Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся как найти кота в деревне?

все хорошо, что хорошо кончается
Р
Рожденная Светом

Сообщение Рожденная Светом »

Здравствуйте. оч нужна помощь советом.

знаю - сами виноваты. сглупили.

у кота лапа что-то заболела, мы его взяли в соседний город отвезти к врачу.
но - это периферия - врача не было на месте. по пути заехали к родителям. и выпустили его у них во дворе.
он и сбежал(((

уже с субботы ищем - не найти. там деревня, мест где спрятаться - навалом.
голоса детей и наши он знает. и звали и искали...
что делать?

921784нольноль77

кот нашелся.
рады все - и кот в первую очередь))))))))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Что делать? Искать пока не найдете.
Симба

Сообщение Симба »

m-arina писал(а):Что делать? Искать пока не найдете.
Конечно, расклейте объявления, особенно в людных местах- на остановке, у магазинов, у клуба и что там есть еще. Если деревня небольшая- больше шансов найти.
Р
Рожденная Светом

деревня маленькая. в общей сложности около 10 жилых дворов.
местные морочиться не будут вообще - ну вы же понимаете отношение сугубо деревенских жителей к полудиким лохматым сожителям - весьма пренебрежительное.
да и редко они вылезают из своих домов - все у себя копошатся...
завтра у лавки соберутся - всем расскажем.

я уехала - родители и дети продолжают периодически ходить и звать.
и утром и вечером попозже и днем.

есть еще два момента.
как раз утром на субботу у нас погиб второй кот((( в прошлый раз когда он сбежал в подвал - этот потеряшка переживал... не мог он от расстройства убежать?
мы думали на неделю его забрать в город - показать лапу врачам тут (кроме неработающего ветеринара в выходные - есть еще все то же пренебрежение к котам и собакам - либо все само пройдет, либо и не жалко...)
он мог спрятаться именно чтоб его не увезли...
Марта

Сообщение Марта »

Вы выпустили кота в незнакомом месте и он просто не знает, куда ему вернуться. Плохо, что вы должны были уехать. Уверена, что он далеко не ушел, сидит и трясется от страха в каком-нибудь закутке или под кустом. Звать надо, предлагать еду надо, есть надежда, что выйдет, когда проголодается. Но, на знакомый голос.
Если деревня маленькая, то надо обойти всех, оставить свой мобильный и попросить дать звонок, если увидят. Люди поймут, что это им ни копейки не стоит и позвонят вам.
А вообще, кошек и котов нельзя НИКОГДА выпускать в незнакомом месте. Они должны к нему сначала привыкнуть. Поймут, что это их дом, тогда и искать не придется. Если, конечно, не случится беда.
Р
Рожденная Светом

я признаю - сама же виновата.
знакомые голоса - детей.
и то не дом. мы заехали на полчасика только.

ходили весь день искали периодически. и попозже вечером.

проголодается - ну вопросно. кот совершенно адаптирован к простой жизни - охотой не брезгует.

он в машине от волнения описался - подумали что ему надо на песочек... дурында я дурында

в переноску побоялись сажать надолго - лапа беспокоит... на руках везли.
Марта

Сообщение Марта »

Рожденная Светом писал(а):я признаю - сама же виновата.
знакомые голоса - детей.
и то не дом. мы заехали на полчасика только.

ходили весь день искали периодически. и попозже вечером.

проголодается - ну вопросно. кот совершенно адаптирован к простой жизни - охотой не брезгует.

он в машине от волнения описался - подумали что ему надо на песочек... дурында я дурында

в переноску побоялись сажать надолго - лапа беспокоит... на руках везли.
Вот и надо было положить в переноску впитывающую пеленку, а на нее кота. Устроился бы со своей лапой, как ему удобно. А если бы описался, так пеленка все впитает. Зато сейчас не было бы нервотрепки.
Кошки-это не собаки. На кличку не откликаются, когда испуганы. А он испуган. Место-то незнакомое. :(
Р
Рожденная Светом

я уже признала свою вину - что говорить о том что нужно было сделать... все уже сделано.

соседям кого видели - сказали.
продолжают искать.
Марта

Сообщение Марта »

Рожденная Светом писал(а):я уже признала свою вину - что говорить о том что нужно было сделать... все уже сделано.

соседям кого видели - сказали.
продолжают искать.
Я вас не виню. Что сделано, то сделано. Просто знаю ни один такой случай и знаю, что находили животных, если искали. {yee}
Р
Рожденная Светом

ищем. спасибо за поддержку.

родители мои - люди адекватные. тоже прилагают усилия...
дети животных оч любят. участвуют...

миску с едой ставить на улице - бесполезное занятие. там и другие коты и собаки все съедят.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

для кота конечно это жуть - деревенские и кошки, и собаки, гоняют и дерут чужаков....... лучше пробовать вечером, когда относительно тихо и безопасно - звать и высматривать его.. он где-то явно прячется, если его еще другие кошки не выгнали за пределы деревни.
Р
Рожденная Светом

наш кот себя в обиду не даст. + кошачьи драки дело шумное. а шума не было.

собаки там - им до чужих котов как-то ровно. собаки таксообразные или просто дворняги примерно того же роста.
и только в одном доме они. в том доме живности разной столько, что они привыкшие просто не замечать очередного кота.

да, зовем его и утром и вечером.
по траве искали
в подвал наш заглядывали
что бы еще предпринять?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Пообещайте в обьявках вознаграждение за достоверную информацию и заплатите, если она будет. Деньги в деревне работают. Надо, чтобы местные свои подвалы, гаражи, чердаки обшарили.
Р
Рожденная Светом

деревня малюсенькая.
там люди от такого предложения завистью порастут. честное слово - психология такая - эти городские зажрались, что за какого то кота денег дают...
уже жизнь доказала - от зависти себе плохо сделают только чтоб другим хорошо не было

а вот просто за спасибо и доброе отношение - результат более вероятен.
Aggela

Сообщение Aggela »

У меня вчера в час ночи кошка из дома ушмыгнула каким-то чудом... мы практически сразу стали её искать с фонарями...ходила до 7 утра, так и не нашли...
Потом в течении дня я раз 15 обошла всё садоводство и звала-звала-звала...тоже не откликалась..
И вышла сегодня ночью, когда стемнело. Долго-долго звала её возле дома, шубурша кормом, и слышу где-то мяукает! Пошла на звук, вижу её! Стала пробираться к неё через кусты, так она стала убегать! Хорошо заметила куда спряталась!!!!
Получается, она пряталась в чей-то норе под корнями огромного пня, который стоял в канаве!!!! А я там на дню раз 20 до этого ходила её звала!!! И нора была на столько узкая, что я никогда бы не подумала, что она сможет туда пролезть!
В итоге, мы до двух часов ночи её выкапывали с фонарями, а она сидела там и так злобно фырчала на нас!! {haa}
Р
Рожденная Светом

НАШЕЛСЯ!!!!!

приехали мы в ночи - в 3,30 в деревню - пока вылезали из машины - слышу - мяукает кто-то, достаточно далеко...
прислушались- он откуда-то из за дома бежал и мяукал - услышал нас и сам прибежал

и больше от нас не отходил

был накормлен от пуза))))))
и ура ура!!!!!
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Слава Богу! Я уж, грешным делом, поругивала Вас про себя, что в чужом месте, кота, перепуганного поездкой, выпустили, думала, что уж не найдется. :( Рада, что ошиблась в прогнозах, не теряйтесь больше!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Рожденная Светом писал(а):НАШЕЛСЯ!!!!!

приехали мы в ночи - в 3,30 в деревню - пока вылезали из машины - слышу - мяукает кто-то, достаточно далеко...
прислушались- он откуда-то из за дома бежал и мяукал - услышал нас и сам прибежал

и больше от нас не отходил

был накормлен от пуза))))))
и ура ура!!!!!
Вы молодцы что руки не опускали, впереди зима, не выжил бы котик.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :cats flower: :flower: :cats flower: :flower: :cats flower:
{alc} :great: {alc}
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марта

Сообщение Марта »

А лапа-то как у него?
Р
Рожденная Светом

Кошкина мамка
я и сама себя ругала...

лапа невнятно.
словом похоже он куда-то провалился и ободрал ее с двух сторон. снаружи не сильно а вот изнутри - сильно.
но ни кость ни мясо не повреждены - только кожа сильно содрана.

вроде нормально - бывает прихрамывает когда отлежит. а с чего мы забеспокоились - уже перестала болеть и кот нормально ходил и на крыльцо запрыгивал. и вдруг снова стал хромать и покровило чуточку.

может сам же неосторожно прыгнул.

теперь снова везде запрыгивает. на ране просто кожица. ни кровки ничего.
Марта

Сообщение Марта »

Хоть бы фото выложили. Посмотреть, за кого мы тут переживали. :)
Р
Рожденная Светом

а фото есть тут - я его с помощью хвостов с лестницы забрала)))

щас будут
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=
viewtopic.php?f=12&t=19299
Марта

Сообщение Марта »

Так он персик! А я его представляла полосатиком. :)
Р
Рожденная Светом

да, персиковый - только теперь он морду лица разъел так, что в фотографию влезает с трудом)))

(соседки оч любят его тискать и приговаривать каким он был и каким стал)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»