Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть золотой врач - кандидат биологических наук, профессор Хохлов, в Москве. Мы живем в Питере, но он проконсультировал нас по телефону, очень хороший человек. Лечит эпилепсию уже очень давно и успешно. Позвоните ему, опишите ситуацию, он никогда не откажет.
Е го телефоны легко найти и Интернете, но напишу:
943-26-61
+7 916 622-91-53
+7 916 180-11-94
(495) 508-26-27
(495) 181-30-94
(495) 508-47-77
Удачи!
Р.S. Были и у Сотникова. Нам прописали фенобарбитал. Слишком сильное, труднодоступное (список А). Но можно приобретать через их клинику Я бы не рекомендовала на него собаку сажать. Это последний выход.
У моей кошки Сони были похожие очень припадки. Это сосуды мозга. Пены нет, дыхание частое и тяжелое, потом отходит, спит. У нас приступы учащались, становились продолжительные, потом стало сводить лапы.
Baileys писал(а):У моей кошки Сони были похожие очень припадки. Это сосуды мозга. Пены нет, дыхание частое и тяжелое, потом отходит, спит. У нас приступы учащались, становились продолжительные, потом стало сводить лапы.
Вот, у моего Франчика тоже потом лапы задние начали отказвать...... а перед уходом он вообще почти не ходил...... писать и какать под себя стал.......
Ирин, насчет анализов, на самом деле нестыковка . Нормы, в принципе, особо-то у клиник не отличаютя, а тут такой раздрай... Особенно по некоторым. Может "человеческий фактор"..? Только тогда пересдавать надо.
У меня на руках "нормативы" анализов с клиники на Зайцева, если надо, можно сверить. Недавно смотрела "нормативы" клиники Сотникова - с Зайцевскими идентичны.