naina писал(а):Бимочка приехала домой! Ехала спокойно, Я засунула руку в переноску, она ее обняла и мурлыкала всю дорогу. Дома сразу из переноски не вышла. Моя Дуська полезла к ней знакомиться совсем без агрессии. Потом Бимка выбежала, пробежалась по кухне и залезла под диван. Все спокойно. Пока все хорошо. Думаю что хуже не будет.Baileys писал(а):Бимочка уехала домой! Понаблюдаем немного за тем, как она будет осваиваться.
я тоже не подумала... на фотографии она лежит в раковине, а у меня вместо раковины полка, и она была не закреплена. Моя Дуська на нее просто запрыгивает. А Бимка так смешно лазит... как обезьяна. Поэтому и цветы уронила, потому что лапами цеплялась батарея-подоконник-край горшка..Ната писал(а):Ой-ой-ой, я же забыла предупредить, у меня в ванной минус зеркало после её пребывания там приключилось- она на полочку улеглась и всё, привет зеркалу!А что с шипом общается с Дуськой, так это на первом этапе нормально, они друг друга узнают поближе
naina писал(а):Все! Катастрофа! Скоро потребуется передержка всему моему семейству!! Две кошатины скорефанились! Теперь по ночам у нас сафари. Вечером Бимка сидит на видном но защищенном месте, например под стулом и с видом ангелочка наблюдает за окружающими. Моя Дуська вообще дрыхнет. А ночью эти две девки скачут по квартире как слонихи. Рано утром застукала их в одном лотке... решили пописать на брудершафтСфотографировать пока не могу... не поймать)
А! еще забыла! Сегодня Бимка осваивала балкон. Во-первых сначала Дуська ее туда не пускала, просто до драки... потом Бимка всетаки уловила момент и просочилась на улицу... надо было видеть ее морду! Снег, холодно... вроде улица, а бежать некуда!Ната писал(а):Какие замечательные новости!![]()
![]()
naina писал(а):А! еще забыла! Сегодня Бимка осваивала балкон. Во-первых сначала Дуська ее туда не пускала, просто до драки... потом Бимка всетаки уловила момент и просочилась на улицу... надо было видеть ее морду! Снег, холодно... вроде улица, а бежать некуда!Ната писал(а):Какие замечательные новости!![]()
![]()
Брезгливо оотряхнула снег с лап и домой....