natali21121983 писал(а):Здравствуйте. Если это вопрос к приюту, то собака там содержится бесплатно уже почти год. Это изначально была кураторская собака, куратором была Наталья Ярова с этого форума, но потом она бросила собаку в приюте.
Если вопрос ко мне лично, то когда я находилась в Санкт-Петербурге (а уехала я только 3 месяца назад), то почти 2 года заботилась о собаке. Когда у нее были приступы я возила ее на обследования (бесплатно), частично оплачивала передержку, по возможности. И помогала (да и помогаю сейчас) всем чем могу. Перед отъездом я с мужем устанавливала и настраивала камеры видеонаблюдения в приюте где живет Пуся (это ведь тоже относится к помощи, разве нет?). Так же покупала ей корм. Сейчас я переехала в другой город (в Мурманск) у меня нет работы, маленький ребенок, и, к сожалению, сейчас финансово помочь не могу ничем. Поэтому и обратилась к форумчанам за помощью. Если Вы прочитаете первую тему Пуси, то деньги не поступают на нее с 22.12.2012!!! все это время, до сегодняшнего дня, за передержку и лекарства платила и и приют, извините, но сейчас такая ситуация что я больше помогать финансово пока не могу. Поэтому и обратилась за помощью!!!
Я имела ввиду, вы хотите каждый месяц, из года в год
всю нужную сумму собирать в сети, или и сами что то
будете давать, из вашего сообщения понятно что вы
больше помогать финансово собаке не будете, это значит
что если вам никто не поможет, то собака останется без лекарств, верно?
Почему я спрашиваю, потому, что просто хочу знать,
чётко, сколько каждый месяц на собаку нужно собирать,
причём всю её жизнь, выходит 6.500, если подумать, то
на форуме никто каждый месяц столько денег не будет давать,
хотя кто знает, тут мне кажется надо или попечительский совет
или искать постоянного спонсора, лучше в контакте, пока здесь
никто помощь деньгами не предложил, если кто то готов вписаться
меня можно иметь ввиду, но в случае если наберётся народу на всю сумму.