Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.

они всегда будут с нами...
the cat

Для щенков Мемориал. Для мамашки ищем Кто взял щенков? В чистом поле. Выживает собака. И щенки. Нужен опытный куратор.

Сообщение the cat »

Копирую из контакта. Низкий поклон той женщине...
Девочки, вот по собаке есть такая инфа- она местная, дичок, ей около 4-5 лет, щенков приносит регулярно- они частично вырастают, частично пропадают((( К людям не подходит, т к родилась и выросла в *диких *условиях. Правда , обычно они держатся ближе к домам, в этот раз как-то далеко она со щенками оказалась( Так что семейку никто не выбрасывал, но домик кто-то поставил. Местные щенков не забирали, но могли забрать проезжие. Версию по то, что их перепахал трактор, местные так же не поддержали(( Это фото , похоже , погибшего щенка. Я ездила туда сама, на автобусах, в субботу. Кого увидела- расспрашивала. Показывала фото собаки( с планшета). Вот это то, что удалось узнать.

Ищем машину для мамашки.

копирую из контакта

https://vk.com/balticanimal

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем , кто откликнулся. Я поехала туда в тот же вечер, но сука не подпускала к щенам. Остановка была крайне опасной: обгоняющая на встречке машина вылетела мне в морду ам. решила ехать на след. день, подготовившись с подругой. Взяли корм, поводки и т.д., утром машин меньше. Когда подъехали - поле не узнали: вместо зеленой травы (см. фото пред.) все было вспахано, а трактор работал уже далеко на след. поле. Пластикового "зонтика" не нашли, только собака метались и рыла землю. Недалеко стояла ам Газель. Молодой человек-водитель оказывается тоже был озабочен судьбой мамы с детьми и присмотрел место, чтобы соорудить будку и хотел это сделать. Вместе с Газелью подъехали к собаке (от несущихся авто меня закрыла Газель, чтобы подойти к зверятам). Вышли. Но на поле в том самом месте была пустая коробка. щенят не было. В этот момент подъехала легковая машина, и вышла женщина с кормом. Оказывается, она кормила их утром и сказала, что щенки пищали. Но к нашему прибытию их уже не было - их закопали плугом живьем . Мы нашли только 1 щена. Я взяла его в надежде, что он жив. Каков был мой ужас, когда я обнаружила, что малыш выпотрошен как курица - внутренние органы были вырваны. Но курицу потрошат мертвой, а не живой. Эти малыши пришли в наш мир всего несколько недель назад, и кроме боли и ужаса они ничего так и не увидели. Маму нам не удалось взять, т.к. она бегала по полю и нюхала землю постоянно - надеялась найти своих самых. Эти поля принадлежат Российской Сельхозакадемии. Именно у них работает садист - водитель не мог не видеть , куда едет.

Только что оттдуда. Нет щенков. Нет ни "типа-будки", нет коробки. Нет даже мертвенького. Бегает мамка, обгавкивает всех, к еде не подошла. Ищет-мечется. Т.е. если бы она их перепрятала, то вряд ли бы будку прихватила. Значит, люди. Кто что не знаю. О плохом думается. Вчера -были после 18. Сегодня - нет. Кто взял - отпишитесь. Может вам помощь нужна???

Спасибо, что откликаетесь, и здесь и в контакте, правда спасибо! НО, простите за резкость, чего прикидываться?

Нужен куратор. Опытный.
Кто всей темы не читал - я с субботы по командировкам.
И собаками не занимаюсь. Давно.
Кто-то может заняться этими бедолагами?
Истерить не надо, все и так понятно холод, дождь, голод.
Сейчас еду кормить, завтра смогу. И ВСЁ. В следующий раз, если не могу помочь, мимо проезжать и тем не делать, так?

ЛЮДИ, ВРЕМЕНИ НЕТ! ЩЕНКИ НАЧИНАЮТ ВЫПОЛЗАТЬ ИЗ "УБЕЖИЩА" И КОНЕЧНО, ПОЛЗУТ В СТОРОНУ ДОРОГИ!

https://vk.com/id177862806?w=wall177862806_260%2Fall
Друзья это адрес .ки для перепоста

В чистом поле встретили вот такое чудошко. Голодная, истощенная, и...,судя по вымени, щенки где-то... Сидит на обочине. Покормили чем было... Откуда она там взялась можно догадываться: выкинули, подкинули, из далекой деревни убежала... А может кто-то что-то о ней знает? Отпишитесь пожалуйста. Район - Пушкинский. Кому глянется, или знает, что делать, поможем, чем можем.
Покидайте по доскам, понажимайте на моей страничке в контакте, пожалуйста.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Лидия777 писал(а)::help: :help: :help:
как перепостить?

Лидия..зайдите на страничку автора- .ка в подписи- и сделайте перепост..
{yee}
the cat

Сообщение the cat »

Перепостить можно в контакте (если Вы там есть). Под этой объявкой на моей странице, "кнопка" "рассказать друзьям"

https://vk.com/id177862806

СПАСИБО!
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

ОХ!... перепостила... но этого мало... сегодня покормили, а завтра? ... А ЗАВТРА, МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
скоро зима...
the cat

Сообщение the cat »

Nadezhda_kl писал(а):ОХ!... перепостила... но этого мало... сегодня покормили, а завтра? ... А ЗАВТРА, МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
скоро зима...
+ 100000000000000.

Правда, завтра тоже поеду покормлю, надеюсь будет кого.
the cat

Сообщение the cat »

Nadezhda_kl писал(а):В чистом поле - она со щенками не выживет... :(
Про щенков ничего не знаю - я предположила. Висит вымячко, а дальше, может уже и выкормила, может её такую выбросили - я ни разу не собачник.

Что называется с толпой котов в машине мимо проезжала. Хорошо с собой сосиськи были.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Боже,какой обречённый взгляд!

может в приют попроситься или попсовет собрать..
ну не оставлять же её там
the cat

Сообщение the cat »

Я, к своему большому стыду и сожалению ничем не мог помочь в этот раз, иначе бы и тему не делала, а уже и договорилась бы и отвезла бы.
Но у меня, на сейчас - одни "бы".
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ее куда-то хоть к домам перевезти что ли.. Всяко найдутся сердобольные, кто покормит.. Вот только если и щенки.. Где ж они :( Надо срочно передержку искать, а вдруг малыши где-то? Ну и ситуация {crz} Надо понаблюдать, наверно. Или что в таких случаях делать?
the cat

Сообщение the cat »

ирина романова писал(а):https://vk.com/id177862806?w=wall177862806_260%2Fall

вот .ка для перепоста

внесите ее в главпост здесь

Спасибо.
the cat

Сообщение the cat »

Когда помочь не можешь - только и остается на кого-то надеяться, а вдруг... у кого-то возможность есть...

Подъезжали - увидели отъезжавшую машину и миску с едой... подкармливают...

Кто-то там поставил пластмассовую "типа-будку" (через канаву от обочины), рядом коробка валяется, картонная ... видимо там она и ощенилась... Щенков считать не стали - мамашка нервничала... А ближе к обочине один мертвенький, а может и не один... Они ж всё равно на дорогу вылезут....
the cat

Сообщение the cat »

Люди, кто-то может принять эстафету по кормежке этой стайки? У меня с субботы очередные отъезды по командировкам, где-то на месяц? Одна проблема: без машины туда сложно добраться.
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Наверное, лучше...
nataliar писал(а):Боже,какой обречённый взгляд!

может в приют попроситься или попсовет собрать..
ну не оставлять же её там
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

ЛЮДИ, ВРЕМЕНИ НЕТ! ЩЕНКИ НАЧИНАЮТ ВЫПОЛЗАТЬ ИЗ "УБЕЖИЩА" И КОНЕЧНО, ПОЛЗУТ В СТОРОНУ ДОРОГИ!
the cat

Сообщение the cat »

Nadezhda_kl писал(а):Наверное, лучше...
Ну не её, а их... Конечно лучше, кто ж спорит! Только бесплатно никто не возьмет. А ещё одну стайку мы финансово уже не потянем. Оттого и тема здесь. Были бы у нас средства - темы бы не было - и собака с выводком была бы уже на передержке.

Угораздило нас по той дороге путь срезать - а всё коты, хотели побыстрей их доставить....
Ответить

Вернуться в «Мемориал»