Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайского котенка выбросили в мусоропровод-выжила-ищу дом-2 года спустя пропала.

V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

И вот прошло 2 года. Была пристроена в шикарную семью.
Мама,папа,дочь и друг Маркиз.
Мася прививалась,стерилизована. Домашняя и безумно ласковая. Все лето на даче.
Но 02.08.2015 в 20:00 обнаружилось, что она не отзывается.
Начиналась гроза и хозяйка решила, что Маська спряталась в доме.
С тех пор прошло несколько недель. Обклеили все садоводство объявлениями. Все в курсе о пропаже. Девочки нигде нет!
Все произошло воскресным вечером. В это время дачники и гости дачников покидают места отдыха, что заставляет думать, что красотку могли вывезти.
И сейчас она может быть где угодно((((
Пропала в садоводстве Ветеран-1 между Сертолово и Агалатово.
В интернете о ней инфа везде. Авито мониторится.
В общем, беда для куратора -меня. Несчастье для семьи. Масю они второй дочерью считали.
Буду признательна, если кто-то что-то услышит, увидит и даст знать мне 89119110963 Оля

Ее история начиналась 2 года назад так:

Санкт-Петербург!
26.09.2013 одна дама подошла к дворничихе и предложила выкупить тайского котенка девочку.
Дворничиха отказалась.
Утром 27.09.2013 дворничиха обнаружила эту малышку в мусоропроводе.
Дама, ранее предложившая выкупить котенка, проживает на верхних этажах 16-этажного дома.
Котенок ( как неизвестно, но Богу спасибо) выжил, очень плакал в груде мусора в трубе, поцарапал только кожу под глазиком.
Его принесли к Татьяне Ильиничне. Она обработала,всю обсмотрела, общупала - переломов, вывихов нет!
Умочка маленькая быстро пришла в себя, носится по комнате, ходит в лоточек. Подружилась со всеми кошками ( их там около 30).
Я понимаю, что без фото сложно. Но Татьяна Ильинична всю жизнь с кошками и тайцев/сиамцев у нее было много, да и бывшая хозяйка дворничихе сказала, что натуральный таец надоела.
Я в понедельник повезу крупу т.и. сфоткаю.
А пока хотя бы так:
Котенок - девочка , 1,5-2 месяца , окрас какао с молоком ),цвет глаз - голубой!
В лоток ходит.
Собак не боится. Так как маленькая совсем. Активная, веселая.
Народ, ей СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!!!! Так как у Т.И. около 30 кошек и 6 собак. Котенок любопытный, собаки на страже.
Девулечке там не место! Очень нужен свой дом!
Обратите внимание, пожалуйста!
8-911-9110963 Ольга
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Боже мой, люди какие т...и бывают, да еще и законы наши, заявить на эту тетку можно было бы, но толку, что ей сделают.
Скорее бы деточке домик нашелся!
Н
Ник 74539

Сообщение Ник 74539 »

Дала инфу подруге, сейчас как раз ищут сиамскую девочку.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пусть звонят автору, она здесь редко бывает.
Н
Ник 74539

Сообщение Ник 74539 »

Я дала телефон, указанный в первом посте. Но, похоже опоздала - подруга уже взяла котенка :(
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

И вот прошло 2 года. Была пристроена в шикарную семью.
Мама,папа,дочь и друг Маркиз.
Мася прививалась,стерилизована. Домашняя и безумно ласковая. Все лето на даче.
Но 02.08.2015 в 20:00 обнаружилось, что она не отзывается.
Начиналась гроза и хозяйка решила, что Маська спряталась в доме.
С тех пор прошло несколько недель. Обклеили все садоводство объявлениями. Все в курсе о пропаже. Девочки нигде нет!
Все произошло воскресным вечером. В это время дачники и гости дачников покидают места отдыха, что заставляет думать, что красотку могли вывезти.
И сейчас она может быть где угодно((((
Пропала в садоводстве Ветеран-1 между Сертолово и Агалатово.
В интернете о ней инфа везде. Авито мониторится.
В общем, беда для куратора -меня. Несчастье для семьи. Масю они второй дочерью считали.
Буду признательна, если кто-то что-то услышит, увидит и даст знать мне 89119110963 Оля
V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

Почему-то не могу в главный пост вставить фото(((
Помогите!!!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

в первом посту должна быть кнопка редактировать, справа кажется, в нижнем углу
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Меня всегда удивляет это. Что хозяева так любили, так любили! И дочкой считали. А на даче просто выпускали кошку на самовыгул! А сейчас льют крокодиловы слёзы!
И всегда для самоуспокоения придумывают версию, что кошку/кота кто-то взял/украл/увёз.
А чаще всего кошек утаскивают в лес и съедают лисы, рвут собаки, давят машины.
Эх... хозяева... Никогда не отдаю с вывозами на дачу с самовыгулом. Рано или поздно, это заканчивается смертью животного. Кошку жаль неимоверно... Если представить, каково ей оказаться одной в лесу... Дай Бог, чтобы она была жива.
Искать надо. Обязательно. И не разово, а постоянно.
Пусть соберутся несколько человек и прочешут территорию, лес. Взять корм, греметь кормом, открыть упаковку для привлечения кошки запахом корма, звать кошку привычным для неё именем, на которое она обычно отзывается.
Развесить на каждом столбе объявления с фото и номером телефона. Разговаривать с соседями, все дать свои телефоны.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

В "Я потерялся" инфа направлена?

В Потеряшку?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»