Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

возьмем собаку!

Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

поговорила про пикинесов с мужем,но он хочет мопса.А мне они очень понравились :cry:
К
Кат

Сообщение Кат »

Diamond-dog писал(а):Поговорила с мамой,она его берет правда с условием того,что я буду деньги на его содержание выделять раз в месяц,но с этим я справлюсь. Ларик поедет 20.02 в деревню 70 км от города) оттуда обещаю фотки)

Вчера его помыли,он стал не бежевый,а чисто белый

Уши все свалялись,за ним вообще не следили

Мандарины ест и апельсины

какая Вы молодец!!))))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Diamond-dog писал(а):Поговорила с мамой,она его берет правда с условием того,что я буду деньги на его содержание выделять раз в месяц,но с этим я справлюсь. Ларик поедет 20.02 в деревню 70 км от города) оттуда обещаю фотки)

Вчера его помыли,он стал не бежевый,а чисто белый

Уши все свалялись,за ним вообще не следили

Мандарины ест и апельсины
:flower: :flower: :flower: :thank you:

:great:
Ответить

Вернуться в «Архив»