Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александринский театр!

Melida

Сообщение Melida »

Барсик 600 писал(а):Спасибо за внимание,Наташа, но я рада буду любому варианту.Я давно не была в Александринке.Я имела ввиду на один из этих дней.
тогда на Живой труп вам выпишу билеты. Все очень хвалят это спектакль и места будут в партере =) Как билеты будут на руках, позвоню :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо большое Наташа что нас таким обзразом вытащили в театр, было очень здорово :flower:

попозже еще обязательно сходим!!
Melida

Сообщение Melida »

Катерли писал(а):Спасибо большое Наташа что нас таким обзразом вытащили в театр, было очень здорово :flower:

попозже еще обязательно сходим!!
:flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

можно я пока отмечусь :)
Melida

Сообщение Melida »

Legenda писал(а):можно я пока отмечусь :)
Конечно! :)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А на 23 февраля, случайно нету спектакля какого-нибудь?
elvis

Сообщение elvis »

На 21.03.09 два билета на Живой труп, пожалуйста.
Melida

Сообщение Melida »

Teila писал(а):А на 23 февраля, случайно нету спектакля какого-нибудь?
Нет, театр готовится к премьере "Ксения. История любви" и поэтому с 16 по 26 февраля спектаклей вообще нет
Melida

Сообщение Melida »

elvis писал(а):На 21.03.09 два билета на Живой труп, пожалуйста.
Записала. Скиньте пожалуйста телефон и имя в личку. Я позвоню, как билеты будут на руках :)
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Отмечусь и спрошу!

Какой из спектаклей посоветуете посетить с детьми-подростками 12-14ти лет :?

Они у меня продвинутые ходят в театр постоянно но последнее время им выбирают постановки в школе, а я только расплачиваюсь и жалею потом потому, что дети говорят, что их водили на "какую то детскую ерунду", а они хотят в театр! :cry:

Раньше мы часто вместе ходили в театр "За Черной речкой" на "взрослые" постановки, а теперь что то ценик зашкаливает везде и мне (матери одиночке) непотянуть стало ТЕАТР... А хочется... И не одной!
Melida

Сообщение Melida »

Змеёныш писал(а):Отмечусь и спрошу!

Какой из спектаклей посоветуете посетить с детьми-подростками 12-14ти лет :?

Они у меня продвинутые ходят в театр постоянно но последнее время им выбирают постановки в школе, а я только расплачиваюсь и жалею потом потому, что дети говорят, что их водили на "какую то детскую ерунду", а они хотят в театр! :cry:

Раньше мы часто вместе ходили в театр "За Черной речкой" на "взрослые" постановки, а теперь что то ценик зашкаливает везде и мне (матери одиночке) непотянуть стало ТЕАТР... А хочется... И не одной!

В ссылках - аннотации и рецензии на спектакли

Конечно сложно советовать в таких случаях. Но все же наверное отмечу "Человек=Человек" (https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/r ... r_102.html) и "Цветы для Чарли" (https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/small_77.html). Ч=Ч - постановка философская, но там очень активное действие, живая музыка, песни и в то же время тема войны, философия жизни, любовь, семья и многое другое.

"Цветы для Чарли" - спектакль психологически тяжелый, но стоящий и важный для нашего времени.

Не стала бы советовать "Двойник" (очень сложная для понимания постановка). https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_6.html

Я еще очень люблю спектакль по Чехову "Чайка" (https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_43.html) , но многие мои друзья говорят что он скучный. Все же люди разные...

"Живой труп" по Толстому (https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_30.html) очень многим нравится и места в партере есть всегда в продаже по 100р.

Могу только так подсказать... :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Melida писал(а):
"Живой труп" по Толстому (https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/repertuar_30.html) очень многим нравится и места в партере есть всегда в продаже по 100р.

Могу только так подсказать... :-[
Вот я как раз о нём и думала, вроде и классика, и интрига :P

но он так "далеко" :-[ Денежка уже кончится к тому времени, а до новой три дня останется :D Только если заранее числа 13-14 покупать билетик.
Последний раз редактировалось Змеёныш 16 фев 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

отмечусь.

спасибо!
Melida

Сообщение Melida »

Змеёныш писал(а):Вот я как раз о нём и думала, вроде и классика, и интрига :P
Согласна =) Так что как примите решение, пишите. Лучше в личку, чтобы я сообщение не потеряла..
Melida

Сообщение Melida »

Змеёныш писал(а):но он так "далеко" :-[ Денежка уже кончится к тому времени, а до новой три дня останется :D Только если заранее числа 13-14 покупать билетик.
живой труп есть и 4 марта ;) . Выкупать билеты можно уже через неделю
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А что значит "Малая сцена" ? :-[
Melida

Сообщение Melida »

Фунтяшечка писал(а):А что значит "Малая сцена" ? :-[
в театре есть Большая сцена, в прямом смысле большая и с огромным количеством мест для зрителей. А есть малая сцена, там всего 40 мест и вход совсем с другой стороны...Плюс сама по себе сцена реально меньше Большой.
Последний раз редактировалось Melida 16 фев 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

И я отмечусь! Мы с дочкой очень Александринку любим :flower: Покажу ей афишу.
Наядочка ищет ДОМ!

Melida писал(а):
Плюс сама по себе сцена реально меньше Большой.
Не понятна :-[ Написано "Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб., всего 40 мест" или я тормозю? :-[
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Melida писал(а):
Змеёныш писал(а):но он так "далеко" :-[ Денежка уже кончится к тому времени, а до новой три дня останется :D Только если заранее числа 13-14 покупать билетик.
живой труп есть и 4 марта ;) . Выкупать билеты можно уже через неделю
На 4ое у меня уже денежек нет... :D Ну то есть свободных после ДР.
Melida

Сообщение Melida »

Фунтяшечка писал(а):
Melida писал(а):
Не понятна :-[ Написано "Цветы для Чарли. Начало в 19.30, (малая сцена), 250руб., всего 40 мест" или я тормозю? :-[
это значит что спектакль будет проходить не в большом зале, где больше 400 мест, а в малом, где мест всего 40 и сцена меньше по размерам
Наядочка ищет ДОМ!

Фунтяшечка писал(а):
Melida писал(а):
Блин.... все поняла :) не полностью прочитала слово :D вместо сцена прочитала цена :-[ простите :-[ вот что значит когда голова разламывается :( а малая сцена это есть хорошо? :-[
Melida

Сообщение Melida »

Фунтяшечка писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
Melida писал(а):
Блин.... все поняла :) не полностью прочитала слово :D вместо сцена прочитала цена :-[ простите :-[ вот что значит когда голова разламывается :( а малая сцена это есть хорошо? :-[

улыбнуло :)

Малая сцена - это хорошо. и Цветы для Чарли - это хорошо. Там очень уютно, а спектакль так за душу берет, что плакать каждый раз хочется
Наядочка ищет ДОМ!

Вопчем можно 2 билета на 07 марта, на "Цветы для Чарли"? :-[
Melida

Сообщение Melida »

Фунтяшечка писал(а):Вопчем можно 2 билета на 07 марта, на "Цветы для Чарли"? :-[
Конечно можно! Как получу их, позвоню. Скиньте телефон и имя в личку пожалуйста
Наядочка ищет ДОМ!

Melida писал(а):
Фунтяшечка писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

улыбнуло :)

Малая сцена - это хорошо. и Цветы для Чарли - это хорошо. Там очень уютно, а спектакль так за душу берет, что плакать каждый раз хочется
Как -то Вы меня опережаете с сообщениями :angry: :)

Пасиб большое за разъяснения и терпение :-[

Если есть 2 билетика, то я бы взяла :-[
Наядочка ищет ДОМ!

Melida писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Вопчем можно 2 билета на 07 марта, на "Цветы для Чарли"? :-[
Конечно можно! Как получу их, позвоню. Скиньте телефон и имя в личку пожалуйста
ну вот опять опередили :angry: :) :flower: СПАСИБО! :flower:
Svetlana-vgp

Сообщение Svetlana-vgp »

Отмечусь :)
r
rita

Сообщение rita »

Можно мне на 7.03 Цветы для Чарли - 4 билета и на 21.03 Живой труп - 3 билета. А как и где их можно выкупить?
Melida

Сообщение Melida »

rita писал(а):Можно мне на 7.03 Цветы для Чарли - 4 билета и на 21.03 Живой труп - 3 билета. А как и где их можно выкупить?
можно конечно! выкупить можно на след.неделе. я позвоню вам как получу билеты на руки ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»