Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сос!Прошу фин.помощи для собак из Горелово на оплату передержек и корма

Катя

Сообщение Катя »

Долг в клинике 1300 и за витамины ( но цену не нашли на них) .В ПРИЮТЕ 1 БАНКА КОНСЕРВОВ ОСТАЛАСЬ НА ЗАВТРА ДЛЯ СТАРУШКИ ДЖЕССИ. КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ ЗАКОНЧИЛСЯ ДВА ДНЯ НАЗАД И ВСЕГО КОРМА ХВАТИТ НА ДВА ДНЯ . ОРГОМНЫЙ СОС -НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ ВПРОГОЛОТЬ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦИКЛОФЕРОН ,ПОМОГИТЕ. Я ПОНИМАЮ ,ЧТО СИТУАЦИЯ НЕ ПРОСТАЯ И Я НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ .НО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ОСТРО ВСЕГДА СТОИТ ВОПРОС ПЕРЕДЕРЖКИ. И КОГДА ЕСТЬ МЕСТО КУДА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ СОБАКУ, ТЕМ САМЫМ ДАТЬ ЕЙ ШАНС ,Я БЕРУ СОБУ . И КОГДА В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ ВЫКИНУЛИ НА УЛИЦУ ДОМАШНИХ ЩЕНКОВ ,МНЕ ОБОРВАЛИ ТЕЛЕФОН. ПРОСИЛИ ИХ СПАСТИ .Я ПОНИМАЛА ,ЧТО И ТАК НЕ СПРАВЛЯЮСЬ, НО СЕРДЦЕ ПЕРЕВЕСИЛО ГОЛОС РАЗУМА И ВОТ УЖЕ 22 СОБАКИ.В ПРИЮТЕ ПОЯВИЛСЯ ПОДКИДЫШ, ЕГО УВОДИЛИ,А ОНА СНОВА ПОЯВЛЯЛАСЬ . ТАК И ОСТАВИЛИ . ТЕПЕРЬ ПЕРЕБОР , ЧТО И ВЫЛИЛОСЬ В ВИРУСНЯК. ЮРА ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ И ПРОПИСАЛ ЛЕЧЕНИЕ . СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ -ОЧЕНЬ НУЖЕН ЦИКЛОФЕРОН.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Катя! Я понимаю, что 7 кг корма для Вас - это капля в море, не знаю, так же, устроит ли Вас Гатчинский корм, по-моему, " Наша марка". После 1 января , если кто-нибудь к Вам поедет, могу передать. Ушки своим я лечу по методу одного литовского вета: пенецилин( порошок) + столько же порошка борной кислоты + 2 растёртые в порошок таблетки баралгина. Смешать, на кончике ножа вдуть в ушко через воронку из плотной бумаги. У нас с Вами телефонное знакомство (щенок-доходяшка из Мартышкино). т. 492 42 24
Катя

Сообщение Катя »

Л.В. СПАСИБО ,ЗАВТРА ПОЗВОНЮ.
Катя

Сообщение Катя »

Кушать нечего будет через два дня. Собаки на улице ,чтоб не замёрзнуть надо хорошо кушать .СОС любой корм , консервов 1 банка осталась.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

НичейЁжик писал(а):Катя! Я понимаю, что 7 кг корма для Вас - это капля в море, не знаю, так же, устроит ли Вас Гатчинский корм, по-моему, " Наша марка". После 1 января , если кто-нибудь к Вам поедет, могу передать. Ушки своим я лечу по методу одного литовского вета: пенецилин( порошок) + столько же порошка борной кислоты + 2 растёртые в порошок таблетки баралгина. Смешать, на кончике ножа вдуть в ушко через воронку из плотной бумаги. У нас с Вами телефонное знакомство (щенок-доходяшка из Мартышкино). т. 492 42 24

Захватите тогда и у меня ковёр и 3кг Чаппи +8 пакетиков пробников Роял Канин для кошек. Пока всё

:(

Я живу у пер. Казакова и Жукова
Катя

Сообщение Катя »

Пожалуйста подвезите нам посылочку.
R
Rena

Сообщение Rena »

В Горелово очень нужен корм для собак, любой.

КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ!!!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я передам через девушку из контакта мешок корма.Она собиралась приехать или завтра вечером или в воскресенье утром.И Отоназол куплю передам.
jessy

Сообщение jessy »

Катя! Я понимаю, что 7 кг корма для Вас - это капля в море, не знаю, так же, устроит ли Вас Гатчинский корм, по-моему, " Наша марка". После 1 января , если кто-нибудь к Вам поедет, могу передать. Ушки своим я лечу по методу одного литовского вета: пенецилин( порошок) + столько же порошка борной кислоты + 2 растёртые в порошок таблетки баралгина. Смешать, на кончике ножа вдуть в ушко через воронку из плотной бумаги. У нас с Вами телефонное знакомство (щенок-доходяшка из Мартышкино). т. 492 42 24

Если щенков ВАм повезем-корм могем захватить.
R
Rena

Сообщение Rena »

спасибо за помощь, корм нужен всегда и для щенков и для взрослых собак!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Номер яндекс-кошелька,открыт для Кати,отчет по деньгам можно увидеть в группе в контакте-41-00-13-09-68-57-18
Катя

Сообщение Катя »

отчет за лечение в стационаре Максика:

Наташа Боня -1850руб.

Маша Барселона -500руб.

Natulevich -800руб.

Наташа lilian -500руб.

Надежда из Красного села -1200руб.

..... -2000руб.

Марина К-100руб.

Ира Сента-Айрин - 60руб.

Ира ilka -1700руб.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Долг в клинике оплачен 7230руб.

Ира ilka, остаток денег 1480руб. ,если Вы не против, потратим на УЗИ сердца Макса, оплату кардиолога и лекарства для него.

Спасибо огромное всем! :thank you:
Катя

Сообщение Катя »

очень-очень нужны сухие корма для собак и щенков

:help: :help: :help: :help: :help:
Катя

Сообщение Катя »

ДЖЕССИ, ТИНУ, КРИСТИ и ЮТУ возили к ЮП в клинику на Энгельса, 154.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ВОТ ТЕМА

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12130

:help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Катя, объясните, что происходит? :O :?

Тем собакам которые есть в приюте нечего есть, а Вы всё приносите и приносите новых?!! :O

Мы не можем кормить всех! Ладно когда их было 20, и мы вместо своих 5 подопечных из бабкиной квартиры, получалось что кормили ещё и 15 в нагрузку, а сейчас Вы несёте туда щенков пачками, зная, что бродит инфекция :O которых к тому же тоже надо чем-то кормить :angry:

Можете все кидать в меня тухлыми помидорами, но я не согласна с происходящим! :ya protiv:
R
Rena

Сообщение Rena »

Катя писал(а):очень-очень нужны сухие корма для собак и щенков

:help: :help: :help: :help: :help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

:help: :help: :help:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Нам бы ням-ням бы :(
Катя

Сообщение Катя »

Ника-Вероника писал(а):
Мы не можем кормить всех! Ладно когда их было 20, и мы вместо своих 5 подопечных из бабкиной квартиры, получалось что кормили ещё и 15 в нагрузку, а сейчас Вы несёте туда щенков пачками, зная, что бродит инфекция :O :ya protiv:

Вероника, отвечать Вам уже не актуально, но люди прочитают такой пост и подумают, что я требую у вас денег, заставляю кормить собак. «МЫ» - ЭТО КТО ? Вы за весь форум отвечаете? А я обращаюсь за помощью ко всем форумчанам и гостям. Когда Вы просите помощи, разве Вам пишут такое? Я очень вам благодарна Вероника за помощь, которая была оказана и не раз уже об этом писала. И корм передавали и деньги, и в январе от вас и Наташи привезли 23 кг корма, но по 300кг в Горелово вы никогда не привозили, а съедали собаки за месяц именно столько. И помогали не только Вы и девочки, в декабре, например, собаки ели корм, который из Финляндии привезли, и сама я тоже покупаю и корм и консервы. Кстати, до приезда собак от НГ в Горелово было всего 5 собак, потом стало 10, считая собак НГ, потом осенью с Петрославянки щенки переехали, уже привитые (!). Рыжиков принесли Юра с Жанной, не я. А вот в конце декабря приехали пятеро несчастных домашних щенков, которых выкинули из квартиры. Так что пачками я щенков не носила.И самое большое количество, которое было в Горелово -22 собаки!!! Надеюсь, что ответила Вам Вероника, я ничего от Вас не требую.
Катя

Сообщение Катя »

Забыла написать, что 22 января возили в клинику 3-х собак Мону, Юту и Джима. Всем сделали рентген, Мону стерилизовали. У Моны застарелый вывих правой передней лапы, остается хромой, у Юты взяли анализы, рентген у нее хороший, но лапки больные, т.е. артрит или артроз. Стоимость осмотра собак составила -1700рублей. – оплатили деньгами, переданными от Славы datchanin , остаток 300рублей пошли на оплату собак от НГ.

Слава, спасибо. :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Катя 14 фев 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Сообщение Катя »

А сегодняшняя ситуация сложилась так, как написано в главном посте. Все , что удалось сделать с помощью форумчан и людей не с форума, которые не остались равнодушны. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ И ПОМОГАЕТ!!! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА, БЕЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Катя

Сообщение Катя »

Нам очень нужна помощь.Вот какие у нас продовольственные расходы на мес : Трём собакам ,которые на передержке в Отрадном 1500 руб. на корм. В Васкелово каждую неделю отправляю 40 кг. крупы и мясопродукты(консервы, курятину и мясную обрезь , иногда печень).И ещё по 15-20 кг. сухого корма. Итого в Васкелово надо в мес . 160 кг. крупы , 80 банок консервов и мясопродуктов 20 кг. Теперь перейдём к рыженьким малышам, они после передержки в Отрадном сейчас очень худенькие и слабенькие. Им нужно хорошо кушать и витамины добавить в рацион. Три щена на кашах, но и сухой корм я им тоже отвезла. Им на неделю 14 пакетов крупы 25 банок консервов или другое мясное что нибудь. Всего на мес.56 пакетов крупы и 100 баночек консервов( если они небольшие). И Рэксу варят кашу -14 банок консервов 7 пакетов крупы на неделю. В месяц 56 банок консервов 28 пакетов крупы. Вот такие продовольственные потребности у наших собак. Чтобы прокормить такую ораву ртов ( это не считая тех, кто живёт у меня в квартире) и чтобы оплатить передержку приходится брать домой собак на платную передержку и этими деньгами хоть частично покрыть расходы. А так же выручает помощь форумчан . Две мои банковские карточки сейчас уже пустые . Живу в долг. Поэтому приходиться просить о помощи у форумчан и гостей форума. ПОПРОШАЙНИЧАТЬ НЕ САМОЕ ПРИЯТНОЕ ЗАНЯТИЕ, НО ВЫХОДА У МЕНЯ ДРУГОГО НЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КОРМ И НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖЕК.
Катя

Сообщение Катя »

Большое спасибище Ирине Хин и Яне с Франтом.Они оказывают большую помощь всем нашим собакам и кошкам. :flower:

Спасибо за деньги Людмиле, спасибо Ирине ХИН и Яне с Франтом за помощь в сборе денег и кормов. Вот отчёт по этим деньгам.Ленинский пр. 67 - 5000руб. , Людмила 1500, Сергей 1500,Арина 300, неизвестная женщина передала Сергею 500 руб. 300 с контакта. Всего 9100. Расходы- два чипа по 800 руб. -Тигруше и Герде, два паспорта по 150 руб.,для Герды поводок и ошейник 150 руб.,Люсе чип и паспорт 450руб., 400 руб. продукты, обработка от блох 60 руб. , за ремонт сарая, утеплитель и строительство вольера- 5000 руб. Итого 7960 руб. Остались деньги на еду и витамины 1140руб. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Катя 18 фев 2009, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
Рося

Сообщение Рося »

Народ, помогите, пожалуйста, Кате!!!

Она столько делает для животных!

Просто их так много :help:
Lilian

Сообщение Lilian »

Положила на ЯК 1000р
Sima

Сообщение Sima »

У меня уже неделю лежит корм для гореловских собак и деньги от финнов - никто не забирает :hmmm:
Енотик

Сообщение Енотик »

Sima писал(а):У меня уже неделю лежит корм для гореловских собак и деньги от финнов - никто не забирает :hmmm:

Аня приедет Оксана -Туфелька ,и заберет у тебя корм и у меня заберет корм и наполнитель.
Катя

Сообщение Катя »

Die Lilie писал(а):Положила на ЯК 1000р

Спасибо Вам большое!!! :flower: :thank you:

Деньги поступили на кошелек 950р.
Катя

Сообщение Катя »

Ирина хин и Яна спасибо большое за помощь, за сбор денег, продуктов и теплых вещей для собак!!! :flower: :thank you:

Отчет по деньгам и другой помощи:

Наталья передала 5000руб., 2 лежанки для собак и домик для кошек

Ираида, спасибо за продукты и ветпрепараты.

Бабушка Валя из Красного села передала 800руб.

Ира и Яна привезли также много собранных теплых вещей и продукты.

Юля Дуська -2000руб.

Спасибо огромное всем за помощь!!!

:flower: :thank you: :thank you: :flower:

В Торики на передержку двух рыжих щенков передано продуктов на 750руб. , на неделю, 400руб. передано Яне на корм Люсеньке - рыжий щеночек, выбранный в Финляндию.

Ире Берте спасибо за доставку Люси к Яне на передержку и продуктов в Торики.

Остаток денег на сегодня 8740руб.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Дееенежки!

Кроме передержек и корма нужны деньги на лечение:

Максика - с сегодняшнего дня в клинике им.А.Филмора. - отнялись лапки.

Кутузова - опухоль на попе. Ему еще нужен транспорт по маршруту Васкелово - Эгельса 154.

У Джима остался долг в клинике 3915 руб.

У Джесси болит ухо и ее срочно надо в клинику к ЮП вместе с Кутузовым.

Из рыжиков остался 1 кобелек - Мишка. После неудачной передержки он очень тощий - его надо в порядок приводить.

Ну и остальным тоже кушаь очень-очень хочется.
Ответить

Вернуться в «Архив»