Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема закрыта

есть успешный опыт? Поделитесь!
Saheli

Re: Нужны советы по отлову агрессивной бездомной собаки

Сообщение Saheli »

Natali_fox писал(а):К тому же, я не совсем понимаю, зачем выпускать пса, заведомо зная, что он может укусить? :?

А затем, что плевать они на всех хотели!
Н
Ник 119698

Тема закрыта

Сообщение Ник 119698 »

Тема закрыта
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

Тютелька писал(а):Gelsamina
Опустить безнадежно больное животное, ко.ое мучается и усыплять здоровое животное только потому что закончился срок , выделенный кем-то }:) на его пристройство (предлагают 10 дней, 3 месяца, полгода, в Белоруссии уже ввели - 5дней) - это разные аспекты...и моральные и нравственные.
а если мучается не животное- а люди и дети из за него? и находятся в опасности? Тут у вас моральные и нравственные аспекты не срабатывают? Это по меньшей мере странно. Я в таких случаях всё время говорю- возьмите себе. раз жалко! На пмж, и только так! Не можете-не хотите? Тогда не осуждайте тех. кто предлагает здравое решение.
Тютелька

Тема закрыта

Сообщение Тютелька »

Gelsamina писал(а):а если мучается не животное- а люди и дети из за него? и находятся в опасности? Тут у вас моральные и нравственные аспекты не срабатывают? Это по меньшей мере странно. Я в таких случаях всё время говорю- возьмите себе. раз жалко! На пмж, и только так! Не можете-не хотите? Тогда не осуждайте тех. кто предлагает здравое решение.
В большинстве случаев это надуманно, из серии "мну раздражает" и еще "а вдруг"....в тех единичных случаях, когда собака действительно агрессивна (а не просто греется на газоне и портит пейзаж), на форум за советом не пойдут...И если действительно УКУСИТ собака, то ломанетесь в клинику не за справкой, а за лечением (а у ав.а и в клинику с укусами не ходили , и справок не брали (кстати, зачем справки?).
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

Тютелька писал(а):В большинстве случаев это надуманно, из серии "мну раздражает" и еще "а вдруг"....в тех единичных случаях, когда собака действительно агрессивна (а не просто греется на газоне и портит пейзаж), на форум за советом не пойдут...И если действительно УКУСИТ собака, то ломанетесь в клинику не за справкой, а за лечением (а у ав.а и в клинику с укусами не ходили , и справок не брали (кстати, зачем справки?).
Почему не пойдут на форум за советом? Я бы пошла! А куда ещё обращаться, если не хочешь что б всех потравили недовольные?? Я тоже не знаю ,зачем справки! И при чём тут они? Справка нужна для ЧЕГО? для претензий к муниципалетету, ко.ому принадлежат все бесхозные животные? Так от него ничего не добьёшься, поэтому и справок никто не берёт)
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Тютелька писал(а):.И если действительно УКУСИТ собака, то ломанетесь в клинику не за справкой, а за лечением (а у ав.а и в клинику с укусами не ходили , и справок не брали (кстати, зачем справки?).
сколько примеров, когда люди, укушенные хозяйской собакой , сразу несутся в клинику со
словами ." а вдруг собака бешеная "
в районе ав.а живут одни смельчаки , они даже покусов бездомных собак не боятся ;)
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

хардик писал(а): в районе ав.а живут одни смельчаки , они даже покусов бездомных собак не боятся ;)
таких полно. они врачей и уколов больше боятся.. и к зубному не пойдут пока на стену не полезут.Особенно мужики
Ник 25823

Тема закрыта

Сообщение Ник 25823 »

.
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Gelsamina писал(а):таких полно. они врачей и уколов больше боятся.. и к зубному не пойдут пока на стену не полезут.Особенно мужики
про мужиков у ав.а ни слова . он пишет про мамочку с ребенком и про ребенка ...
сомневаюсь что мамочка имеющая маленького ребенка. не обратилась бы в клинику с покусами ,
собака бездомная , во что выльется этот укус не известно
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

хардик писал(а):про мужиков у ав.а ни слова . он пишет про мамочку с ребенком и про ребенка ...
сомневаюсь что мамочка имеющая маленького ребенка. не обратилась бы в клинику с покусами ,
собака бездомная , во что выльется этот укус не известно
да какая разница? это их проблемы. Но я сомневаюсь, что они захотят испытать это ещё раз..
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Gelsamina писал(а):да какая разница? это их проблемы. Но я сомневаюсь, что они захотят испытать это ещё раз..
да нет . разница есть
чуть что. кричат у нас дети , наших детей .. и так безразлично относятся к своему здоровью и
здоровью своих детей ;)
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

хардик писал(а):да нет . разница есть
чуть что. кричат у нас дети , наших детей .. и так безразлично относятся к своему здоровью и
здоровью своих детей ;)
ну идите и вправьте им мозги ,чтоб к детям своим лучше относились. тема не об этом..
maryroz

Тема закрыта

Сообщение maryroz »

Gelsamina писал(а):таких полно. они врачей и уколов больше боятся.. и к зубному не пойдут пока на стену не полезут.Особенно мужики
глупости, покусов собак боятся больше и бегут сразу в травму. а вот если покуса не было, а штанишки испачкал, тогда да - обидно и надо отыграться... а штанишки мог и не из за пса обмочить, а от собственных фантазий, соба не виновна, чтобы ее казнить за это
Gelsamina

Тема закрыта

Сообщение Gelsamina »

maryroz писал(а):глупости, покусов собак боятся больше и бегут сразу в травму. а вот если покуса не было, а штанишки испачкал, тогда да - обидно и надо отыграться... а штанишки мог и не из за пса обмочить, а от собственных фантазий, соба не виновна, чтобы ее казнить за это
в травму бегут, но от уколов отказываются и справок не берут)) У меня 2 или 3 таких знакомых точно есть! А гипотетических и подавно полно..
Natali_fox

Тема закрыта

Сообщение Natali_fox »

Меня в прошлом году покусала бездомная собака. Я не пошла ни в травму, ни в поликлинику. Меня успокоили тем, что в С-Пб и ЛО бешенства нет. А прокомпостировала конкретно, до сих пор отпечатки зубов остались.
maryroz

Тема закрыта

Сообщение maryroz »

а меня бездомыш прокомпостировал, когда я ее сбитую и под др. машину залезшую, оттуда доставала, и пофиг, что она наша местная была, ее отвезла, а потом и сама на укольчик побежала, потому как не хочу на себе эксперименты ставить, где бешенство есть, а где его нет, кстати от столбняка,вроде, тоже делают при покусах. мне два разных делали точно.
Saheli

Тема закрыта

Сообщение Saheli »

В общем, вывод: никчемные мамашки, вместо того, чтобы срочно колоть антирабическую сыворотку своим детям, думают только о том, как убрать кусачую, но нивчемневиноватую собачку. Позор таким мамашам!
maryroz

Тема закрыта

Сообщение maryroz »

так в том и дело, что значит НЕ БЫЛО ПОВОДА БЕЖАТЬ ЗА УКОЛЬЧИКОМ!!! зато дохляческого текста... вот бы детям сказочку лишнюю почитали, а не против собачек действительно "нивчемневиноватых" здесь сказки рассписывать
Н
Ник 118641

Тема закрыта

Сообщение Ник 118641 »

Последняя страница с рассуждениями о якобы мнимых покусанных зацепила за живое.
Позвольте расскажу из личного опыта.Пол.а года назад на даче вышла погулять с ребенком.Так же из кустов выскочила собака и с рыком бросилась на ребенка.Дитю был ровно годик и везла я его на велосипеде с ручкой.Были доли секунды на принятие решения.Накрыла ребенка собой,благо козырек на велике был опущен.
Собака прокусила мне запястье.
Конечно был шок.
Так вот-я тоже НЕ вакцинировалась и в травмпункт не обращалась.Наблюдали за этим псом 10 дней.
Прикормил один мужчина-дачник пару собак,одна адекватная,в.ая(о ко.ой речь)агрессивная.
Кусала многих дачников,люди жаловались председателю СТ,но у нас в стране нет отлова.Приюта в городе тоже нет.
Так длится почти два года.Покусанных дачников 8чел.
Никто в больнице не был
А вот терпение у людей тоже заканчивается...
Saheli

Тема закрыта

Сообщение Saheli »

Это у людей не терпение.
Это другим словом называется.

Я офигела от рассказа.
И после ТАКОГО собака продолжила бегать по садоводству, а сосед - продолжил ее прикармливать?
Ну вот поэтому и кусают.
Потому что позволяете.
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Днепр
"зацепила за живое ", так вы идите на форум дохлых , там про свое горюшко расскажите и
адресок дайте , после этого будете жить хорошо . ваше живое . никто цеплять не будет ;)
если вдруг адресок форума дохлых не знаете . то спросите у Saheli . она вам .ку кинет {yee}
Н
Ник 118641

Тема закрыта

Сообщение Ник 118641 »

Хардик,в ваших советах я не нуждаюсь.И сама могу порекомендовать вам траек.ию вашей прогулки

Для Saheli-да,пока люди терпят,в основном дачники здесь старики-пенсионеры,ко.ым еще при Союзе выдали дачи.
Вот и склад характера у них такой мягкий.
И беседы с прикормщиком ни к чему не приводят.Пса он кастрировал и привил(по его словам)но за неимением забора собака продолжает нападать.

Конечно,это прекратится.Но все это я пишу только для того,чтоб опровергнуть высказывания,что если нет обращения в медучереждение,значит только брюки выпачкали,а не кусали.
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Днепр
не обижайтесь ! я вам от всей души совет даю . очень уж 8 бедолаг стало жалко :D
Н
Ник 118641

Тема закрыта

Сообщение Ник 118641 »

Хардик,я не заточена обижаться на радикальных клоунов,к коим вы принадлежите.спокойной ночи и не пополняйте вашими собачками кол-во покусанных людей
Надежда Нора

Тема закрыта

Сообщение Надежда Нора »

"Меня успокоили тем, что в С-Пб и ЛО бешенства нет"
{crz} {crz} {btf}
Saheli

Тема закрыта

Сообщение Saheli »

Хардик, сдается мне, что Днепр и без Ваших советов и моей наводки туда сходила.

Как бы Вам ни мечталось - не будет по-Вашему. Не будут агрессивные собаки бегать и кусать. Хоть девятый раз, да станет последним.

А Вы лучше за своей кусачей неадекватной сворой следите получше и намордником все-таки не пренебрегайте. А то неровен час - прилетит чего через забор. Люди такие злые и мстительные бывают...
Saheli

Тема закрыта

Сообщение Saheli »

Надежда Нора писал(а):"Меня успокоили тем, что в С-Пб и ЛО бешенства нет"
{crz} {crz} {btf}
Бешенство есть. Нет случаев заражения людей уже лет 20-25. А бешенство никуда не делось.

Наш ветврач собственноручно усыпила несколько лет назад бешеного кота, ко.ый отдыхал с хозяйкой на даче. Диагноз подтвердили по результатам вскрытия. К счастью, кот никого не укусил.
Надежда Нора

Тема закрыта

Сообщение Надежда Нора »

и я про то..
блажЕн,кто верует {crz}

" Нет случаев заражения людей"
как и нет случаев их излечения ;) .
хардик

Тема закрыта

Сообщение хардик »

Saheli . что днепр сходила на форум дохлых . я не сомневаюсь
то что перелетит ко мне за забор . то кидающий съест прямо при мне :D
Saheli писал(а):Наш ветврач собственноручно усыпила несколько лет назад бешеного кота, ко.ый отдыхал с хозяйкой на даче. Диагноз подтвердили по результатам вскрытия. К счастью, кот никого не укусил.
ШЕДЕВР !!! сохраню для потомков :D :D :D
Надежда Нора

Тема закрыта

Сообщение Надежда Нора »

" кидающий съест прямо при мне"

да ну!! и были такие случаи? :P
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»