Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ! Возьмите на время тяжелого сфинкса, нужно ставить капельницы, девушке пора в роддом!

Ник 50380

В АРХИВ! Возьмите на время тяжелого сфинкса, нужно ставить капельницы, девушке пора в роддом!

Сообщение Ник 50380 »

Для репоста: https://vk.com/sphinxhelp?w=wall-37660745_3157

Вот такое сообщение в интернете:

г.Санкт-Петербург SOS! SOS! SOS!
Помогите очень срочно нужна ваша помощь!!!!Я нахожусь на 41 неделе беременности у меня заболел котик сфинкс мне уезжать в роддом надо,а мне не с кем его оставить на время прибывания в больнице чтоб он не умер,ему нужно 2 раза в день ставить капельницу пожалуйста откликнетесь кто нибудь умоляю вас!!!!пишите мне в личку https://vk.com/mikkelola или звоните 89522872978, Ольга

Изображение
«SOS!» на Яндекс.Фотках

к себе взять не могу, не безопасно... :cry:
карантин по панлейке...

Мой телефон в подписи.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ольга Миккель
Galinka, галюська это мой котик он заболел чумкой и сейчас умирает((((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а как дома ставить капельницы?это может делать человек не медик?

кстати,а почему в стационар не определить на это время?
ols

Сообщение ols »

Йенька. писал(а):Ольга Миккель
Galinka, галюська это мой котик он заболел чумкой и сейчас умирает((((
В Энимал центр. Да, дорого, но это реальный шанс.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

у автора совсем нет денег.
Я тоже сказала,что не доверила бы никогда своего кота кому-то...когда он так тяжело болен.
только человек с мед.образованием! или клиника(в долг)
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

в диагнозе "вирусная инфекция" под вопросом,
наблюдается кот в гор.вет.клинике на школьной
могу выложить сканы назначений, только что это даст...
В лапке катетер...
ПЦР не делали, только биохимию и гематологию

Ольга пишет, что изначально речь шла об интоксикации кишечника... :(
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Подскажите условия стационара инфекционного в энимал-центре?

О как у нас бывает! :(
Из сообщений Ольги:
"если бы в наше время кто то давал в долг то я бы уже нашла выход((((я и деньги вчера пыталась взять в кредит,а беременным не дают сказали 100% отказ был сразу как только я вошла в их офис((("
Ламара

Сообщение Ламара »

у автора совсем нет денег.
У автора темы или у автора объяления.??
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ламара писал(а): У автора темы или у автора объяления.??
у автора объявления!

у автора темы тоже ;) к сожалению...
Ламара

Сообщение Ламара »

Allice писал(а): у автора объявления!

у автора темы тоже ;) к сожалению...
извините конечно за вопрос а как же она собирается содержать ребенка (это дорогое удовольствие) и лечить сфинкса?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ламара писал(а): извините конечно за вопрос а как же она собирается содержать ребенка (это дорогое удовольствие) и лечить сфинкса?
Я не знаю... у меня какие-то смешанные чувства...
Оля написала, что деньги появятся после 15-го...

Сейчас просит, чтобы хотя бы кто-то приходил ставить капельницы...
Комендантский проспект
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

У кота есть диагноз? Почему не делали ПЦР?

Куда приходить ставить капельницы? Лекарства есть?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

apersits писал(а):У кота есть диагноз? Почему не делали ПЦР?

Куда приходить ставить капельницы? Лекарства есть?
Лекарства есть, приходить на Комендантский пр. спишитесь с Олей ВКонтакте
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

У меня коты непривитые, без внятного диагноза - не пойду. А с Олей общаться сложно - на ее странице внятной информации не найти, сплошные сопли и ути-пуси
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

apersits писал(а):У меня коты непривитые, без внятного диагноза - не пойду. А с Олей общаться сложно - на ее странице внятной информации не найти, сплошные сопли и ути-пуси
Господи, о чем вы! Человек родит вот-вот....
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Нужно девушке искать деньги и определять котика в стационар. Другого выхода я не вижу. Чтобы выходить дома кота с чумкой, нужен очень большой опыт. У нее в контакте больше 4000 друзей. Пусть ра.ку делает с просьбой о помощи деньгами, друзей пусть просит. Ну, я не знаю, что здесь еще можно сделать.
Ламара

Сообщение Ламара »

Allice писал(а): Лекарства есть, приходить на Комендантский пр. спишитесь с Олей ВКонтакте
звоните 89522872978, Ольга Есть же телефон.так быстрееи надежнее.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Извините, участники темы, наверное и сами знают, но все-таки напомню. В Энимал-центре можно лечить в долг, а потом деньги привозить частями и гасить долг.
Мы , именно так и делаем. Можно с ними созвониться и уточнить, есть ли места.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Natali_fox писал(а):Нужно девушке искать деньги и определять котика в стационар. Другого выхода я не вижу. Чтобы выходить дома кота с чумкой, нужен очень большой опыт. У нее в контакте больше 4000 друзей. Пусть ра.ку делает с просьбой о помощи деньгами, друзей пусть просит. Ну, я не знаю, что здесь еще можно сделать.
Отправила ей ваш совет, и то верно! Столько друзей! Хотя, они-то и пропадают в такой момент...

Мне кажется, что Оля не до конца понимает всей опасности положения котика. Хотя я ей писала...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Clementine Light писал(а):Извините, участники темы, наверное и сами знают, но все-таки напомню. В Энимал-центре можно лечить в долг, а потом деньги привозить частями и гасить долг.
Мы , именно так и делаем. Можно с ними созвониться и уточнить, есть ли места.
Ольге сказали, что в долг не лечат! Она звонила, она бы согласилась. Это относится, наверное, только к известным куратором, было бы здорово если бы кто-то поручился за Ольгу, но кто пойдет на это для совсем незнакомого человека... :cry:

Ухожу из интернета до 22х часов, прошу, если будут предложения ротправляйте Ольге в личку пожалуйста: https://vk.com/mikkelola
Н
Ник 15988

Сообщение Ник 15988 »

Телефон у Ольги хронически занят.

И не надо, Светлана, меня тыкать носом в ее беременность. Постить гороскопы у нее время есть, а котом заниматься - нету? Когда я панлейку домой притащу - вы будуте помогать моим кошкам?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

apersits писал(а):Телефон у Ольги хронически занят.

И не надо, Светлана, меня тыкать носом в ее беременность. Постить гороскопы у нее время есть, а котом заниматься - нету? Когда я панлейку домой притащу - вы будуте помогать моим кошкам?
Откуда столько агрессии? Девушка без мужа, вот-вот родит. Попала в сложную ситуацию. Причем здесь постить гороскопы?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

apersits писал(а):Телефон у Ольги хронически занят.

Господи, прости! За что так грубо?
Вы почему так реагируете на мои слова?
Никто не принуждал вас помогать Ольге, речь лишь о том, что "не суди, да не судим будешь" И вообще помощь на форуме добровольная. Каждый решает за себя.

Лечением Ольга занимается уже несколько дней, с 25 июля она только и делает, что тянет кота, на то имеются назначения, анализы и, собственно лечение, Ольга проводит сама, в том числе ставит капельницы.
Никто не мог предположить, что перед тем как идти в роддом заболеет кот и все деньги, оставленные на малыша, уйдут на лечение кота!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Всем тем, кто волновался и молился за разрешение ситуации -
- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы очень помогли! :flower: :flower: :flower:

Котика забрала на выхаживание вет.врач, так мне написала Оля.

И еще с ее страницы:
"Я нашла кто его возьмёт пока я в больнице ну есть же добрые люди оказывается господи я уже и не надеялась что мне помогут(((СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ КТО МНЕ ПОМОГ!!!!"

:flower: :flower: :flower:
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

От всей души желаю девушке родить здорового малыша, а котику поправиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»