Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Р
Руфь

Пропала Лисонька, как в воду канула.

Сообщение Руфь »

У меня пропала Лисонька, рыженькая на аватаре. 2 января днем вывернулась из ошейника и побежала в сторону, я потеряла ее из виду. Побежать не смогла, потому что еще три собаки были на поводках. В течении дня выходила смотреть - нет нигде. На ночь домой тоже не вернулась. Хотя мы ее и в полвторого ночи домой приводили и в полпятого утра, гулена еще та.

Но самое интересное - как в воду канула. Никто из собачников не видел, хотя ее знают все собачники, она звезда всего района, жила до семи месяцев в парке на озерах, пока я ее себе не забрала. Все любят ее за характер: ласкуша, умничка, мирная, дружелюбная, красавица - метис гладкошерстной колли, ушки стоят, мордочка как у лисы, потому и назвала я ее Лисена, Лиса.

Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.

Петард очень боится, может убежала далеко и сама не поняла куда от испуга, а сейчас ищет дорогу домой? Даже не знаю, что и думать.

Может у кого-то есть какая-нибудь информация, не знаю, кто из форумчан живет в нашем микрорайоне - посматривайте. Нужна любая информация, потому что полная неизвестность.

Наш микрорайон: Ударников-Передовиков-Энтузиастов-Косыгина-Индустриальный.

Может еше по клиникам позвонить, по нашим поблизости в ветеринарки?

Не хочется думать, что случилась беда, ведь приходят же собаки назад, возвращаются домой.

Сейчас закачиваю фотографии. Катя (Акка) делает макеты, спасибо ей, всегда мне помогает.

Мои контакты: 8-960-276-7373, 529-78-59.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/15078238/ Вот такое объявление:

Найдена супер собака! Девочка рыженькая лисичка

19 января найдена собака на ул. Сикейроса (Озерки). Девочка(меньше года), окрас рыжий Видно- домашняя

Девочка, молодая (меньше года), окрас рыжий. Собака с ошейником. По поведению - домашняя. В туалет только на улицу. Поврежден бок. Сострижена шерсть. Кровит. Рана заживает. Рана обрабатывается мазью. Осмотрен ветеринарным врачом. Идет на поправку. Кормим, лечим и даем витамины. И ищем хозяина... Очень ласковая. Приучена к месту. Надолго оставить не можем - бывают длительные поездки в командировки.

Окрас светло коричневый. На морде светлая маска. Над глазами в виде сердечка. На морде 4 родимых пятна, по 2 с каждой стороны.

Контактная информация

Константин

* 8-921-339-54-06

На Вашу не похожа? :O Правда она в ошейнике была. :(
Вилена

Сообщение Вилена »

Галина,вот тема найденной собы на Потеряшке,не ваша?

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-779
M
Marta

Сообщение Marta »

Мне кажется-это не Лиса.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Завтра еду смотреть. Договорились часам к семи у метро Озерки.
Вилена

Сообщение Вилена »

Может она таки?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даже не знаю. Пока ничего сказать не могу.
N
Niya

Сообщение Niya »

Небольшая рыженькая собачка каждое утро сидит на остановке 92 автобуса угол Ударников и Наставников в сторону метро.

Очень похожа на Вашу, только лапки потолще и сама не такая худенькая, всё сидит ждёт кого-то. Раньше её не было, появилась в прошлый четверг.
M
Marta

Сообщение Marta »

Я тоже эту собачку сегодня видела, на углу Ударников и Наставников, у рынка. Не могу понять Лиса это или нет, вроде похожа, а вроде и нет. Она ждет или ищет кого то. Жалкая такая. Голодная. Галя, посмотри ее, сьезди.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А что не позвонили? Давно бы уже съездила, посмотрела. А где сейчас-то смотреть? У рынка? Или на остановке? А если нет ни там, ни там? Куда идти за ней? Выхожу, потом сразу на Озерки.
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Галя. знаете на Хасанской есть трамвайный парк, там живет стайка собак, они оттуда никуда не выходят, но к ним часто присоединяются потеряшки. Были уже люди на форуме, кто терял собак в нашем районе и находил там. Просто сходите туда для успокоения, а вдруг.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, спасибо большое, знаю, где это, обязательно завтра схожу прямо со всей своей стаей во время прогулки. Как хорошо, что вы мне написали, еще одна возможность найти Лисеку. Спасибо огромное!
M
Marta

Сообщение Marta »

А как тебе люди могут позвонить, Галя, если нет ни одного твоего телефона в главном посте???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Уже есть.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Посмотрели собаньку в Озерках. Это не Лисонька. Росточком не вышла, в два раза меньше нашей Лисеки. Но Алексей ее не бросит, так он сказал.

А на остановке и у рынка я никакую собаку не обнаружила. Завтра опять пойду посмотрю. Может увижу.
M
Marta

Сообщение Marta »

NIYA пишет, что она там каждое утро. Я видела эту собачку около 11-00.
N
Niya

Сообщение Niya »

Сегодня не было её :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, вчера не было.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Сегодня утром сбегала посмотреть по Олиному звонку. Нет, не Лисонька. Эта поменьше, пошерстянее, мордочка не такая длинная, ушки не такие большие и стоячие, она вообще на колли не похожа. А Лисонька другая - она большая, статная, крупненькая, морда, уши, все большое, тело длинное и осанка прямая, может сейчас уже и не прямая, а несчастная всем видом...

Оль, может эту пристроить куда, посмотрите, если не хозяйская, может в приют на Ржевку для начала. Жалко ее, тоже такая лапа.
M
Marta

Сообщение Marta »

В приют? Кто же туда возьмет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А вдруг получится? Я постараюсь.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://www.chance.ru/find/result/showad ... 8krasoyrh7

Отдам в хорошие руки

метиса, девочку, 10-11 мес., в холке 40-45 см, рыжего окраса, ласковую, домашнюю, потеряла хозяина

Контактная информация

Телефон: home 498-84-42

Телефон: cell 8 (911) 727-83-85 Татьяна Владимировна

Информация об объявлении

Просмотров объявления: 2

Объявление пришло из газеты «Реклама-ШАНС»

:O Не Вашу пристраивают? :?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Это точно не Ваша Лисонька, а это Лизонька. Вот тема про нее https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13813&highlight=

Желаю Вам успехов в поиске Вашей!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, не Лисонька, но тоже хорошка какая.
N
Niya

Сообщение Niya »

Опять рыжая средняя собачка, уже похудевшая грязная и без ошейника, угол Ударников и Наставников, остановка 92 автобуса.

Снует через дорогу и обратно.

Жалко её,явно домашняя была.

Сегодня утром звонила на мобильный указанный в первом сообщении.. Никто не взял трубку.
Arriva

Сообщение Arriva »

сегодня похожая на собаку с аватара была на остановке на суворовском, там стайка собак, два кобеля и сука, этой рыжей вчера не было, сегодня калачиком свернувшись прямо на остановке ютилась(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Arriva писал(а):сегодня похожая на собаку с аватара была на остановке на суворовском, там стайка собак, два кобеля и сука, этой рыжей вчера не было, сегодня калачиком свернувшись прямо на остановке ютилась(
Жалко не сфотографировали. Хозяйка посмотрела бы. :(
Arriva

Сообщение Arriva »

завтра возьму фотоаппарат, если соба будет, сделаю, фото. сейчас даже в теме не могу фото посмотреть, только аватар и есть. остальные из-за работ на "радикале" не отображаются(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну как ее могло на Суворовский занести, елы-палы, Лисонька?! Хотя мне сказали, что собаки от петард шалеют и несутся, сами не знают куда. Но уже больше месяца прошло, может, ходит, ищет дорогу назад, вот так ее и заносит в разные края. Потеря моя, потеря. Мне ее очень-очень не хватает, и больше всего на свете я не хочу, чтобы был такой конец, как с овчарочкой, только не это, Господь! :cry:

Сфотографируйте, пожалуйста.
Arriva

Сообщение Arriva »

нет, это была не она, сейчас открылись другие фото, соба с сувоворовского более плотного сложения и более интенсивного окраса, рыжая без белого, насколько можно было видеть
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»