спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!Sve писал(а):Перепостила от группы.
Я этот пост не видела, во всяком случае, в больших группах. Может быть, она по маленьким кидала и немного.
Надо покидать по большим (и не очень) группам. В Бонус попроситься. Если кто-то за это возьмется, пришлю адреса куда. Займет не более 10 мин.
Анастасия0506 писал(а):Девчонок завтра усыпят, нужно скорее найти дом/передержку, к себе не могу... очень ласковые и смышленные девчонки.
8-921-860-1663
Настя
Как я поняла усыпят, потому что некуда деть. Девушка Анастасия автор темы взяла их домой, а мама ее против, и дала время до вторника, чтобы раздать, у Анастасии не вышло, и во вторник их усыпят.Jylia писал(а):А по какой причине усыпляют? И где сейчас котята?
missmara писал(а):усыпление стоит денег. 2000 минимум за одного .
+ надо еще найти кто это сделает. В клиниках не усыпляют здоровых животных. Вызов на дом стоит больших денег + умирать будут долго и мучительно, т.к. частники используют плохие дешевые препараты.
Юль, ну вы не судите так, вы же ситуации не знаете, что там и как. Девушка же пытается спасти котяток, ни разу, как я поняла, этого раньше не делала, думала получится пристроить, а не получилось...Jylia писал(а):Спасатели хреновы, притащат домой, чтобы потом усыпить?! Не трогайте тогда вообще животных, где то они же до этого жили!
Реально нет слов не матерных!
Ну так уж лучше выпустить обратно. Может кто-то другой сможет....extra писал(а):Юль, ну вы не судите так, вы же ситуации не знаете, что там и как. Девушка же пытается спасти котяток, ни разу, как я поняла, этого раньше не делала, думала получится пристроить, а не получилось...
А я согласна с Юлей,деньги на усыпления найдут,а вот выпустить ума не хватает.Jylia писал(а):Спасатели хреновы, притащат домой, чтобы потом усыпить?! Не трогайте тогда вообще животных, где то они же до этого жили!
Реально нет слов не матерных!
Девушки, ну вот что вы злые все такие!cuperis писал(а):А я согласна с Юлей,деньги на усыпления найдут,а вот выпустить ума не хватает.
Шантаж просто!!!
Да, я думаю, что это она и есть, мне Анастасия тоже в контакте написала, но в контакте помощи не нашли, я посоветовала тут тему создать в надежде, что откликнется хоть кто-тоGlaMur писал(а):я кажется понимаю, о каких котятах идет речь
Анастасия мне писала в лс в контакте, котята подкидыши на дачу к каким-то придурошным соседям, котрые даже собственную кошку не хотят стерилизовать.
Она привезла их вчера в город, мама категорически против, я не могу ничем помочь Насте, сама погрязла в хвостах и со своей дачи тоже уже пру
не думаю, что Настя сможет их усыпить, но она и правда в отчаянии, кто-то может ей помочь реально, а не бросаться оосуждать???
я ей скинула список групп, она им ищет передержку, вчера размещала по контакту, но все знают же как сложно найти передержку, котята внешне чистенькие
Я думала, что взяли где-то во дворе....поэтому и написала, что лучше обратно выпустить.extra писал(а):Да, я думаю, что это она и есть, мне Анастасия тоже в контакте написала, но в контакте помощи не нашли, я посоветовала тут тему создать в надежде, что откликнется хоть кто-то
Stel-la писал(а):Я думала, что взяли где-то во дворе....поэтому и написала, что лучше обратно выпустить.
А в данной ситуации выпускать нельзя. В чужом месте им не выжить.
![]()
![]()
ну это же не девушка,это как я поняла мама ее грозится...Jylia писал(а):Ну если есть деньги на усыпление, то пусть хоть в стационар отнесет, в том же Котонае есть гостинице при клинике. А за это время может и бесплатную передержку найдет.
Просто реально выбешивает, когда начинают писать мол усыплю, если не заберете.
А мама в курсе что усыпление денег стоит, так пусть и выделит эти деньги на стационар.extra писал(а):ну это же не девушка,это как я поняла мама ее грозится...