ftomapo писал(а):Вероника, я больше не нуждаюсь в помощи по уборке квартиры, тем более, что каждый раз я оставалась не вполне довольна качеством вашей работы, поэтому деньги которые вы мне должны - 1200 рублей, вы можете положить на мой телефон 89219405006. Заранее благодарна!
Вика, я ничего нового Вам сказать не смогу, только тоже, что писала в личном сообщении. Я понимаю, что Вы не удовлетворены своей жизнью и непременно должны это куда-нибудь выплеснуть. Сочувствую Вам, но ничем не могу помочь.
Замечу, что моя уборка Вам нравилась, но очень давно уже не нужна. Нужна была раза на три, о чем Вы меня не предупредили в самом начале. Наверное если бы Вы сразу сказали, что Вам нужна небольшая помощь - было бы честнее. Скорее всего я все равно бы не отказалась.
И я вам ничего не должна. Мы договорились - это было Ваше предложение, что я это отработаю, когда Вам снова понадобится небольшая помощь - и я готова это сделать. Я не буду ходить на поводу Ваших эмоций.
До свидания.
P.S. Еще можно было здесь написать, что Вы меня приглашаете на работу. А не писать в теме сто лет спустя...