Да.Пиня писал(а):А лечебку тоже можно? И паучи? Эт я отметилась.
Комплект заводчика: для сфинксов 3 пакета по 10 кг стоит 6297,60 руб.Allice писал(а):RC для сфинксов, большой пакет?
отм...а 37й корм есть и по чём??knv писал(а):Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине.
Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже.
Доставка на мой адрес по вт и чт.
Например: смесь для котят - 629,60 руб., мусс (паштет) для котят - 43,20 руб. (от 4 шт.)
Мой тлф - 8-911-182-84-85 Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
37-ой - это для стерилизованных? от 1-7 лет?Ангелика писал(а):отм...а 37й корм есть и по чём??
для котят есть и паучи и сушка. Котята до 4 месяцев и котята от 4-12 месяцев.Kea-Angel писал(а):а для котят есть? Сколько стоит?
до 4-х м-в самый большой мешок 4 кг - цена 1027,20 руб.Kea-Angel писал(а):сушка.
а можно узнать цену и на до 4, и на до 12 ?
большой мешок.
все паучи стоят 39,20 руб за шт. заказ от 12 шт. - упаковка.Пиня писал(а):А доставка на ваш адрес это куда? Увидела. Мне бы паучи ультра Лайт 3 упаковки. По чем ?
хорошо, заберете как вам будет удобно. как закажу - отпишусь в личку.Пиня писал(а):Завтра смогу забрать только после 21. Или в пятницу в любое времяпо таким ценам мне 4. То есть 48 шт.
Нет нам можно только такой. Если не будет, будем ждать когда появится, запас еще есть.knv писал(а):хорошо, заберете как вам будет удобно. как закажу - отпишусь в личку.
если вдруг ультра лайт не будет, какие-нибудь другие нужно?
хорошо, тогда сейчас буду звонить заказывать.Пиня писал(а):Нет нам можно только такой. Если не будет, будем ждать когда появится, запас еще есть.
нет, заказывать могу постоянно. Бывает, что в наличии нет, но через какое-то время появляется.Пиня писал(а):И еще вопросик : это единовременная возможность? Может еще хапнуть?
хорошо, как заказ сделаю - отпишусь и скину карту СБПиня писал(а):И скиньте в личку куда деньги сегодня перевести, чтоб вам свои не вкладывать?
Стерил.37 4кг - цена 1027,20Svetlanka писал(а):Наташа, а сколько будет стоить упаковки 4 кг:
РК Sterilised 37 для кастрированных котов и стерилизованных кошек?
РК MAINE COON KITTEN 36 для котят Мейн Куна до 15 месяцев?
И еще: а на свой адрес никак нельзя?![]()
![]()
knv писал(а):нет, заказывать могу постоянно. Бывает, что в наличии нет, но через какое-то время появляется.
В ГП написала по каким дням у меня доставка возможна, так что всегда пожулуйста.
И еще в Имекслайн тоже заказы принимаем. Сейчас как раз собираю заявки - есть тема.