Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умоляю, помогите денежкой на лекарства! Без них она умрет! Нужен поп совет!

Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

начало темы тут viewtopic.php?f=2&t=74589&p=2769988#p2769988
В теме большой долг, но речь сейчас не об этом.

Очень нужен поп совет на 3800 в месяц!!!

Гексамидин уже вышел в продажу под европейским названием своего составляющего Примидон. Заказывать лекарство за границей не надо, по рецепту купим и в С-Пб. (слава Богу).
Но...на Пусю надо в р-не 800 рублей на лекарства и 3000 на корм..ЕЖЕМЕСЯЧНО...
расход лекарств:5 тб примидон,1 диакарб,2 аспаркам,1 фолиевая кислота,12 аминалон. от 300 гр. гепатика (зимой больше даем)

Мы очень просим помощи в приобретении лекарства для нашей Пуси!

на данный момент ей необходимо 3800 в месяц!!! (800 на лекарства, которые ей жизненно необходимы и 3000 на корм). Пусе необходим специальный корм RC Hypoallergenic DR21.

Диагноз у Пуси: Органическое поражение головного мозга. Множественные порэнцефалические кисты. Синдром Внутричерепной гипертензии. Симптоматическая эпилепсия с большими судорожными припадками.

Дело в том, что изначально Пусе был назначен Фенобарбитал, но улучшения состояния у нее не было. Долго и трудно мы подбирали терапию. У нас получилось. Приступы стали реже. Пусенька живет... Каждый день ей требуется дозировка препарата 1,25 грамма(!!!). Наш российский препарат Гексамидин исчез из продажи, фирма " Акрихин", которая его выпускает, сроков возобновления продаж не знает. С чем это связано, не понятно. Действующее вещество " Гексамидина"- ПРИМИДОН. За границей это лекарство выпускается под торговыми названиями:" Primidon holsten"," Liskantin","Mylepsinum". Дозировка 250 мг. Заказывать через сайт " Голдфарма" можно. Вот .ка https://goldpharma.com/article/10314/ Денег это стОит не мало, плюс пересылка. Кроме этого препарата,Пусе нужны другие лекарства- Аминалон, Диакарб, Фолиевая кислота. Лекарства должны даваться ПОЖИЗНЕННО. Просим вашей помощи в приобретении.

Пуся пожизненно на лекарствах и особой низко белковой диете. Особый уход. Приступы случаются иногда чаще, иногда реже... От лекарств заторможенная, но аппетит отменный.

Умоляю, помогите, пожалуйста!!!

ЯК 410011275601539
Номер СБ в личку
"голодный" телефон +7-921-558-15-17 (мегафон) (я использую для этого свой номер телефона)

https://vkontakte.ru/id876065
+7-921-55восемь-15-1семь Наталья
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ох, как знакомо.... только у нас лекарства 9,5 тр в месяц....

:help: :help: :help:
Пусе пожить!!!!!

(знаю, что сейчас предлагают альтернативу фенобарбиталу, кеппра, кажется, проконсультируйтесь с врачом, это лекарство доступно и не столь дорого)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Валерия Дебельбер писал(а):ох, как знакомо.... только у нас лекарства 9,5 тр в месяц....

Пусе пожить!!!!!

(знаю, что сейчас предлагают альтернативу фенобарбиталу, кеппра, кажется, проконсультируйтесь с врачом, это лекарство доступно и не столь дорого)
спасибо!
на сколько я знаю, врач опасается менять схему лечения, так как это спровоцирует очередную волну приступов. Но я уточню и попрошу отписаться тут (или сама напишу ответ). Спасибо!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):надо сделать пост для ВК
Пока не успела. Сегодня обязательно сделаю.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лер...Пусе сейчас менять схему- ЭТО жесть...Лето, тепло, а скоро- другой сезон... :) Как среагирует мозг? ХЗ :hmmm: Кеппра не такая уж и дешевая {crz}:
250 мг, 30 таблеток- 950 рублей,500 мг,30 таблеток-1800 рублей,1000 мг, 30 таблеток- почти 4000 рублей. :O Гексамидин же - от 189 до 220 рублей(250 мг), грубо говоря дороже почти в 5 раз(!) На Голдфарме 200 таблеток -2053 рубля, плюс доставка, грубо-3-3,5 тысячи.Так что выгоднее ;)
Да, и механизм Кеппры- не ясен и не изучен, ФК- не понятна {yee}
пысы.И мы не знаем, на какой дозе остановится Пуся, максимальная для человека- 3000 мг(3 грамма), упаковочка на максимум 10 дней...Разоримся, блин... :wall: :(
Валерия Дебельбер

Ир,я не говорю - менять!
я говорю - проконсультироваться {yee}
понятно, что смена лекарства - это жёсткая жесть, но... вдруг...
у меня есть прекрасные примеры перехода с фенобарбитала на кеппру (там и доза значительно меньше...)
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Помогите, пожалуйста!!! без этих таблеток Пуся умрет!!! :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Лер! С кем консультироваться? Когда ее , если мне не изменяет память, сразу на феник посадили и ..усЁ {yee} ;)
Даже в не такой дозировке, как сейчас, это будет дорого. :(
Гипертензионно-гидроцефальный синдром... и припадки...Тут же не только антиконвульсанты {yee}
Валерия Дебельбер

natali21121983 писал(а):Помогите, пожалуйста!!! без этих таблеток Пуся умрет!!! :help: :help: :help:
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

natali21121983 писал(а):Помогите, пожалуйста!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько вы сами
можете вносить ежемесячно в нужную сумму денег?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Antivirus.Cureitt писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько вы сами
можете вносить ежемесячно в нужную сумму денег?
Здравствуйте. Если это вопрос к приюту, то собака там содержится бесплатно уже почти год. Это изначально была кураторская собака, куратором была Наталья Ярова с этого форума, но потом она бросила собаку в приюте.
Если вопрос ко мне лично, то когда я находилась в Санкт-Петербурге (а уехала я только 3 месяца назад), то почти 2 года заботилась о собаке. Когда у нее были приступы я возила ее на обследования (бесплатно), частично оплачивала передержку, по возможности. И помогала (да и помогаю сейчас) всем чем могу. Перед отъездом я с мужем устанавливала и настраивала камеры видеонаблюдения в приюте где живет Пуся (это ведь тоже относится к помощи, разве нет?). Так же покупала ей корм. Сейчас я переехала в другой город (в Мурманск) у меня нет работы, маленький ребенок, и, к сожалению, сейчас финансово помочь не могу ничем. Поэтому и обратилась к форумчанам за помощью. Если Вы прочитаете первую тему Пуси, то деньги не поступают на нее с 22.12.2012!!! все это время, до сегодняшнего дня, за передержку и лекарства платила и и приют, извините, но сейчас такая ситуация что я больше помогать финансово пока не могу. Поэтому и обратилась за помощью!!!
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

natali21121983 писал(а):Здравствуйте. Если это вопрос к приюту, то собака там содержится бесплатно уже почти год. Это изначально была кураторская собака, куратором была Наталья Ярова с этого форума, но потом она бросила собаку в приюте.
Если вопрос ко мне лично, то когда я находилась в Санкт-Петербурге (а уехала я только 3 месяца назад), то почти 2 года заботилась о собаке. Когда у нее были приступы я возила ее на обследования (бесплатно), частично оплачивала передержку, по возможности. И помогала (да и помогаю сейчас) всем чем могу. Перед отъездом я с мужем устанавливала и настраивала камеры видеонаблюдения в приюте где живет Пуся (это ведь тоже относится к помощи, разве нет?). Так же покупала ей корм. Сейчас я переехала в другой город (в Мурманск) у меня нет работы, маленький ребенок, и, к сожалению, сейчас финансово помочь не могу ничем. Поэтому и обратилась к форумчанам за помощью. Если Вы прочитаете первую тему Пуси, то деньги не поступают на нее с 22.12.2012!!! все это время, до сегодняшнего дня, за передержку и лекарства платила и и приют, извините, но сейчас такая ситуация что я больше помогать финансово пока не могу. Поэтому и обратилась за помощью!!!
Я имела ввиду, вы хотите каждый месяц, из года в год
всю нужную сумму собирать в сети, или и сами что то
будете давать, из вашего сообщения понятно что вы
больше помогать финансово собаке не будете, это значит
что если вам никто не поможет, то собака останется без лекарств, верно?

Почему я спрашиваю, потому, что просто хочу знать,
чётко, сколько каждый месяц на собаку нужно собирать,
причём всю её жизнь, выходит 6.500, если подумать, то
на форуме никто каждый месяц столько денег не будет давать,
хотя кто знает, тут мне кажется надо или попечительский совет
или искать постоянного спонсора, лучше в контакте, пока здесь
никто помощь деньгами не предложил, если кто то готов вписаться
меня можно иметь ввиду, но в случае если наберётся народу на всю сумму.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Antivirus.Cureitt писал(а):Я имела ввиду, вы хотите каждый месяц, из года в год
всю нужную сумму собирать в сети, или и сами что то
будете давать, из вашего сообщения понятно что вы
больше помогать финансово собаке не будете, это значит
что если вам никто не поможет, то собака останется без лекарств, верно?
нет, конечно. Я не писала что не собираюсь больше помогать собаке. Напомню еще раз, Я НЕ КУРАТОР!!! поэтому не обязана ежемесячно помогать финансами. Я добровольно помогаю этой собаке. И делаю Если денег на лекарства не будет, то я не знаю как поступит руководство приюта. На данный момент мы пытаемся хоть как-то выкрутиться. даже если я не в состоянии помогать этой собаке финансово, я и приют сделаем всё чтобы найти деньги на лекарства и корм для Пуси. Сейчас собака полностью осталась на попечении приюта, тяжелых собак много, приют не справляется.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Antivirus.Cureitt писал(а): Почему я спрашиваю, потому, что просто хочу знать,
чётко, сколько каждый месяц на собаку нужно собирать,
причём всю её жизнь, выходит 6.500, если подумать, то
на форуме никто каждый месяц столько денег не будет давать,
хотя кто знает, тут мне кажется надо или попечительский совет
или искать постоянного спонсора, лучше в контакте, пока здесь
никто помощь деньгами не предложил, если кто то готов вписаться
меня можно иметь ввиду, но в случае если наберётся народу на всю сумму.
спасибо. На днях сделаем пост для контакта и будем искать средства или поп совет.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Гексамидин уже вышел в продажу под европейским названием своего составляющего Примидон. Заказывать лекарство за границей не надо, по рецепту купим и в С-Пб. (слава Богу).
Но...на Пусю надо в р-не 800 рублей на лекарства и 3000 на корм..ЕЖЕМЕСЯЧНО...
расход лекарств:5 тб примидон,1 диакарб,2 аспаркам,1 фолиевая кислота,12 аминалон. от 300 гр. гепатика (зимой больше даем)
Ответить

Вернуться в «Архив»