Он в Рувете, будущие хозы приедут за ним около 19.00
Кто сможет приехать и подписать с ними договор??
Договор привезти с собой

Заранее очень спасибо!
тел. +7-921-848-04-42 Ольга
подписи достаточно от " ручек"SLIKA писал(а):а подпись будет стоять другого лица ?
форма договора есть, можем скинуть на почту.SLIKA писал(а): И еще найти договор, распечатать его и привести в клинику ?
вот каркать только не нужно, да?SLIKA писал(а):потом животное пострадает , выбросят( не дай бог, конечно) и концов не найти
я живу за городом, у меня две работы, с одной на другую и именно сегодня.SLIKA писал(а):, то сама бы его распечатала , в руки дала человеку , который поедет , свои данные вписала б и подпись поставила
до сегодняшнего вечера их было 5, не считая мопсовSLIKA писал(а): У нас СПб кишмя кишит брошенными бульдогами ?
Вы прямо на это сами напрашиваетесь.SLIKA писал(а):если с собакой что случится , я буду виновата, потому что "сглазила "?
Значит то, что если люди по каким-то причинам обратились за помощью, то помощь нужна.SLIKA писал(а):человек , пользователь .
что значит кто ?
а почему? на форуме, что нельзя породных собак выставлять ?Ол-ля-ля писал(а):SLIKA
на форуме раньше тем не создавали, тк считали это не тактичным- пристраивать породных на форуме бездомных.
группа есть : https://vk.com/frenchbulldog_help_spb
и работает вполне успешно. читайте, смотрите, делайте выводы.
Ол-ля-ля писал(а):считали это не тактичным
как то я пропустила эту фразу....капец же полный.. Вы в своём уме?SLIKA писал(а):может тут бы взяли хоть в полцены .
Олеся писал(а):вы похоже ошиблись форумом!
Мы без вас работали, работаем и будем работать дальше
так что идите уже с миром
от ВасSLIKA писал(а):сплошная агрессия .
SLIKA писал(а):они не спихивают ответственность подписания договора на других и уж в крайних случаях распечатывают и подготавливают хотя бы документы .
Ол-ля-ля писал(а):и успокойтесь уже!
тихо, спокойно, без лишних воплей и нравоучений люди отозвались и помогли.
Перекупы на форуме?SLIKA писал(а):что такого , если например породистого француза отдать за взнос ?
SLIKA писал(а): что за животных принято денежку давать, что б прижились в новом доме ?
так за взнос или за полцены? Вы уж определитесьSLIKA писал(а):может тут бы взяли хоть в полцены .