Но самое интересное - как в воду канула. Никто из собачников не видел, хотя ее знают все собачники, она звезда всего района, жила до семи месяцев в парке на озерах, пока я ее себе не забрала. Все любят ее за характер: ласкуша, умничка, мирная, дружелюбная, красавица - метис гладкошерстной колли, ушки стоят, мордочка как у лисы, потому и назвала я ее Лисена, Лиса.
Сбитых собак в нашем квадрате микрорайона не было, СпецТранс у нас собак не забирал ни второго, ни третьего, правда кот сбитый серый лохматый лежит до сих пор на обочине дороги на Энтузиастов.
Петард очень боится, может убежала далеко и сама не поняла куда от испуга, а сейчас ищет дорогу домой? Даже не знаю, что и думать.
Может у кого-то есть какая-нибудь информация, не знаю, кто из форумчан живет в нашем микрорайоне - посматривайте. Нужна любая информация, потому что полная неизвестность.
Наш микрорайон: Ударников-Передовиков-Энтузиастов-Косыгина-Индустриальный.
Может еше по клиникам позвонить, по нашим поблизости в ветеринарки?
Не хочется думать, что случилась беда, ведь приходят же собаки назад, возвращаются домой.
Сейчас закачиваю фотографии. Катя (Акка) делает макеты, спасибо ей, всегда мне помогает.
Мои контакты: 8-960-276-7373, 529-78-59.