Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно сфотографировать шикарного рыжего кота (не пиарно) у м. Елизаровская

Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

80-летняя хозяйка кота в больнице с очень тяжелым диагнозом.
Кот остался в квартире один. Со слов соседки
(которая мне и позвонила о нем), кот очень красивый, рыжий, пушистый,
ласковый. Возраст средний. Пока его кормит соц. работник, который ухаживал за бабушкой,
пока ее не увезли в больницу. Но кота надо будет пристраивать.
Может кто-то живет недалеко от Елизаровской? Сфоткайте, хотя бы на телефон, пожалуйста.
Кто сможет - телефон соседки скину в личку.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Обычно живу рядом я. Это надо срочно? Сейчас я в деревне, муж в городе, потому что работает. Фотоаппарат у меня, в деревне, но я могу передать его в город с мужем, который вернется в город в воскресенье поздно вечером и на неделе сможет сходить сфоткать кого надо. Только трудно сказать, в какое именно время, потому что режима работы как такового нет( А если можно подождать до октября, тогда я сама в город вернусь уже и сфотаю.

Это я так отметилась. Может кто-то раньше сможет?
Фарида
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Фарида, спасибо Вам. Это не срочно. Кота пока никто не выгоняет.
Если никто не откликнется, будем ждать Вас! Спасибо!!!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Людмила, еще раз здравствуйте. Я уже в городе. Можете на меня рассчитывать, если до моего приезда кота никто не сфоткал)
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Фарида, спасибо большое! Сегодня его сфоткала Юля.
Она выложила сюда. Наш красавец на второй странице.
Действительно шикарный кот. Передержку бы ему теперь найти
viewtopic.php?f=79&t=102447&start=30
Ответить

Вернуться в «Архив»