Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В зоосалоны требуется Грумер или помощник грумера

Н
Ник 11089

Сообщение Ник 11089 »

В зоосалоны требуется Грумер или помощник грумера. м.Просвещения, Звездная, Ленинский пр., в 2014 - Купчино, Петергоф, Большевиков, Гражданский пр., Василеостровская, Комендантский пр. до 40 лет. З/П 30-60т.р. реальная, в сезон больше! Пятидневка-суб.-вс. *ие!!! Подробнее по тел. 8 812 983-66-18.
kasya

Сообщение kasya »

Отм. Позвоню завтра
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

а помощника з.п какая?
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Я отбой! Я уже весной звонила :)
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

bysinka sestrik писал(а):Я отбой! Я уже весной звонила :)
Сюда звонили? И что не понравилось?
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Да, звонила сюда! Может с весны что то изменилось, может кто то позвонит нам расскажет.
Н
Ник 11089

Сообщение Ник 11089 »

Читать внимательно!!! 2 через 2 графика нет. З/П раз в 2 недели. Рабочий день под запись в зоосалоне без выездов. Если запись на полный день, то с 10 до 22. Вы должны подстригать качественно и максимум за 1.5 часа. Если не можете, то доучим!!! Главное желание работать!!! Коллектив молодой, дружный! Все вопросы только по тел. 983-66-18 Татьяна, Перепиской не занимаемся!!! Много работы!!!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Озвучьте еще пожалуйста - все расходники, ножи для машинок, и инструменты кроме ножниц чьи?
Дайна

Сообщение Дайна »

текучка-то то у вас не маленькая и отношение к людям паршивенькое, а когда отношение паршивенькое, то сарафанное радио хорошо начинает работать

девочки, о них далеко не самые лучшие отзывы, имейте ввиду
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Дайна писал(а):текучка-то то у вас не маленькая и отношение к людям паршивенькое, а когда отношение паршивенькое, то сарафанное радио хорошо начинает работать

девочки, о них далеко не самые лучшие отзывы, имейте ввиду

Полностью с вами согласна!
Н
Ник 11089

Сообщение Ник 11089 »

За все время работа была уволена 1 помощница грумера, за плохое отношение к собакам!
Если вы не можете стричь то сидите дома, текучки у нас нет! А кому нужна работа он сам позвонит! с клиентами у нас все нормально! Я могу и вас в ваших темах облить грязью что не отмоетесь!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Написали мне гадости вконтакте, теперь мою тему штудируете, а ответить на вопрос -нет времени много работы!
Н
Ник 11089

Сообщение Ник 11089 »

bysinka sestrik писал(а):Написали мне гадости вконтакте, теперь мою тему штудируете, а ответить на вопрос -нет времени много работы!
мы переписками не занимаемся и гадости не пишем!!! Если вы кому и перешли дорогу то не нам! Ищите своих недоборожелателей в другом месте! Человек который принимает на работу беседует по тел. Предварительно! И этот человек не я!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

alexbaj писал(а):За все время работа была уволена 1 помощница грумера, за плохое отношение к собакам!
Если вы не можете стричь то сидите дома, текучки у нас нет! А кому нужна работа он сам позвонит! с клиентами у нас все нормально! Я могу и вас в ваших темах облить грязью что не отмоетесь!
:D
Хамство, угрозы, да чего еще изволите опуститься?
Н
Ник 114481

Сообщение Ник 114481 »

Ага, качественно подстричь максимум за 1.5 часа?! Вы о чём говорите?
Товарищи грумеры, ну ка, кто подстрижёт королевского пуделя за 1.5 часа?
А ещё помыть и высушить его за 5 мин))) {crz}
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Да даже не королевского пуделя- не всякого йорка за 1,5 часа подстричь можно-не все как статуи стоят, некоторые как волчки вертятся и к стрижке не привыкли или боятся ужасно. Я собачек не обижаю, надо два часа будем два стричься, надо три будем три-но без ущерба для здоровья животного и моего. Тем более что клиенты понимающие и имеющие возможность доплачивают за время.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»