Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в Колпино на промышленной территории народилось 10 красивенных милейших щенят... они,конечно же, беспородные и с улицы, а не за 30 тысяч с родословной.. но вдруг кому-то нужен настоящий друг и будущий охранник домой ли на дачу? Они так любят людей)) А ведь Вы можете подарить какому-то маленькому чуду целую жизнь,полную приключений и любви)))
Заголовок сообщения: Re: 10 щенят на промзоне в Колпино. Нужен куратор! Из контакта.
Добавлено: 15 сен 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
фигово то, что на яндексе, и здесь разрекламировали уже во всю их местоположение....
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Этих то точно можно пристроить,они явно с примесью породной . Я год назад помогала деньгами и пиаром ,привезенным в зиму аж из Петразоводска 10 лайкоидным щенкам ,жили у Ольги-доктор ,так она их за месяц раскидала и еще своих часть пристроила . Может кто-то знает ,как создавать пост что-ли,просить помощь ! ? Могу быть со- куратором ,помочь с вакцинами ,ветпаспортами ,кормом по цене для питомника. А там реально крохи скоро померзнут и погибнут,а подросшие мало интересны людям даже йорки (я заводчик) . И вроде не крупные . Есть девушка в сьемной комнатушке ,приезжая ,в очень тяжелом финансовом положении ,но любит животных ,попрошу за небольшую плату передержать половину ,больше в 9 м. комнату ((это будет хлев...
Конечно! Но за всех в ответе быть нельзя .И можно им помогать советом опытных собачников и вет советом (есть вет.опытный). И детей от родителей тоже б надо спасать! Но я живу давно) ,а сода только сейчас заходить стала ,и на вас глядя ,решаюсь предлагать помощь! Вы конечно настоящие герои ,я так не могу ! Но вот решила поробовать еще разок . Был год назад опыт .Ольга -Доктр нам очень помогла ,но и я чуть -чуть ) .за месяц 10 щенов пристроили )
Заголовок сообщения: Re: 10 щенят на промзоне в Колпино. Нужен куратор! Из контакта.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:24
Участник
кать, так а пост в ГП репостить не надо? о чем новый пост? о передержке или тоже о хозах?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 сен 2013, 16:01
Участник
тоже в Кальву перепостила, надо бы про спецтранс в посте написать.. хотя бы на уровне копирования текста из того поста без ссылки!!! не будем пиарить группу дохлых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0