Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в печати объявлений! Кот долго на городских улицах не выживет!

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Друзья! Вынуждена просить Вашей помощи для кота из этой темы: viewtopic.php?f=21&t=107929
Мой принтер, к сожалению, не выдержал напора и приказал долго жить, а объявления приходится расклеивать каждый день, т.к. их срывают. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕЧАТЬЮ ОБЪЯВЛЕНИЙ! Можно платно, но хотелось бы найти дешевле, чем в конторах. Там 100 руб. за 10 шт.. Это я не потяну. А Васеньку найти нужно срочно! Он парень деревенский, город для него слишком опасен!

Юлия 8-921-394-55-95
K
Kcat

Сообщение Kcat »

могу распечатать черно-белые объявления. макет есть?
Gatita

Сообщение Gatita »

Я имею ввиду - где удобно?
Тоже помогу напечатать, если вбизко
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Тоже на работе могу ч/б напечатать бесплатно. Начало Гражданки, могу подвезти вечером к Лесной, Мужества, Академической.

Цветные на работе прошу печатать платно - 10 р. за лист А4, на него можно поместить 2 объявления.
tess

Сообщение tess »

Могу на работе распечатать сегодня-завтра (50-60 шт.), но забирать надо будет самим из Рос.Нац.библиотеки у м.Гостиный двор (по будням до 17.00) или можем на вахте оставить до 20.00 в тот день, когда подъедете.
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

Могу распечатать цветные. Есть макет?
катерина22

Сообщение катерина22 »

Сейчас Юля не может выйти в интернет , только вечером дома...Всем спасибо , помощь ОЧЕНЬ нужна , а макет остался на домашнем компьютере, она подъедет или ее муж , заберет распечатанное ..Завтра у нее посвободнее день будет
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Девушки! Спасибо всем огромное!! Сейчас начальница на обед вышла, вот я вылезла в интернет ненадолго. У меня хороший макет дома остался. Могу вечером только выслать. Завтра подъедем, куда скажете: либо я, либо муж, либо подруга (liza22301). Честно говоря, лучше цветные объявления. Я сначала печатала на своём принтере цветные, потом ч/б. Конечно, цвет больше внимание привлекает. Но я думаю, что любые пригодятся. Главное наш микрорайон ими заклеить, чтобы все узнавали и реагировали на обещание крупного вознаграждения.
Всем ещё раз огромное спасибо! В день листовок уходит несколько десятков, так что я, если можно, воспользовалась бы несколькими предложениями. Но только если это для вас действительно необременительно, и вы ничем не рискуете! Потому что я на работе только 20 штук смогла распечатать. Потом меня попалили и больше не разрешили печатать.
Gatita

Сообщение Gatita »

Стечкина
Скидывайте вечером макет [url=mailto:kato129@yandex.ru]kato129@yandex.ru[/url]

завтра напечатаю и встретимся
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Gatita писал(а):Стечкина
Скидывайте вечером макет [url=mailto:kato129@yandex.ru]kato129@yandex.ru[/url]

завтра напечатаю и встретимся
Большое Вам спасибо!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

если понадобится еще - пишите или звоните :) я на Выборгской, на Московской обитаюсь :)
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

И мне тоже вечером макет скиньте (адрес в подписи), завтра днём смогу распечатать
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Могу распечатать большое количество в цвете на формате А3.
Завтра после обеда смогу передать у м.пр.Ветеранов.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Друзья! Спасибо всем огромнейшее!!! я даже не ожидала, что столько людей откликнется! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я тогда. если можно, по очереди буду обращаться, чтобы никого сильно не обременять. Поскольку машины у нас нет, я лучше завтра тогда поближе заберу.
МышевнА
Распечатайте, пожалуйста! Я завтра на Ветеранов заберу. А можно будет на листе А3 по 2 объявления распечатать, чтобы они, как А4 получились? И несколько больших А3 для стратегически важных обектов. Скиньте, пожалуйста, Вашу электронную почту.

Ещё раз огромное спасибо!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Стечкина, я живу на Ветеранов, ч/б Вам могу хоть пятьсот штук на работе сделать. Хотите? Мыло свое отправила Вам в личку. Ну и половить, если что, смогу подбежать с 19-00 до 9 утра.
tess

Сообщение tess »

tess писал(а):Могу на работе распечатать сегодня-завтра (50-60 шт.), но забирать надо будет самим из Рос.Нац.библиотеки у м.Гостиный двор (по будням до 17.00) или можем на вахте оставить до 20.00 в тот день, когда подъедете.
Если моя помощь потребуется, но забирать у м.Гостиный Двор, стукните в личку, плиз.
Но я в городе только до след.понедельника.
Штук 50 смогу черно-белых.
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Стечкина, не вопрос! {yee} Отписалась Вам в личку.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Спасибо всем, девушки, преогромнейшее!

Как же мне хочется верить, что те объявления, которые я буду забирать завтра, станут последними в хорошем смысле! Что мой Васенька найдётся наконец-то!
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Стечкина, есть какие-нибудь новости?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

МышевнА

К сожалению, никаких. Объявления все извела, подвалы муж обходит, по ложным вызовам бегаем - всё пока бесполезно. Очень уж он обычной внешности, мой Вася...

Я вот тут всё думала к Вам опять за объявлениями обратиться... если это возможно и удобно. Дело в том, что все объявления, напечатанные на моём домашнем принтере ещё с самого начала, на дожде расплылись, а Ваши, которые ещё сорвать не успели, как огурцы! В общем, мне очень неудобно, но выхода нет: Вася пока не нашёлся. Можно ли к Вам обратиться?
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Стечкина, без проблем! Ну что, еще штук 300? Могу сегодня.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

МышевнА писал(а):Стечкина, без проблем! Ну что, еще штук 300? Могу сегодня.
Да, спасибо Вам огромнейшее!!! Единственное что - договариваться о встрече тепер сложнее - сижу с больным малышом. Скажите, пожалуйста, когда и на каких станциях метро можно с Вами пересечься? Я тогда мужа пришлю. Он тоже на метро ездит. Подъедет, куда скажете.
Спасибо Вам!!!
Ник 78634

Сообщение Ник 78634 »

Напечатала. Я сегодня около 18,30 буду на Маяковской, а потом около 19,00 на Ветеранов.
Ответить

Вернуться в «Архив»