а я всю зарплату на бездомных трачу, мне директор ничего не дает и что? Скиньтесь всем предприятием и срочно везите собаку в клинику, Вы люди или кто? Вам нормально смотреть как она мучается?marrines писал(а):у нас нет денег только 4 тыс дал директор но потом за ней нужен уход... и плюс щенки на улице одни
В приютах не лечат. Они переполнены. В них сидят от 200 до 1000 собак!!! Как думаете, кто будет там заниматься собакой?? Отвезите в клинику, объясните ситуацию, что собака живет на предприятии. Попросите расплатиться в долг. В конце концов пусть тоже помогают бездомным. Не все ж деньги драть с домашних!!!marrines писал(а):в приюте смогут вылечить?? или ее там убьют вообще? бюджет ограничен поймите..
В приют в принципе не берут животных, потому что нет мест, а собаку с открытым переломом тем более.marrines писал(а):в приюте смогут вылечить?? или ее там убьют вообще? бюджет ограничен поймите..
https://pesikot.org/forum/marrines писал(а):скиньте .ку или правильное название
marrines писал(а):жалко но максимум что мы наберем всем коллективом это еще 3 тыс. все что ли за деньги решаеться, я думала на сайте есть просто люди с мед образованием которые помогут
в интернете вполне реально собрать недостающую сумму.marrines писал(а):жалко но максимум что мы наберем всем коллективом это еще 3 тыс. все что ли за деньги решаеться, я думала на сайте есть просто люди с мед образованием которые помогут