину и выразительность, и смотрели прямо в душу. Несчастное существо тяжело вздыхало, роняла скупую слезу и дематериализовывалась.

вот бить скотину надо, а я ржу.
I
Idel

Сообщение Idel »

Шванц... но не тот ;)

Скот Бэник, если разобраться, по количеству и качеству травм, заработанных в результате простого человеческого раzzфездяйства, может составить конкуренцию только собственной маме, то бишь мне.

Что происходило с этой собакой? В открытый люк летал... и не единожды. Причем в один и тот же люк. А шо? там напротив собака лаяла/ кошка бежала / ворона летела! Ну загляделся парень. И уппс! провалилсо . В канаву пёс падал... А как же! Там же электрик на столбе висел. Бобик от зрелища невероятного глазки выпучил , а лапки - то идут... Ну и дошли до водной преграды.

Еще четвероногий друг бессчетное количество раз резал лапы (с криками "йа йога" топая по стёклам), рассаживал шкурку на морде (в заборе дыра - ну как же туда улыбальник - то не запихать! и пофиг, что забор из профлиста металлического, а у дырки края рваные), падал с бума, пытаясь пронестись по нему аллюром "галоп с подвыподвертами", разрезал хвост - 5 швов и дохтур в истерике, прокалывал вторую (запасную, наверное ) дырку в попе - не шили, но истерика у дохтура была уж совсем недеццкая.

Апофеозом Бэниного раздолбайства стало, несомненно, прищемленое кирпичами мужеское достоинство :O

Приехала к Бэнику мамзель из Риги, с целью замушш. Встретили их с поезда с Натальей, руководителем породы. А жоних наш в это время у Натальи дома тусил в нетерпёже. Приехали. Бэтманище, на нервной почве, не сказав "Здрассти!" тут же жОнился. Ну что, нормально. За тем и ехали. Собрались к нам. Влезли в автомобиль: я за рулём, Юрис с Жанькой (невестой) на переднем пассажирском, собаку в ноги запихали. Бэник - сзади. Посередине дороги пёсы ишшо раз чуть не пожАнились. Приезжаем, выпускаем бобиков на участок.... "Йопс -т, - сказал себе жоних, - я ж поухаживать забыл :-[ !" А на участке у нас тогда стройка случилась... И стоял поддон с кирпичом.

"Милая! Любимая моя очередная жОна! Хочешь, мязО? Нет? От дура... А что хочешь? Ррррамантики :hmmm: . О дууурааа! Ну ладно, ладно, прости! А хочешь... Звезду с неба?!! Да? О-кей, дорогая," - и влюблённый жоних вскочил на поддон. Аха, за звездой, за ней, родимой... Ну про кирпичики ненадежные я писАла...

Сначала внимания на достоинство и не обратили... А что? Они ведь ишшо раз жОнились. Тут же, на фоне поддона с кирпичами, под звездами... Но когда зашли в дом... :hmmm: "Чудо распухло и мешало ходить" ((с), из известного анекдота). Звоню Наталье:

-НВ, скажите, а собака... ээээ... ну етто...

-Ленк, говори толком что случилось! Подрались? Не вяжуцца? Или...

-В общем... Эттаа.. Так! Наталья Васильевна! А кобель в процессе сексу может членЪ натереть?

Минутная пауза, прерываемая непонятными всхрюкиваниями.

-Чем там натереть - то можно?!!!

Задумываюсь уже я:

-Нуууу... собакой :O

-Ну знаете, - говорит ТётьНаташа, обретя дар речи, - даже твой дурак этого не может!

-Тогда значит кирпичОм прищемил, - задумчиво говорю я, отмахиваясь от умирающего и агонизирующего от хохота Юриса.
d
drasco

Сообщение drasco »

d
drasco

Сообщение drasco »

глюк :D
W
WiseNut [Bot]

Слушайте, а может Вам уже начать книжки писать :D :D :D :D :D (Донцова отдыхает)
chernikov

Сообщение chernikov »

Прям праздник какой-то! :flower:
I
Idel

Сообщение Idel »

Lюka`ha писал(а):Слушайте, а может Вам уже начать книжки писать :D :D :D :D :D (Донцова отдыхает)
Нууу... если упустить не слишком приятное сравнение ;) ... Хотя нет, не потяну я на писателя.

не совсем собачье. Так, из жизни заводчика :-[

Познавательное краеведение

Пришло время сдавать документы на родословные Делькиным деткам "от первого брака". Но один из деток, Юджик по прозвищу Панда, так и не получил выставочной оценки. И НВ предложила: чтобы не терять времени, кобла надо сфоткать, а она сделает описание по фотке. Жил этот самый Панда у моего хорошего знакомого, в Гатчине. Михалыч, хозяин - главный инженер ГМЗ "Гатчина. В ГМЗ - канун кинофестиваля. В общем - приехать он не могёт. Придётся тащиться мне.

Дело было зимой. Погода стояла... Ну, наша питерская погода это вообще - отдельная тема. А в тот день климат северной столицы решил переплюнуть сам себя :angry: . Мелкий снег с дождём, ветер, под ногами каша. И при всём - гололёд на дорогах жуткий. Растянувшись на гололёде при выходе с подъезда, решила - нафинг машину, еду пешкодралом. О чём и сообщила другану своему Михалчу. "От и пральна! - порадовался Михалыч - можно :great: . А вообще - я тебя на вокзале встречу. Через 1,5 часа, на Балтийском."

В назначенный час нарисовываюсь на месте встречи. Потусила полчасика под подозрительными взглядами сотрудников милиции. Михалча нет. Панды не видно. Красной 10-ки не наблюдается :hmmm: . Звоню - "Хде ты, друг! Замерзаю ужО!". "Да тут я, у киоска Союзпечати стою." Обегаю всю привокзальную площадь - вот блинский блин! НЕТ КИОСКА. Перезваниваю.

-Саша! Я тебя не нашла! Ищи ты меня. Я стою на ступеньках, под часами.

- Так ты в здании?!!!

-Нет, блин, твою такую.........! Я мёрзну на улице!

- Ты чё, мать?!!! Здесь нет часов!

-А я по-твоему, под чем стою? Под шишкой на ёлке?!!

-Ты это..., - Михалыч походу в полном шоке. Я тоже. - вот что ты видишь? Куда лицом стоишь?

-Как куда? К Обводному?

-.............. (непереводимая русская народныя лексика). А я на Балтийском вокзале в ГАТЧИНЕ!

Ну что делать? Раз договорились - решаю доехать по любому. Спрашиваю Михалча, как быстрее добраться до Гатчины (вариант доехать до дому и дальше на машине не рассматриваю по принципиальным соображениям :-[ ). "Садишься в метро *ужос!*, едешь до "Московской", там на маршрутку, и до конечной. Въедешь в Гатчину - звони, встречу!"

Выскакиваю из метро, несусь на остановку. А, надо заметить, в метро "Московская" 8 выходов (не поленилась, потом пересчитала ;) ). И около половины выходов - стоянки маршруток. НО! Я - то этого не знаю, а посему устремляюсь к единственной остановке, которую я засекала, презжая мимо на тачке. И - о радость! - как раз стоит автобус на Гатчину. Радостно загружаюсь... Еду... На подлёте звоню Саше Михалчу - встречай!!!

Выгружаюсь из общественного транспорта - нет Михалча!!! Истерически хихикая, звоню: "Сашк, ну ты где?" Отвечает (ну, угадайте с 3-х раз !) - пральна: "МЫ У КИОСКА СОЮЗПЕЧАТИ!!!"

-Неее, - говорю, - это я у киоска Союзпечати. А ты, наверно, в параллельном мире,- на ум сразу приходят фантастические истории о поездах-призраках, летучих голландцах, и порталах в другие миры :O

-В каком нафиг, параллельном мире, - орёт Михалыч, опуская меня с фантастических небес на грешную землю, - ты, дурища, на чем ехала?!!!

-На автобусе!

-Я ж тебе сказал - на маршрутке!

-А их там не останавливается! И ваще - какая разница?

-А ты поверни физиономию к вокзалу, - Саша зол нипадецки, - что написано?!!!

-Блииин!!! Варшааавский

-Стой на месте, едем!!!

Через 15 минут я была на месте, мою примороженную тушку примостили рядом с тёплым Пандой и влили в нее полташечку живительного напитка, и тут я сделала Великое Географическое Открытие - в городе Гатчине Ленинградской области есть два вокзала - Балтийский и Варшавский. "Ну прям Питер в миниатюре!" - восхищалась я, отогреваясь коньячком :D
W
WiseNut [Bot]

я имела ввиду популярность книг Донцовой, а не их содержание :hmmm:

у Ваших рейтинг был бы выше :flower:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А что такое Селик :-[
W
WiseNut [Bot]

ElenaM писал(а):А что такое Селик :-[

я так думаю что тойота селика :hmmm: спортивная низёхонькая машинка..
I
Idel

Сообщение Idel »

Lюka`ha, да Селика - это такая машина :-[ . Она же любимая Делькина норка.
Yulia

Сообщение Yulia »

:D :D :D требуем продолжения банкета!

:flower: спасибо за позитив!
W
WiseNut [Bot]

Idel писал(а):Lюka`ha, да Селика - это такая машина :-[ . Она же любимая Делькина норка.

я в свое время ее хотела купить, но выбрала машинку чуть выше (как мне казалось :D ) форд пума.....но после двух сезонов с поездками на дачу и следующими за этим нехиленькими вложениями в ремонт подвески....я сдалась и купила большую бибику :( хотя по характеру мне ближе спорт-класс....и что б вы думали, как только появилась большая бибика, сделали ремон дороги и теперь там гоночная трасса для формулы 1 ... :cry: :cry: :cry: :cry:
Elfa

Сообщение Elfa »

Потрясающе!!! :flower: Спасибо! :thank you: Ждем продолжения!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»