Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Ванда - чудо, не замеченное никем? Вроде бы кто-то заметил)))) Остался долг!

все хорошо, что хорошо кончается
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Сегодня ничего нового не случилось :( Я пришла,Ванда тряслась в углу.После того,как я ее гладила несколько минут она перестала.Потом я взяла ее на руки и понесла на улицу(ужас в глазах Ванды).Мы вышли и я поставила ее на снежок,она начала трепыхаться,я ее гладить,так прошла еще минутка,я поняла,что ей совем тяжело,взяла ее наруи,а в клинике мы заметили,что у нее кровь из лап :( Она их разбивает сразу,такие они нежные.Ей нужно ботинки.
masha-piter909

Девочки,Юля Юла просила передать,что у нее не получается в этот вторник,но Юля придет к Ванде в понедельник.Дальше,по вторникам все без изменений.Ребята,нужен кто-то на вторник!!!!!!!
p-terra

Сообщение p-terra »

Маш, спасибище!!!

Ботинки.. попробовать можно, но страшно - она же пешком не ходит совсем: либо лежит, либо бежит.. скользко сейчас в ботинках.. и лапки жалко..

А "шипованых кроссовок" не бывает для собак? :? (серьёзно)
masha-piter909

Ир,можно легонькие,из кожи.
Д
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой »

Я могу прехать во вторник и погулять, пишите.
p-terra

Сообщение p-terra »

Дама с собачкой писал(а):Я могу прехать во вторник и погулять, пишите.
Супер, Юля! Спасибо! :flower:

Т.к. решили всё же по одному разу в день - ограничений по времени нет, в пределах разумного =)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

masha-piter909 писал(а):Сегодня ничего нового не случилось :( Я пришла,Ванда тряслась в углу.После того,как я ее гладила несколько минут она перестала.Потом я взяла ее на руки и понесла на улицу(ужас в глазах Ванды).Мы вышли и я поставила ее на снежок,она начала трепыхаться,я ее гладить,так прошла еще минутка,я поняла,что ей совем тяжело,взяла ее наруи,а в клинике мы заметили,что у нее кровь из лап :( Она их разбивает сразу,такие они нежные.Ей нужно ботинки.

Может быть, начать с плотной вязки носков, одевать и завязывать шнурками. Так мы делали, когда у нашей собаки была рана на лапе. Бинт, а на него носок. Он быстро пачкается. Каждую прогулку нужно менять.
masha-piter909

Наталия Петровна

Да,так тоже можно!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Во вторник приедет Саша :-[ ;)
Буква И

Сообщение Буква И »

Ань, как вы вчера с Вандой? Получилось на улицу сходить? Как лапки?
Наядочка ищет ДОМ!

Ну мы с ней прошвырнулись по углам для начала, а остальное время мы пролежали у ступенек клиники :) :( Она так перебирала лапками активно, что опять кровь пошла :( :( :( :cry: :cry: :cry: Она такая замечательная :flower: я даже не ожидала, что она такой ребятенок милый..... вопчем и в нее я тоже влюбилася :-[

Я ее обнимала, гладила, целовала, че то говорила, а она лежала и слушала и кажется все понимала.... как человечек маленький...очень ее жалко :cry: говорят ее там обижают... не всегда конечно, но бывает :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо вам всем большое за нее.
Наядочка ищет ДОМ!

Это вам спасибо за нее! :flower: :flower: :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Девушки, я сегодня еду к Ванде. Дайте, плиз, ЦУ по поводу гуляния. Я еще с ней ни разу не ходила.
Аня

Сообщение Аня »

Ну, я внесу свои 5 копеек :-[

Несмотря на то, что кинолог не под каким предлогом не разрешил таскать Ванду на руках, думю, все таки нужно хотя бы из клиники ее выносить на руках - там пол скользкий, у нее лапки так сильно разъезжаются (думаю, мужно все связки потянуть), и своими выдранными коготочками цепляется за швы между плиткой...

Крепко держать поводок. Когда она ложится, дать ей немного "отдышаться" и потом чуть потянуть за поводок. В большинстве случаев после этого потягивания она начинает рваться вперед, в меньшинстве - ложится на бок и долго лежит...
Юла

Сообщение Юла »

Аня писал(а):Ну, я внесу свои 5 копеек :-[

Несмотря на то, что кинолог не под каким предлогом не разрешил таскать Ванду на руках, думю, все таки нужно хотя бы из клиники ее выносить на руках - там пол скользкий, у нее лапки так сильно разъезжаются (думаю, мужно все связки потянуть), и своими выдранными коготочками цепляется за швы между плиткой...

Крепко держать поводок. Когда она ложится, дать ей немного "отдышаться" и потом чуть потянуть за поводок. В большинстве случаев после этого потягивания она начинает рваться вперед, в меньшинстве - ложится на бок и долго лежит...

Аня, спасибо за "5 копеек" :)
p-terra

Сообщение p-terra »

Юль, и Ванда лучше чувствует себя у стеночки, открытого пространства боится очень, а вдоль стены - ей не так страшно, легче заставить идти.. Спасибо!
Юла

Сообщение Юла »

p-terra писал(а):Юль, и Ванда лучше чувствует себя у стеночки, открытого пространства боится очень, а вдоль стены - ей не так страшно, легче заставить идти.. Спасибо!

Поняла, спасибо.
jessy

Сообщение jessy »

И разговаривать с ней постоянно-они это любят))
Наядочка ищет ДОМ!

Как сегодня все прошло? ;)
jessy

Сообщение jessy »

НАрод, прогресс стопроцентно есть!!!

Она ходит ЛУЧШЕ на поводке!!!

Спасибо всем большое!
p-terra

Сообщение p-terra »

Ванда - чудо, и в этом весь секрет ;)
Наядочка ищет ДОМ!

:flower: :flower: :flower:
Буква И

Сообщение Буква И »

Ань-Фунтяшечка, Саша не передумал? Он приедет сегодня?
Юла

Сообщение Юла »

Мы с Вандой погуляли нормально. Конечно, и тащить пришлось, и лапы снова в кровь стерлись, НО она, хоть и мелкими перебежками с передышками, ВСЕ-ТАКИ ИДЕТ!

Если бы не свидетели Иеговы :O , которые пытались мне рассказать про катаклизмы на планете, мы бы еще погуляли, а так - Ванда, уловив момент, понеслась ко входу в клинику, а я на поводке -следом...

Еще мне понравилось, что она интересуется происходящим на улице. Если в клинике она лежит, практически, не поднимая головы и индифферентная ко всему, то здесь она и на проходящих людей и на проезжающие машины смотрит, и уши постоянно выдают, что она прислушивается ко всему. И даже на мои слова она на улице больше, чем в помещении реагировала и тянулась носом к руке.

Девушки, в четверг я еду в клинику со своим собакиным, поэтому я ПОГУЛЯЮ с Вандой, никому ехать не обязательно.

Если, конечно, никто не против :-[
Буква И

Сообщение Буква И »

Юля, конечно никто не против.))) Сегодня приедет Саша, завтра я , уж завтраа буду решительна как никогда, в четверг Вы, а в пятницу Ира!))) таким образом до выходных распределились.))
Юла

Сообщение Юла »

Буква И писал(а):Юля, конечно никто не против.))) Сегодня приедет Саша, завтра я , уж завтраа буду решительна как никогда, в четверг Вы, а в пятницу Ира!))) таким образом до выходных распределились.))
Вот и славненько :great:
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо вам всем!
Наядочка ищет ДОМ!

КОПИРУЮ ИЗ КОНТАКТА:

Online Елена TrEs ChIc Белова :"внесла 972 руб. от меня и 500 руб. от Ольги Лаврентьевой,итого должно поступить 1472 р."
jessy

Сообщение jessy »

А как внесла?

Спасибо.

Я не знаю как благодарить за Ванду-вы такие молодцы! Тратите свое время, свои деньги... да прогульщица из Ванды...

Спасибо вам всем за это!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»