Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Песик находится в условиях, опасных для его жизни. Есть деньги на дорогу, поэтому поедем забирать, пока не погиб или не стал инвалидом. Передержка обещает кормить и гулять с ним в долг. Все силы бросаю на пиар, но, умоляю, помогите, пожалуйста, оплатить хотя бы 10 дней его пребывания в доме.
Юлечка, это вы положили деньги, которые мы уже потратили на корм собачкам 24 января? Правильно я поняла? Надо было о них написать в теме о Бобе, поскольку те деньги уже ушли. Как я и говорила, мы отчитались по чекам перед людьми, которые давали деньги в руки. Вам еще раз большое спасибо. Хоть вы и не настаиваете на просмотре чеков, они сохранены и всегда к вашим услугам.
Начну с того, что когда несколько человек увидели песика, то у всех в голове появилось одинаковое имя. Так Цыган стал Малышом. Забрали мы его вовремя, уже сегодня был ночью мороз-28, а он в захудалом сарае. Песик хорошенький, шустрый, хорошо ходит на поводке. Купили ему хороший ошейник. Все время находился в нервном состоянии, т. к. не понимал, куда его везут, да и впечатлений от дороги было много. Передержку принял хорошо. Правда, уже получил от кота лапой по морде, чтобы знал, кто здесь хозяин. Так нервничал, что три раза написал на пол, хотя к тому времени уже два раза гулял. Пришлось посадить на поводок, чтобы не бегал по квартире. Отпустят, когда немного успокоится.Голодный, поэтому кормить решили чаще, но понемногу.
Не агрессивный, ласкуша, умненький. Пока передержка его адаптирует к городским условиям, мы приступаем к поиску хозяина.
Если у кого-то будут варианты, предлагайте. Мы не откажемся.
Мальчик второй день на передержке. Гулять выходят шесть раз в день, вместо трех, и все-таки умудряется, от избытка чувств, писнуть в коридоре. После каждой прогулки просит есть. Думаем, что все должно наладиться, привыкнет, войдет в привычный ритм жизни и успокоится. Очень общительный, прекрасно играет с соседскими собаками. Понимает команды, но на месте сидеть не хочет.Не лает дома, ночью ведет себя тихо. Очень ласковый. Продолжаем адаптировать и заодно воспитывать. Продолжаем искать хозяина.
Песик просто очарование. Красавец, умница, не тащит поводок, хорошо понимает, когда его одергивают. Очень эмоционален, много энергии. Ему бы с детьми повозится и побегать, самая хорошая для него компания. Кто хочет иметь такого друга для себя и своих детей, откликнитесь.Ему очень нужен дом.
Герда оказала помощь Малышу суммой 1500 рублей. Спасибо большое.
Теперь передержка для него оплачена до 20 февраля. Продолжаем искать хозяина. Сегодня вышла газета с нашим объявлением, но звонок пока был только один. Люди думают.
Последний раз редактировалось Марта 04 мар 2009, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Малыш осваивается в городе. Гулять уже ходим 4 раза в день. Кормят его хорошо, уже начинает капризничать и выбирать, т.к. забаловали вкусностями.Такое впечатление, что он поправился и подрос. Очень контактный, играет со всеми не агрессивными собаками. Начал играть с игрушками и палочками.Начал охранять на улице и дома. Начал иногда лаять и рычать на чужих. "Ругается" на песиков, которые не хотят играть.Это он вчера во время прогулки вечером.
Марта, а есть возможность сделать поприличнее фото Малыша. Чует мое сердце, что пес классный, а по фотографиям этого не вижу. Но меня не обмануть! Пес классный!
Пес прелесть. Писала вчера одной форумчанке про фото, но она пока молчит. Он небольшой, а у нас получается громадным. Сегодня отправила его фото и текст в газету. Завтра узнаю, когда напечатают. По предыдущей публикации был всего один звонок. Его бы в квартиру устроить, он такой трогательный. В игрушки стал играть. Я пришла его навестить, стояла в носках и чуть наступила ему на лапу. Он решил, что я с ним играю и стали мы с ним баловаться: я, как будто, наступаю ему на лапы, а он в свою очередь бьет меня по ступням лапками и убирает их. Кто кому отдавит ноги. Радости у него было столько, не передать. А уж ласковый!!! Но боится оставаться один в квартире. Сегодня остался один и начал выть. Разбудил дочку передержкину. Хоть бы найти хороших людей.
У Малыша все хорошо. Он полностью освоился на новом месте. Гуляем пока 4 раза в день, вечером не меньше часа, чтобы крепче спал. По поводу еды стал более спокойным, наелся. Очень игривый, подарили ему мягкую игрушку, все время с ней играет. Любит грызть обувь, ругаем. По-прежнему ждем хорошие ручки. Звонки идут, но редкие и нам не подходят. На днях выйдет еще одно объявление в газете. Ждем !
он СУПЕРСКИЙ, просто обалденный обалдуйчик. Я тему не видела, но на него посмотрела и подумала что чаушок там был, ну а уж когда парниша язык высунул то точно. Шерстка густая, мягкая, тискательный такой, общительный, компанейский пес. И умный, только энергии еще море, побегать, поиграть. Вообщем потрясающий и небольшой, до колена в холке.
Катерли писал(а):у него шерсть густая, блестящая и мягкая-мягкая и щееечкии, за них так таскать и тискать удобно и приятно..ну очень уж парень к себе распологающий
Да поняла я. Потому и смайлик соответствующий поставила.
Представляю, если шерсть с него состричь, сколько там того Малыша останется.