Amatory писал(а):Лично я не собираюсь яростно агитировать за то, чтобы все разом стали вегетарианцами. Я себя не отношу к какой-то группе, касте или организации людей, которые "это моги, а это не моги". Просто я не делаю то, что считаю аморальным. Не ношу то, что когда-то тоже видело, слышало, чувствовало. Не ем то, что не считаю едой. И я отдаю себе отчёт в том, что мой выбор зависит только от меня. Не от "начальника-козла", который "мало платит, не могу себе позволить". Не от котёнка, который "маленький, ему кучу всего купить надо, прививки делать, на какие шиши я себе фрукты покупать буду". Не от друзей, которые "не дай Бог, подумают обо мне что-то не то". Ни от кого, кроме меня. И с того возраста, как я заработала свою первую копеечку, я в любой финансовой трудности ищу возможности увеличить свои доходы и обеспечить себе самой свободу собственного выбора, а не способы сэкономить на себе и близких. Мне не нужна "политика бедности". Ё-моё, инвалиды находят способы заработать себе на самостоятельную жизнь, старички в инвалидных колясках побеждают в соревнованиях, сколько есть параолимпийских рекордсменов?! А человек с целой головой, двумя руками и двумя ногами жалуется, что не может позволить себе и своим детям достойную жизнь.![]()
Говорите, что хотите, но "You don't try enough if you don't get it" - "Ты недостаточно старался, если не получил это".
а вот осуждать людей не надо за "лень"))) у каждого своя ситуация в жизни, поэтому "ё-моё"....... это очень не корректно))