Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Минская усыпалка... Смертники или есть возможность им помочь?

u
ursula

Сообщение ursula »

Чтобы не мешать в предыдущих темах предлагаю желающим помочь отписываться здесь :hi:

начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=108574
viewtopic.php?f=107&t=108990
.
Форум минской усыпалки:
https://forum.superkot.com/viewtopic.php ... start=2175

Группа ,где регулярно скидываются фото животных в пункте пятидневного содержания
https://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Ольга Барабчик(админ)-вопросы в основном,по собакам
https://vk.com/naturalbornbitch
на сайте СуперКот она:https://forum.superkot.com/memberlist.ph ... file&u=186
Здесь
NaturalBornBitch (memberlist.php?mode=viewprofile&u=119597)
Сайт частного приюта "СуперКот",тема посвященная именно этому пункту:
https://forum.superkot.com/viewforum.php?f=5
Комнаты отлова -отлов котов(фото,инфа)
График отлова
Отлов собакФото,инфа)
https://forum.superkot.com/viewforum.php?f=35

По правилам форума мой тел.:8-952-241-64-30 Ольга.
Гриша

Сообщение Гриша »

А никак нельзя найти телефонные контакты той усыпалки или волонтеров из Минска и выйти с ними на связь, чтобы уточнить про одну собачку ( пишу с телефона, поэтому фото не вставить)?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
u
ursula

Сообщение ursula »

Гриша
фото собачки, которая Вас заинтересовала, я добавлю
Изображение
5193, А6, 23.07, отлов, сука Лесси
Н
Ник 52173

Сообщение Ник 52173 »

Мне тоже собачечка эта понравилась..... Сколько она интересно в холке?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

отм.хоть подниму может :(
Фото бы сюда...у многих контакт на работе заблокирован :(
u
ursula

Сообщение ursula »

LoMpir
а фото можно посмотреть на форуме https://forum.superkot.com/viewtopic.php ... start=2175 (это не "ВКонтакте")
Животных очень много и, в основном, все очень даже пристраиваемые 8) !
Гриша

Сообщение Гриша »

Tanyshkin писал(а):Мне тоже собачечка эта понравилась..... Сколько она интересно в холке?
Я спросила у волонтера в контакте про нее, пока мне не ответили еще. Жду. Я очень хочу ее вытащить, если она еще жива и достаточно молода для пристройства....
Гриша

Сообщение Гриша »

Пришел ответ. Эту девочку забрали {yee} Смотреть надо лишь последние альбомы - остальные собачки уже почти все ... :cry: Эта девочка - редкое исключение.... А через пять-семь дней и собачки из последнего альбома станут пустотой, если кто-нибудь их не пожалеет... Вот так... :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

после истории про добермана :( у меня плохое отношение к новостям из Минска
у вас в Минске почти 2 млн человек - это НЕ мало
информацию вам конечно распространять надо и это правильно и конечно найдутся те, кто будет забирать животных из Минска в СПб просто насрав на местных и аргументов будет 100500 - это ваше мнение и решение
у каждого свой выбор
можете закидывать тухляком - мне все-равно - свое я тоже высказала
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Я не поняла, на каком сайте собаки на усыпление? На минском форуме??
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

кто готов принять собак из Минска - учитывайте:
ursula писал(а):Я вчера написала Ольге в Минск о своей готовности вписаться на этих 2-х девчоночек, и вот что она ответила:
"Собак с Гурского всех нужно карантинить. Там чума, энтерит и куча всякой заразы." :(
Позтому, помимо вывоза бедолаг, нужно подумать о карантинной передержке на первое время :hmmm: !
Гриша

Сообщение Гриша »

юнона писал(а):Я не поняла, на каком сайте собаки на усыпление? На минском форуме??
Фото собак на усыпление в группе пятидневного содержания ( им дают пять дней на поиск хозяина, потом усыпляют).
https://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Фото надо смотреть свежие - через пять дней они обновляются - прошлых собак усыпляют, привозят новых из отлова или те, кого отдали/выкинули хозяева. В отлов чаще всего попадают те, кто доверяет людям, т.е брошенные , бывшие домашние... Дички попадают редко...
c
candy

Сообщение candy »

В Питере так мало бездомных, но вполне пристраеваемых собак, что нужно просматривать форумы других государств? В Питере полно желающих взять собаку и уже выстроилась длинная очередь? Для ЭТОГО везут собак с Украины, Черногории, а теперь и из Белоруссии? :? :? :? А потом будут бесконечные удивления, что не найти передержку, не собрать денег на лечение и передержку, писать СОС крупными буквами. Не говоря о том, что отнимается шанс у собак, которые уже годами живут на передержке и не могут найти хозяина, но и какой букет болезней можно завезти в Питер. Только меня вряд ли услышат. Сейчас начнут писать, что у милосердия не границ, нет географии, собачек жалко, их усыпят через 5 дней. А не забыли, что и этот форум уже заполонили темы про собак, которых вот-вот усыпят? Если в своем городе еще полно трудностей с поиском дома для бездомных, не решены проблемы, то зачем еще везти собак?
defensor

Сообщение defensor »

candy писал(а):В Питере так мало бездомных, но вполне пристраеваемых собак, что нужно просматривать форумы других государств? В Питере полно желающих взять собаку и уже выстроилась длинная очередь? Для ЭТОГО везут собак с Украины, Черногории, а теперь и из Белоруссии? :? :? :? А потом будут бесконечные удивления, что не найти передержку, не собрать денег на лечение и передержку, писать СОС крупными буквами. Не говоря о том, что отнимается шанс у собак, которые уже годами живут на передержке и не могут найти хозяина, но и какой букет болезней можно завезти в Питер. Только меня вряд ли услышат. Сейчас начнут писать, что у милосердия не границ, нет географии, собачек жалко, их усыпят через 5 дней. А не забыли, что и этот форум уже заполонили темы про собак, которых вот-вот усыпят? Если в своем городе еще полно трудностей с поиском дома для бездомных, не решены проблемы, то зачем еще везти собак?

У нас помогать активно в решении проблем,набравшись сил после отпусков,начнут ДХ.
Ник 119597

Сообщение Ник 119597 »

Мой номер 80291203040.

Дайна

Вы про Эйса или про добера с Фауны?
Дайна

Сообщение Дайна »

NaturalBornBitch писал(а):Мой номер 80291203040.

Дайна

Вы про Эйса или про добера с Фауны?
в моей группе его именуют Графом
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_6508%2Fall
более того после темы на доберинфо сочувствующих людей назвали истериками много мути и серости - помогать желания нет совсем :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

candy писал(а):В Питере так мало бездомных, но вполне пристраеваемых собак, что нужно просматривать форумы других государств? В Питере полно желающих взять собаку и уже выстроилась длинная очередь? Для ЭТОГО везут собак с Украины, Черногории, а теперь и из Белоруссии? :? :? :? А потом будут бесконечные удивления, что не найти передержку, не собрать денег на лечение и передержку, писать СОС крупными буквами. Не говоря о том, что отнимается шанс у собак, которые уже годами живут на передержке и не могут найти хозяина, но и какой букет болезней можно завезти в Питер. Только меня вряд ли услышат. Сейчас начнут писать, что у милосердия не границ, нет географии, собачек жалко, их усыпят через 5 дней. А не забыли, что и этот форум уже заполонили темы про собак, которых вот-вот усыпят? Если в своем городе еще полно трудностей с поиском дома для бездомных, не решены проблемы, то зачем еще везти собак?
у нас не усыпляют, у нас стерилизуют и выпускают, а это крики так, для ускорения процесса, научились форум шантажировать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Гриша писал(а):Пришел ответ. Эту девочку забрали {yee} Смотреть надо лишь последние альбомы - остальные собачки уже почти все ... :cry: Эта девочка - редкое исключение.... А через пять-семь дней и собачки из последнего альбома станут пустотой, если кто-нибудь их не пожалеет... Вот так... :cry:
какой ужас, столько собак усыпили... какой ужас... даже не дают время, 5 суток разве это срок? что можно даже за неделю, ЧТО?
Ответить

Вернуться в «Архив»